Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
http://www.youtube.com/watch?v=iT_rYrotaTk&feature=player_embedded Вроде когда цепляеш указку перекрестие появляется только после попадания в противника,а тут оно сразу есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
AchillesУвы или к счастью да, похоже просто стечение ряда обстоятельств. Стрельбы из инвиза нет, и начинаешь стрелять ты только когда жмёшь ПКМ. А то что нами принимается как первые выстрелы из инвиза-просто мерцания экрана. Такие же как сразу после возрождения убиенного пиндоса. Единственный вопрос тогда ПОЧЕМУ забанили ключ. Но тут увы можно только строить предположения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv, если сделали возможность апелляции бана, то значит не исключают возможность бана невиновного. Видимо они руководствуются принципом "лучше перебанить, чем недобанить", посути правильно, ведь невиновные начнут оспаривать, а виновные примолкнут и смирятся. Ждем, что они ответят на апелляцию Кеймага.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Давайте, наверное как раз и возьмем "I love NY" Потому что его наверное все открыли, ненаверное а все так что? Я ведь за всех судить немогу, кто согласен?
Member
Nano_MaXX писал(а):
Давайте, наверное как раз и возьмем "I love NY" Потому что его наверное все открыли, ненаверное а все так что? Я ведь за всех судить немогу, кто согласен?
Действительно, это не глюк киллкама, а мерцание изображения. Насколько я помню, чел жаловался, что в него начали стрелять еще до того, как увидели.
Помню тоже был случай, чел сидел в невидимости на будке на Уолл-Стрите и снайперил, я его пометил тагом, а кто-то с крыши грузовика снял. Убитый стал недоумевать, как его в невидимости через пол карты увидели и грохнули. Я ему сказал, что он был помечен и чел успокоился.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
fulcrum писал(а):
Да, темы нет. Значит должны "разбанить".
Novvv
Действительно, это не глюк киллкама, а мерцание изображения. Насколько я помню, чел жаловался, что в него начали стрелять еще до того, как увидели.
Помню тоже был случай, чел сидел в невидимости на будке на Уолл-Стрите и снайперил, я его пометил тагом, а кто-то с крыши грузовика снял. Убитый стал недоумевать, как его в невидимости через пол карты увидели и грохнули. Я ему сказал, что он был помечен и чел успокоился.
Вот это хорошо, а если чел немец, как ты ему скажешь ?????
Member
Кстати, сегодня затестил прогу PlayClaw для записи видео - прога реально шикарна, пишет видео 60 фпс без потерь в скорости (назначил 1 ядро на видео в проге), фрапс и MSI AB нервно курят в сторонке.
Member
Супер Шмель, проверил новую версию - не умеет. Но зато прога посути бесплатна. Отличается от платной версии только плавающей надписью Unregistered и все, в остальном можно сколько угодно пользоваться прогой, никаких ограничений. Скачать можно тут.
В новой версии появилась предварительная запись, уж теперь то читаков точно не пропущу
Цитата:
Как работает предварительная запись?
Функция предварительной записи - уникальная фишка отличающая playclaw от конкурентов. Если вы не имеете возможности записывать игровой процесс целиком, но не хотите пропустить важный момент Предварительная запись - то что вам нужно. Нажимаете "запись" и играете. Индикатор fps мигает зеленым/красным. Это значит предварительная запись работает. Теперь в оперативной памяти всегда хранится последние 30* сек вашего геймплея. Жесткий диск не задействован. Продолжайте играть, как играли, не боясь, что где-то закончится свободное место. И вот произошло нечто необходимое для истории - после повторного нажатия на "запись" видео записывается из буфера на жесткий диск и далее пишется в обычном режиме, пока вы не остановите запись.
Y1ROK да функция интересная, но вопрос сколько это в оперативке занимает у того кого 12 Гб рам по фигу а вот у меня 4 и при игре занято 2,7 минимум просто привык что если что то записываю то 60 фпс
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Супер Шмель писал(а):
Y1ROK да функция интересная, но вопрос сколько это в оперативке занимает у того кого 12 Гб рам по фигу а вот у меня 4 и при игре занято 2,7 минимум просто привык что если что то записываю то 60 фпс
В зависимости от того, сколько секунд буфер выставил (у меня на 10 секунд стоит). У меня вроде метров 50 занимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4