Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Zero-091 писал(а):
ну наверное да, что первое приходит на ум это 2 клинта и 1 акк
Так это разрабам на руку, легче заинтересовать будет и заставить вливать бабулек немного более от тех же людей, а не вновь подтянувшихся; хотя самого подход с одним акком даже радует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Почти Монах писал(а):
Так это разрабам на руку, легче заинтересовать будет и заставить вливать немного более; хотя самого такой подход даже радует...
Ну да, единый "кошелек", единый свободный опыт, имх это лучше, чем 2 "отдельные" игрушки Мне вот интересно, для пилотирования хватит мышки с клавой или нужен будет джой ?
Member
Zero-091 писал(а):
Мне вот интересно, для пилотирования хватит мышки с клавой или нужен будет джой ?
Вряд ли лишат возможности играть на мыше+клаве, хотя может случиться так, что с джойстиком/геймпадом будет удобнее и поначалу возникнет дисбаланс, хотя разрабам лишние матюки в свой адрес по этому поводу на старте проекта совсем не на руку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Управление скорее всего будет простое, например как в Air Conflicts, может кто то играл. Там на мышке удобней чем на геймпаде эта игра их корм, а они не будут усложнять его добычу тяжелым управлением аля ИЛ2 или купи геймпад за 100 евро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Купил Кв-3. Бой в мурованке. Я решил базу подефить, тк в самом низу, сток и тд - не располагает короче к прорыву. Прилетели к нам два т54, лева, ис-4. Вынесли всю арту, в чате дикие матюги, в том числе на меня. Однако я сделал 20 выстрелов фугасом - 18 попаданий, снял 20% с т54 и 2% с левы и смех и грех. Чую копить опыт даже на жалкие гусли буду ооочень долго, ибо больше пары уйописчных фейлов подряд выдержать не могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Напоследок поиграл на М46 Patton, взял Воина и Стальную стену (Эль Халлуф, сторона где гора справа, сразу дёрнул вниз до камня и сидел там половину игры). Последнее сделать на Паттоне непросто, особенно учитывая, что стрелял в меня в основном вполне себе топовый Т-54. Просто из-за камня торчала моя гусеница, так что стрелял он с завидной регулярностью и с завидным постоянством результата в неё. Впрочем, Т-44, Т29 и арта тоже били по мне, но арта прямых попаданий не делала, так что в стальную стену не засчитывалась.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Divino писал(а):
Купил Кв-3. Бой в мурованке. Я решил базу подефить, тк в самом низу, сток и тд - не располагает короче к прорыву. Прилетели к нам два т54, лева, ис-4. Вынесли всю арту, в чате дикие матюги, в том числе на меня. Однако я сделал 20 выстрелов фугасом - 18 попаданий, снял 20% с т54 и 2% с левы и смех и грех. Чую копить опыт даже на жалкие гусли буду ооочень долго, ибо больше пары уйописчных фейлов подряд выдержать не могу.
А льва-то зачем фугасами? Его вроде ЗиС-6 должна нормально в НЛД брать. Она у него большая, красивая... Да и по Т-54 фугасы только в башню и в лоб, а в борт и зад лучше ББ. Неее, фугасы это выбор ОКУРКОВ, которые предлагают на нижних уровнях вместо пробивных орудий. Там калибр хороший, а какой калибр на 107 мм ЗиС-6? Для Т-54 это не фугас, а семечки.
Member
Сток 85мм не пробивает ни-ко-го. Фугасы хоть что-то снимают иногда. Зис6 во первых стоит 68к, которых пока нет, во вторых ходовая его не выдержит - стоит 5600 опыта и 11к кредитов.
Member
Hil, судя по всему ЗИС-6 не открыта и не установлена! Divino, странно, что поленился открыть таковую на КВ; все равно фармовый танк, докатался бы уже до неё, заодно и бабулек нафармил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Divino М-да, не знал, что ты извращенец. Вообще-то народ на КВ ещё эту пушку открывает, там лучше её нет. М-10 хороша только когда в топе ИС-4 и Т34 с тапками. Ну раз полный сток, то мучайся, что тут ещё скажешь.
Member
Почти Монах писал(а):
странно, что поленился открыть таковую на КВ; все равно фармовый танк, докатался бы уже до неё, заодно и бабулек нафармил...[/off]
Все открыто, пушка хорошая. Но читай выше ^
Hil писал(а):
М-да, не знал, что ты извращенец. Вообще-то народ на КВ ещё эту пушку открывает, там лучше её нет. М-10 хороша только когда в топе ИС-4 и Т34 с тапками. Ну раз полный сток, то мучайся, что тут ещё скажешь.
Чет вы не догоняете) масса сток кв-3 65,6/66. Зис6 не поставить. Сначало надо ходовую - 5600 опыта и 11к кредитов, потом зис6 за 68к кредитов. С таким фармом эт очень долго.
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 18.07.2011 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Divino писал(а):
ходовая его не выдержит
А вот с этим действительно расстройство, хотя у меня сложилось не сильно раздражающе, потому как проходил недавно, но не помню диких расстройств при подъеме начального опыта, в отличии от стокового КВ-1
Member
Darth Vader, никак со 152мм окурком такие приветы от КВ 10 левелам раздавал? Кстати никаких за это особенных коврижек не раздают тяжам, как ПТ и СТ за убийство нескольких противников превосходящих несколькими уровнями?
Member
Darth Vader писал(а):
только с ним и катаемся.
Поигравшись расстался с ним, уж больно раздражающе косой, если палить с дистанции, а при попадании в топ и к ровесникам с таким долгим перезарядом верная смерть, если своя команда оставила без поддержки, заклёвывают шустро, пока готовишься пальнуть, хотя и побаиваются. Сейчас предпочтение всё же на стороне ЗИС-6, когда не знаешь в какой расклад закинет... Хотя и 122мм фугасница радовала, с ней вообще первую медальку воина и косу смерти из 5 получил, семерых нащёлкав, такой восторг был до сих пор на лыбу тянет: остался один на Монастыре против семи мелкоуровневых, шестерых наградил посмертно, пока добрался до их базы, только вот их мелкий арт сообразительнее оказался и пока к ним по трупикам шел, бросил своих и нашу базу взял, хотя тогда командное поражение не сильно расстроило, первая личная маленькая победа больше радовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4