Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 137 из 191<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Камрады, никак не могу определиться кто же предпочтительней для быстрого раша на малых картах ? Зерги или все же Протосы с "искревлением времени" ?

Member
Фото: 4
sirex писал(а):
Камрады, никак не могу определиться кто же предпочтительней для быстрого раша на малых картах ? Зерги или все же Протосы с "искревлением времени" ?

Вот они чизеры....
а по вопросу, смотря против кого. Хотя у тосса больше вариантов.

Цитата:
Выходы с гелликами,танками и мариками это ппц просто...

Это как из истории "инфексторы маст ХЭВ". Конечно можно попытаться мутой поразводить, если мариков не миллион, но пухликами надежнее.

Цитата:
Улыбнуло про никчемность гидры Да ну нафиг,классный юнит,я мех терров убиваю роче-гидрой,ох как хорошо торы отлетают,да и геллики,только с танками косяк,но первые бои идут-то геллики торы,потом терр добавляет танки,а у нас уже бруды Да и в ЗвП гидра хороша до колоссов,раньше в ЗвЗ с ней играл,онли рочей весело разбирать было Гидра норм юнит,только готовить надо уметь!

По поводу ЗвЗ и ЗвП сограсен. Только в ЗвЗ стандарт гидро-рочи поменялся на рочи-инфесторы. И гидра уже не айс если противник играет через пухликов. есдинственная контра(а и то относительная) -масс рочи с грейдами(двойными ес-но,т.к. противник делает одинарные, инфенсторы ему не позволят так шиковать да и грейды у него должны быть позже) и закопкой.

А вот в ЗвТ не соглашусь, ибо сам не играл и не видел ни от одного зерга, что димы, что стефано ,что её кого то из госу гидру против террана.
Хотя наверно кому как.

Куратор темы
AntiFreeze666, ну гидра в ТвЗ у меня не всегда,просто иногда халявлю,смотрю летят банши,леер только доделался,гидраден строится быстро,воткнул и гидрой отбиваюсь,ну а потом уже игра от нее и идет, я не госу,и мои мега нубские страты вводят противников в ступор иногда :lol: Я тоссов масс гиблами убивал чисто ради фана :D

Member
Вчера ЗвЗ сделал через муто-линго/гиблов.
Сначала поджимаешь быстрой мутой, воткнув 3-4 плетки, потом не даешь занимать экспанды 3-4+, тыкая свои.
Первую волну роучей встречает мута, линги и плетки. Зерг агрится и выходит в много-много-много гидры. Тут это все гиблингами и сбриваешь.
Второй раз увидел в чате "бла-бла-бла, плеер ливнул". Посмеялся и продолжил мучить бедную животинку. Под конец правда товарисчь все-таки написал "гг" ;)
Сдается мне, не будь он платиной, выбил бы их инфесторами и дело с концом. Но, видимо, мозг забыл.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Сдается мне, не будь он платиной, выбил бы их инфесторами и дело с концом. Но, видимо, мозг забыл.

Вот ты сам и ответил на своё сообщение) все верно. Такая страта убивается легко. хотя есть более экстремальные варианты на малых картах - рочи-первая гидра(штук 8 должно быть)+крип+квины. И хил-хил)))Но это удочно на какой нибудь зелнаге, где зерг играет с 2 хат, и кроме муты у него ничего нет(газ не позволит). у вас уже должно быть 1-1 грейд и т.п.

Member
AntiFreeze666
На маленьких не прокатывает через муту, пробовал. Это оппонент должен совсем краном быть.
На большой было. Где либо по горизонтали нычки, либо по диагонали. Забыл название. Две ксел-наги в центре (север-юг) и по натуралу у каждой из четырех начальных лок.
Ппц, все забыл, на фиг.

Member
Ironh1d3 писал(а):
по горизонтали нычки

Ближние респы)

Цитата:
либо по диагонали

Кросс-респы)

Цитата:
Две ксел-наги в центре (север-юг) и по натуралу у каждой из четырех начальных лок.

Так похоже на старый ЛОСТ Темпл, а щас несколько таких карт. Хотя я названия последних карт(3го сезона) не помню, ибо они для меня УГ,все как одна. Вот раньше металлополисс был - карта прямо как надо. Из свежих рахве что талдарим более менее) Похалявить можно.

Member
AntiFreeze666
Что-то там талдарим РВ?
В общем, подразумеваю, что меня правильно в золото запихали. Тогда-то из платины алмазов 50/50 тянул, а сейчас - с незнанием карт. В общем, посмотрим.

Но карта не ЛТ. Синяя такая. В ширину вытянутая :)

Куратор темы
Макс, блин мутой зерга убил :D Ты как всегда красава :lol: Или зерги краны ;)
Плато шакураса???

Member
chelovek31
Точно, она :)
Что поделать, люблю я муту.
А уж муто-гиблингами я даже крано-тоссов убиваю. Благо пока в нуболигах - глумиться можно как угодно.

Что самое удивительно, 7 месяцев не зря отдыхал. Теперь не ловлю лютых баттхердов при сливах. Вообще как-то насрать стало, как обнаружил, что меня из платины выкинули :) Просто играю и все. А может просто страсти с этим ладдером улеглись и я занял свое место.

Куратор темы
Макс,ну хз,я вот две недели назад зашел на ладдер,и как навсасывался :D Теперь дают платину,пишут команды равны,а на деле фо фан и Profit :D Сейчас процентов 60 вспомнил, но есть что и где вспоминать ;)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Самое главное,даю совет,при макро игре с ГЕЙтскими,по 2 санки и 2 спорки маст хэв,а то ТЕМНЫЕ со своими "невидимыми" фалосами ппц как неприятны....

Member
chelovek31
Дарки, чтоли? Да с этими-то никогда проблем не было, вроде.
За исключением тех моментов, когда системки сглючат. Смотришь - уже ни хаты, ни рабов - одни ошметки.
Кстати, этот "прикольный" баг, как посмотрю, до сих пор не починили. Зато баланс туда-сюда пять раз исправили.

Куратор темы
Дарки-дарки,или по другомы темные властелины :D ГЕЙтские выродки,проще миллион архонов убить,чем все время их бояться,и так впрыски делай,крип тяни,рабов считай,нычки контроль,ресы сливай,такъ еще и не забывай про дарков!!! Быстрей-бы патч,буду всю карту оверсирами завешивать :D
Параноя :lol:

Member
chelovek31
Ты меня еще играть поучи, нуб >_<
Ну, ты у нас экспериментатор же, не удивительно что тебя таким нубством убивают :) Спорки ставить тебе религия не позволяла тогда еще. Хз как сейчас, но сомневаюсь, что ты изменился :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Но карта не ЛТ. Синяя такая. В ширину вытянутая :)

Это шакурас))) Одна из немногих карт, на которой играть удобно всем расам.

А дарки бывают опасны в руках грамотного тосса. Есть страта при которой тосс играющий через форжу, видя что зерг не ставит роач варрен, развивается в дарков. Причем делает их далеко не ранними, он прихолит ими где то около 9-10 минуты. Причем цель отнють не убить, а просто разведка "на боеготовноть", даже если зерг отбиват сразу(спорки или оверсир), то игра только начинается. Если же зерг выходил в муту и имеет только лингов, ну и пусть даже сколько то муталов, хоть 15., то расслабляться такому зергу точно не стоит ибо через минуту к нему придет смерть в ввиде зилов с ногами и архонтов и убьет зерга просто в ноль.

Куратор темы
Макс,не все теперь на каждой нычке,2 санки,2 спорки, 2 оверсира в армии, а кучка на кучку тоссы отлетают,ну не умеют они брудов убивать :D Даже блинк не спасает,когда брудов 10шт.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
AntiFreeze666,ага видел такое,даже убивали раз, архоны всех кроме рочей и МАСС муты убивают,а вот МАСС мута,,под санками,да с брудиками и лингами, и 3-3 грейдами,ну незнаю 2 раза прокатывало ;)

Member
AntiFreeze666
"Зерг" и "расслабляться" вообще, по-моему, не уместны в одном предложении :)
Это понятно уже с первых секунд игр. Единственная раса, где можно и не раскликиваться, чтоб иметь минимум 100 апм (в нуболигах, по-крайней мере)

chelovek31
Насколько я не забыл СК2, до брудов еще дожить надо :) И куда раньше их приходит протосс с колоссами и анально карает.
Так было ТОГДА, как сейчас - не знаю. Видимо все стало лучше, раз 80% оппонентов - зерги. И только 20% - тоссы. Где терраны - не знаю, не видел их еще, как вернулся.

Member
Фото: 0
МММ с грейдами 3-3 жесткая штука :-) Сейчас без проблем отбился от выхода протосса. У него лимит почти в два раза был больше, по фигу, отдался без шансов. Теперь всегда буду строить 2 инженерки и быстро 3-3 делать.
А в ТвТ у противника жестокий фейл случился - 6 полных медэваков потерял в полете. Беспроигрышный вариант - строишь викингов, вешаешь где-нибудь рядом с базой и ждешь... Почему-то все терраны делают масс дроп, сначала сидят в глухой обороне, а затем всей армией летят в гости :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti
А 3-3 штормов не боятся?
Вчера смотрел как Браток зафейлился на каком-то Siw или что-то вроде. Грейды, по-моему, 2-2 были и развалился как нубас.

Member
Фото: 0
Ironh1d3 Боятся, еще как. В этой игре их просто не было. Штормы вообще не люблю, у меня госты всегда куда-нибудь убегают :D

з.ы. За 20 игр всего один зерг...

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Последний раз редактировалось morti 01.09.2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 137 из 191<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа