Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
to ALL
Может, кому-то будет интересно прийти.... А кормят майкрософтовцы всегда отменно...
Цитата:
Уважаемый(ая) xxx!
Компания Microsoft приглашает Вас и Ваших коллег посетить семинар TechNet весна’05 по информационной безопасности. Семинары пройдут в марте и апреле 2005 года в следующих городах: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара.
Семинар рассчитан на технических специалистов в области информационных технологий и содержит информацию, необходимую для проектирования защищенной инфраструктуры малых, средних и больших сетей с использованием технологий Microsoft.
Информационная безопасность — это один из главных приоритетов для компании Microsoft. Поэтому мы разработали целый набор инструментов и ресурсов для того, чтобы помочь Вам правильно спланировать и реализовать стратегию безопасности в Вашей компании.
Данный семинар является логическим продолжением предыдущих трех семинаров по информационной безопасности, проводимых Microsoft в 2004 году.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА § Обеспечение безопасности сервера Exchange;
§ Анализ информационной безопасности сети предприятия;
§ Разграничение доступа к информационным сетям с помощью групповых политик и IPSEC;
§ Процесс миграции с Windows 98 и Windows NT 4.0 на Windows XP и Windows Server 2003.
Внимание! Порядок следования презентаций может быть изменён.
Обучение бесплатное. По окончании предоставляется сертификат об участии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Всем ХАЙ!
Давно не появлялся я....
Щас в нете редко...
Как тут дела у всех?
Я щас весь в работе и все такое... Время даже на комп нет почти..... тока работа и ммм.... не тока работа Ну вот так и живем теперь Но это тоже кайф жизня! Женюсь вот скоро Жена вот через плече возмущается =)
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Привет, дела так себе в пределах нормы. На счет женитьбы-поздравляю!! По нашей жизни найти свою вторую половину-ето есть очень хорошее и БОЛЬШОЕ дело!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ростовчане! помогите пжалста! Нужен .Net Framework от Microsoft, может у кого есть, поделитесь! (в смысле нарезать на болванку). С меня пиво.
scaarj @ yandex.ru
ICQ 248-878-966
Member
Scaarj Заходи ... Есть... Последняя версия, с сервис-паком и русским паком... 8-908-503-84-71 (перед звонком sms - кто ты (Scaarj), т.к.тебя в адресной книге телефона нет...)
Последний раз редактировалось Дионис 26.04.2005 7:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
intro: В середине апреля полная смена профиля на 939 со всем подобающим; что-то в Сарае, остальное дружище привезет, который под Москвой служит, все уже продумано. а собственно ->
вопрос: где в Ростове приобрести Thermaltake'овский BigTower??? Armor... хотя бы Shark... (Привезти его мой друг не в состоянии при нашем обоюдном желании, а у меня просто физически нет времени в мск ехать)) В и-нете и на бумаге ничего не нашел... ... Можно б/у, но не модденый... Если кто подскажет, буду очень благодарен +
Member
CeHR Да, точно - надо было добавить: Chief'овские дубы (imho) не предлагать... Но, к сожалению, после неск. дней поисков понял, что придётся брать BigTower от Chieftec в Донтеке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9