Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Novvv думаю мне тоже надо опробовать кризу3 в мультике... варфейс оставил самые грустные впечатления о себе, после того как я услышал голос в тимспике судьи, о читах и об их авторе в маил.ру. а клева, стало быть хочешь чит плати и играй скока влезет, все проплачено и крышовано, от молорики я с них в шоке
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ANDRONFRAG ещё 3 месяца ждать, это нам повезло на альфа тест попасть, пока во вторую потренился бы, движок похож, потому к выходу 3 уже поднаберёшь опыта
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG Я смотрел сейчас стрим Джетов и ПодПрицелом. ПодПрицелом вышли СРАЗУ в начале первого матча, из-за нарушений Джетами правил игры. ПРОСТРЕЛЫ!!! Причем стриммер-коментатор САМ В ЭФИР выдал как грамотно .720 простреливает стену1111 Третья игра Джетов и третья Тех. победа по судейству. Пипец, приехали.
Nomad_2 писал(а):
Они стали простреливать и как я понял Прицелы вышли еще в самом начале
Да-да, при чем комментатор пафосно восхищался, .720 очень скилловый игрок, посмотрите, как он вслепую убил... через стенку Народ аж охренел. Чат засрали мгновенно, вобщем эпик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Отписал на форуме:
Код:
Я не хочу подставлять госпожу Дриаду, но то что вчера было сказано нам, ставит под сомнение честность не только проведение турниров, но и работы античита. К сожалению мы не имеем записи разговора, так как не думали что такой фейл случится. НО! Было сказано примерно следующее, что один и тот же кодер, пишет как античит турнира, так и читы для WF. Ладно то что это пользовательское соглашение нарушает, это мелочи. Но сам факт что можно допустить то что античит не палит написанные им читы, это к слову о прострелах в матчах джестет (и какая разница что ворота прострелил, сомнительный момент, наводит же на мысли о ВХ?).
Ребят, я всем искреннее советую, доиграйте турнир, сыграйте с джетсет, вы сами все поймете.
Ну и если есть запись стрима (наверняка ее нет, палево то какое!!!), дайте посмотреть. Хочется увидеть воочую
Fairkater Меня отстранили от матча. Тупо без причины сняли и предложили заменить на любого другого игрока с паблика. Все поржали. Была предъява о нечестной игре, потом какое-то мямляние про попытку взлома... а потом тупо забанили. Ведь начали предъявлять сурово, типа я хакер и читер, но ВНЕЗАПНО!!! У меня оказалось видео всех спорных игр в прекрасном качестве 720р, где прекрасно покадрово можно рассмотреть каждый килл, каждую секунду игры и т.п. Однако ни извинений, ни допуска к матчу я не получил. И мы байкотировали турнир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7