Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Listard писал(а):
Сегодня зашёл в наш местный "NIX" и увидел милейшую картину, не смог пройти мимо не сфоткав
То что это детище ATI, мы все догадались... Но вот что именно представленно, не разобрали....что-то 980.... что именно???? Что это за монстр за 15000руб, и с двумя вентилями????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Listard ХАЙ! :о)
Цитата:
.что-то 980.... что именно????
Это не просто 9800ХТ! Это 9800ХТ от Асуса!!! Там комплект, правда, офигеешь какой... Но за 15 крублей!
Цитата:
Это S3 Trio64V+!!!!! Воставщая из ада!!!!
Ну... Я ще практически на такой же сижу... S3Virge тока зовётся...
Цитата:
Да да да это интел инсиде!!! и нечего на меня косо смотреть!!!!!
За такое дело!!! и Кто шо думаю по поводу сего девайса:
http://kotovd13.narod.ru/html/p7819.htm Тема! Я себе такой хочу... Вот тока 700р., за которые его мона достать, жалко!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Да-да, раскажи, бабушке своей лучше.....
ну как хочешь смысл мне врать брату-оверклокеру ?
KusKus писал(а):
А моддерам надо быть???
да, конечно если участвуешь в выставке (анкету заполнил и т.д.)
KusKus эхх, зашел я как то на моддинг.ру, да потом на моддинг форум(что у пионера в подписи) - народ спит ... у нас страницы строчат, а у них так ... эххх Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды
Mr_haitex писал(а):
У тебя мультиметр с термодатчиком?
к сожалению нет (он мой)
Listard
freon. писал(а):
не понял......Это чей там лэйбл, на нижнем углу корпуса.......
эт не у меня пару раз хотел оторвать\закрасить, но попытки были прерваны DEMONом Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды Как думаете, может сделаем 1ю страницу типа ФАКа ? типа новости будем там писать, мероприятия и т.д. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Поздно, уже сделал Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Гыыы ... звонит ща Юля,
Цитата:
- Вячеслав это Юля - Я догадался даже какая Юля - Правда?! Компит - правильно ? - ДА - Сегодня (я ее перебиваю) - в 19.00 надо быть в Компите, прально ? - Да, откуда вы все знаете ? - Ну вот так ... - Вы будете ? - Да, скорей всего да! - Созвонимся ближе к вечеру - Удачи!
Вот такие мы оверы, все знаем )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
Как думаете, может сделаем 1ю страницу типа ФАКа ? типа новости будем там писать, мероприятия и т.д.
Не Рэпер, а находка для шпиона...... не голова а головищщее...... а я на днях соберу все днюхи до кучи, и там выставим, равно как и даты сборов, выставок и прочих важных мероприятий.....
Rapsodi писал(а):
эт не у меня пару раз хотел оторвать\закрасить, но попытки были прерваны DEMONом
romantick2k писал(а):
Да да да это интел инсиде!!! и нечего на меня косо смотреть!!!!!
Смотрите там у меня..... хотя после выхода инженерных образцов "Мерона" на 0.0045мн, и успешных разгонов даже на воздухе до 5Ггц, а так же убедительной победе над своим равным по частоте соперником Атлон 64 3800+, и планах по выпуску многоядерных процов, я тоже вскольз начинаю интересоваться "Интел"...... Ссылка на инфу: http://www.overclockers.ru/hardnews/20787.shtml Просьба не пинать, все мы с "Интел" так или иначе начинали, похоже и закончим....... 50миллиардов $ в течение 5 лет было потрачено на НИОКР "Интеловцами".....Думаю, такие затраты для АМД не приемлемы......
Rapsodi писал(а):
ну как хочешь смысл мне врать брату-оверклокеру ?
Забудь, верю конечно же, просто у меня вчера было хорошее настроение....
Domino писал(а):
Это не просто 9800ХТ! Это 9800ХТ от Асуса!!! Там комплект, правда, офигеешь какой... Но за 15 крублей!
Да.....За эти же деньги мона взять 7800GT, а если постараться то и 7800GTX.... Добавлено спустя 12 минут, 23 секундыГыыы ... звонит щас Юля,
Цитата:
- Антон это Юля
- Я догадался даже какая Юля
- Правда?! Компит - правильно ?
- ДА
- Сегодня (я ее не перебиваю)
- в 19.00 надо быть в Компите, прально ?
- Да, откуда вы все знаете ?
- Да Рэпер с Психолириком все уши прожжужжали....
- Вы будете ?
- Да, и ещё три -четыре человека!
- Кто именно???
- Рэпер, Домино, Психолирик, Слёзы....
-А откуда они всё это знают????
-Свои информаторы....
-Юля в шоке кладёт трубку.....
Вот такая у нас оперативность.....Узнали всё раньше Юлии....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
эхх, зашел я как то на моддинг.ру, да потом на моддинг форум(что у пионера в подписи) - народ спит ... у нас страницы строчат, а у них так ... эххх
Да, есть такое. Все учатся, у многих сейчас первая сессия, вот и всё свободное время посвящают этому (сам такойже был. когда на носу первая сессия, а сейчас....).
Плз, кто нить, кто будет в 19 00, оставте номер телефона (на всякий случай, вдруг что...).
Member
KusKus писал(а):
Плз, кто нить, кто будет в 19 00, оставте номер телефона (на всякий случай, вдруг что...).
+7 960 479 47 07 Добавлено спустя 27 минут, 7 секунд Уважаемые представители Оверклокеров....!!!!!!
Что мы будем рассказывать директору...????? Ведь конкурсы и порядок проведения мы так и не обдумали.... Давайте думать....Предложения принимаются до 18.00...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
а я на днях соберу все днюхи до кучи, и там выставим, равно как и даты сборов, выставок и прочих важных мероприятий.....
Вот это будет класс !
Psixolirik писал(а):
это всё Я
голова от хуникска
Psixolirik писал(а):
хорошая идея!
эхх ...
KusKus писал(а):
Да, есть такое. Все учатся, у многих сейчас первая сессия, вот и всё свободное время посвящают этому (сам такойже был. когда на носу первая сессия, а сейчас....). Плз, кто нить, кто будет в 19 00, оставте номер телефона (на всякий случай, вдруг что...).
а у нас что ? у нас тут велесо заходите почаще ...
Можно сделать сайт посвященный моддингу\железу, думаю краснодарцы сейчас хорошо прогресируют (с сочи людей подтянем ) да и пару москалей взять и "будет все шоколадно" (c) Domino как идея ? хостинг впринципе - не проблема, чела знаю то что с WB (webmoney) занимается у нас в городе
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
KusKus писал(а):
Все учатся, у многих сейчас первая сессия, вот и всё свободное время посвящают этому (сам такойже был. когда на носу первая сессия, а сейчас....).
А у нас нет????? И у нас все учатся, кроме меня и Валентина, (отучились слава Богу), причём 98% на вышку...... Тут всё дело в сознательности и преданности к своему делу...... Я вот целыми днями работаю, а постов на данной ветке больше всех.... кроме Рэпера конечно.....
Rapsodi писал(а):
Можно сделать сайт посвященный моддингу\железу, думаю краснодарцы сейчас хорошо прогресируют (с сочи людей подтянем ) да и пару москалей взять и "будет все шоколадно" (c) Domino как идея ? хостинг впринципе - не проблема, чела знаю то что с WB (webmoney) занимается у нас в городе
Год назад, данную идею я уже пробовал реализовать.... Нашёл бесплатный хостинг на fastbb.ru, сделал страничку, даже вас всех приглашал туда, но так как в то время наша сознательность была не на том уровне как хотелось - проект пришлось закрыть.... Если предложение поддержат и другие, причём не только словами, можно без проблем сделать..... У нас ведь теперь кого только в рядах нет, и программисты, и инженера, и юристы-программисты, и экономисты-программисты, и наладчики - экономисты, и бухгалтера-юристы......
Member
hlu386 писал(а):
Парни - у меня конфуз с памятью, OCZ DDR 500 будет к новому году, так что поеду в гости к вам налегке, ну мож с фотками
А у тебя что, особая, регистровая память????? Что, на время, поставить другую какую-нибудь никак нельзя?????? На время выставки предлагаю свою..... На тебя возлагаются очень большие надежды, не ломай их из-за планки памяти.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. ну и на чём он будет основываться????будем копировать статьи с оверов???писать самим статьи напряжно нужен постояный доступ к новому железу...и для каво???есле есть оверклокерс.ру??? или зделать простинький форум как у модёров*???
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9