Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
IdeaFix писал(а):
надо надыбать асрок на и865-ом, который 7500 корку держит
В прошлом году купил специально для этих целей ее, да еще и патриот хблк ддр1 на 640мгц способный... а не получилось погонять... теперь уже все продано (((((
ЗЫ: кстать, чудеса творили не на 865 чипсете, а вот на этом чуде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Seledka Угу, я на этом чуде тоже творил чудеса с замерами скорости PCI-E (которая беыла далека от обещаных 4х благодаря горячо любимому V-Link), с развалом рейда в этом самом PCI-У, с кривой фиксацией шины PCI на 33 MHz (индикатором выступала сказя адаптек 2940, которая чётко чувствовала разгон по фсб. не смотря на то что пци был зафиксирован)... ну про на раз повторяемые отвалы усб уже даже смысла писать нет....
Кстати, а ддр1 скоростной завёл? У меня просто была одна плашка гейла ддр700, хотела аж 3 вольта на себя... ну сделал я ей 3 - не берёт 700, сделал 3.3 - не берёт
Member
IdeaFix писал(а):
Угу, я на этом чуде тоже творил чудеса
У тебя осталась информация где бы она сейчас находиться могла, если ты ее продал?) их днем с огнем сейчас не найдешь...
IdeaFix писал(а):
замерами скорости PCI-E (которая была далека от обещанных 4х благодаря горячо любимому V-Link), с развалом рейда в этом самом PCI-У, с кривой фиксацией шины PCI на 33 MHz (индикатором выступала сказя адаптек 2940, которая чётко чувствовала разгон по фсб. не смотря на то что пци был зафиксирован)... ну про на раз повторяемые отвалы усб уже даже смысла писать нет....
дак это все повседневное, я про бенчинг же с ней))) в домашний/рабочий комп надо проверенное временем ставить)))
IdeaFix писал(а):
Кстати, а ддр1 скоростной завёл? У меня просто была одна плашка гейла ддр700, хотела аж 3 вольта на себя... ну сделал я ей 3 - не берёт 700, сделал 3.3 - не берёт
когда из патриотов выжимал 640мгц, то им много напряжения и не надо было. 3в для них вообще край (почти как у тссд самсунговского))) )
Member
Seledka Некрофил? Оно ж глючное... а мои гейлы на винбондах были... а тццд гиговых не было (или было но не у нас), от того и пришлось гейлы с ибея выписывать.
У меня в принципе есть эпокс на нфорс 3 250 и процык 3200+ под сокет 754 с метром каши... для агп бенчей сканает...
Cider Могу помочь с поиском покупателя, если цены озвучишь.
Member
IdeaFix писал(а):
Некрофил? Smile Оно ж глючное...
на первое - да)))) на второе... да, вродь, не было проблем во время пользования... повторюсь может, но железо для бенча повседневно нафиг надо пользовать.. я этого не делал)))
ThE NaMeLeSs писал(а):
А вобще пора бы сезон открыть, 2009 год на дворе, пора стаканы доставать
Member
Вышел каталист 9.1, кто пробовал? Добавлено спустя 3 часа, 29 минут, 9 секунд Из первых впечатлений... упихали в драйвер всё что можно и не можно.... видимо дальше упихают ati mmc, добили таки поддержку opengl 3.0, судя по тестам лучше бы не добивали.... у д3д драйвера версия подросла немножко, но тестировать лениво... долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5