Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
И это, есть фанаты Йолки в теме? Что в нее воткнуть из модулей? Сейчас поставил вентиль + сетка + труба, ибо оптика при штатных 360 метрах без перков на обзор не сильно поможет, а сетка пока полной маскировки у экипажа нет, тоже не лишняя на мой взгляд. Вентиль же везде понемножку накидывает, менять на что-то иное - опять же, на что? Досыл тут явно не спасет при такой скорострельности ))))
Добавлено спустя 45 секунд: szorin, лампа е? Вот без нее мед будет совсем неправильным
Играл как раз с вентилем, досылателем и рогами. Пока зарядится, как раз сведется. Или в упор стрелял без сведения, особенно когда жертва отвлечена. Без экипажа на 90 сложно, кидает к 9-10 уровням. А амх12 к 7-9 уровням, и то пока нет лампы и маскировки, сложно было, 2 перком братство ставил. П.С. Имхо елка к ИБЗ не очень подходит, обзор маленький, в движении можно стрелять только в упор, и двигаясь на противника.
Последний раз редактировалось bor241 21.01.2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
baw17 писал(а):
Jeton На всем РУ регионе главный специалист по елке это
Пусть так. Но вроде как говорим о своих. Мнемоник расскажет что да как, а тот богожитель вряд ли снизойдет до нас. Тем более парень из ваших рядов. Мог бы и поддержать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 писал(а):
ForestIF Лендлиз
Ясно. Но не до конца ясно, что именно на нем можно выполнить? Разве что сбитие гусли и урон по зафиксированному больному... Ибо все остальное не прокатит из-за его сверхскорости ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ForestIF я уж и не помню какие конкретно задачи выполнил на вальке. Кажись взятие базы. Вообще в ИБЗ рулят плюшкины (много машин в ангаре) с руками. Ибо очень большая часть ИБЗ сложно выполняема на 10 левеле, а вот на левелах ниже вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000, да зоопарка моего ангара хватит на всякие варианты (кроме как раз 9-10х уровней). Вот с руками бяда-огорчение, что есть то есть...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: extazy3000, ты мне лучше про Йолку расскажи да насоветуй, что и как. Меня от нее не то, чтобы прет, но все же пофаниться можно основательно. Значит надо поднять уровень владения ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
ты мне лучше про Йолку расскажи да насоветуй, что и как. Меня от нее не то, чтобы прет, но все же пофаниться можно основательно. Значит надо поднять уровень владения ))))
Я в ёлку не смог вообще. Да думаю ёлка для ибз не катит. Там на концепта в заданиях лт очень много на дамаг, на дамаг в движении итп. Нужна башня и скорострельность. Это 71, 1390, бульдог, 49й ( для некоторых задач)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Zordon писал(а):
Да что ты говоришь. Старситизен как раз на этом движке
старситизен ещё не вышел и когда выйдет ещё не известно, к тому же эта игра делается насколько я знаю на 4 версии движка, а из того, что вышло - более менее дельно склёпаны 2 и 3 крайзисы, и то не без недостатков, а остальное больно глянуть, взять хотя бы снайпера 2 или не дай Боже варфейс, да и те же мыл.ру-танки тоже судя по видео сделаны без реализации потенциала движка
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Кому надо инвайт-код на корабли на эти выходные,то могу продать или поменять если у вас есть что мне предложить равноценное в замен.
У-у-у-у какой ты алчный, продаёшь то что досталось нашару и что будет скоро бесплатным ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8