Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 137 из 748<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Steals
Steals писал(а):
при большом диаметре рулевого колеса и наличии в руках силушки богатырской

и непомерного самомнения:) проехали, дело твоё мне впринципе пофиг, не хочеш соглашатсо с очевидными вещями, не соглашайсо:) что ты представляеш из себя как водитель я примерно понял по твоим речам богатырским, может я конешно ошибаюсь, ну да ладно:) поменяй себе номера на 44 регион чтобы другие водители не питали илюзий по поводу тебя:) закрыли тему ибо надоело, разговор двух баранов, а скорее всего даже и трёх:)
Steals писал(а):
только доп. блок\пульт

в нём какбы вся фишка:)по возможностям не особо отличаетсо и от моей 2ZS за 500 рублей:) отличаетсо конешно, но не на 6к:) а вот доп блок фишка очень удобная:)

Member
по возможностям,может,и совсем не отличается,но вот по качеству...

з.ы. смени свои на 37-я сменю на 44 свои..

Member
Почти Монах
В Фцентре барахлишко не особо интересное, мало чё там для оверклокера есть. Вот с Никсом и Санрайзом лучше. Кстати, впоне реально что Сарай у вас тож скороА
откроется. Даж у нас открылся недавно.
А "Вы", всмысле переславцы :)

Креативы пожизни стоят дороже чем реально дают. Сам думай сколько ты хочешь преплатить за брэнд.

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
если подрубить мега крутые клолонки к встрооенному звуку толку тоже неособо много

Хрен, и по многим причинам. Не весь встроенный звук полный кал. Мой, например, очень условно можно назвать встроенным. А внатуре, как быть если встроенная звуковуха сделана отдельной внешней платой, - она встроенная или нет после этого?

Если ты не в курсе, у меринов в своё время прославилась "гарантия жизни", типа до 140Км как на нём не едь, не убьёшься.

ты согласен что своими действиями макс в случае аварии совершит преднамеренное убийство?

Это только для меня оно так будет называться, по закону иначе. Да, согласен. ДЛя меня главное чтобы не сдуру лез, а по делу. Ты уверен что тебе это реально надо, знач ты взвесил риски и выбрал приоритетное. Сам выбрал себе путь. Препреждён, значит вооружён.

Немножко встряну про фаталити... Кал это всё. У нас кроме креатива про другие звуковухи никто не слышал. А в стравнении со всеми, а не со встроенными, креатив пожизни в лучшем случае на четвёрочку, а X-Fi, вообще на три. Кароч есть лучше и дешевле, тока у нас про ето мало кто в курсе. А при большом желании могли бы иметь.
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
доп блок фишка очень удобная

Если ты волосатый гитарист ;) А абсолютному большинству юзверей это нахрен не надо, и реально ни у кого нахрен и не было. От звуковухи кроме пачки нормальных дырок снаружи ничего не требуется, дак нет, они даж дырки нормальные сделать не могут. Никто не пробовал насовать в креативную звуковуху нормальных (не дешёвых из ретайла) проводов чтобы поиметь с неё 5.1/7.1? А никак! Тупо слишком мало расстояние между дырками, просто не влезают! Вот тебе и звук, блин крутой, даже не рассчитанный на крутые провода.

Member
ZAC А чему ты завидуешь ч чтот не догоняю, унас есть фирмы каторые напрямую из Сана возят, с минимальной наценокой, той суммой какторую ты бы потратил на дорого в Мокоф сити ;)

Куратор темы
Макс
Цитата:
касательно редких наклеечек-может откопаю наклейку ТТ..она вроде достаточно раритетна?

Что за ТТ.. Термалтек?
Цитата:
чем отличается фаталитя за 6к от её младшей сестры за 3к?

У той что за 6 есть панелька на перед корпуса.. для меня весьма удобно т.к. я подключаю клавиши и микрофоны.. если эта панелька есть и в более дешёвом варианте оторву её вместе с продавцом.. искренне буду верить в то что он потеряется по дороге :D

Member
Флирт
Ага! Как раз этому!
Не хило жить в городе со стоимостью жилплощади в два раза меньше нашей, населением в разу меньше нашего, и при этом ходить за железом не в тупое объединение самостоятельных фирм (ака жоптекс), а в нормальный филиал одной из крупнейших фирм страны. Кстати, у них в Никсе народ попрошаренней наших фронтексовых силит. Если у таких спросить БП Гигабайт на тебя не посмотрят с глупой улыбкой, сказав что на БП столько памяти никогда не ставят, а скажут что таких нет, но есть вот такие хорошие кулер мастеры.
Оно понятно что сам никто за железом не поедет. Но одно дело местная деревенская шняга в крупном городе, и другое дело крупный магазин (не особо, но с ассортиментом) в (без обид) шняжном деревенском городе. Хотя до перика идёт М8, мск всё-таки...
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Дарк писал(а):
Что за ТТ

ТензорТелеком :D
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Дарк писал(а):
есть и в более дешёвом варианте

Нет, на то он и дорогой, этот вариант.

Member
Steals
Steals писал(а):
по возможностям,может,и совсем не отличается,но вот по качеству...

по качеству отличаетсо ещё меньше чем по возможностям, не вериш почитай статью всеми нами любимого теоретика:)
Steals писал(а):
з.ы. смени свои на 37-я сменю на 44 свои..

это ты об чём?
ZAC
ZAC писал(а):
Хрен, и по многим причинам. Не весь встроенный звук полный кал. Мой, например, очень условно можно назвать встроенным. А внатуре, как быть если встроенная звуковуха сделана отдельной внешней платой, - она встроенная или нет после этого?

по уровню как средненькие м аудио, и до креатива всёравно как до антарктиды.
ZAC писал(а):
Если ты не в курсе, у меринов в своё время прославилась "гарантия жизни", типа до 140Км как на нём не едь, не убьёшься.

скажи это тем кто на них убивался и на сотне.
ZAC писал(а):
Это только для меня оно так будет называться, по закону иначе. Да, согласен. ДЛя меня главное чтобы не сдуру лез, а по делу. Ты уверен что тебе это реально надо, знач ты взвесил риски и выбрал приоритетное. Сам выбрал себе путь. Препреждён, значит вооружён.

вот! я про это и говорю, что сознательно ездит сознательно нарушая сознательно подвергая опасности не только себя но и других.
ZAC писал(а):
Если ты волосатый гитарист

вобщето нет, к панельке прилагаеться пультик и програмка чтобы можно было не вставая с кровати лежать и смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку, просто лазать по компутеру, всё красиво сделано с использованием директа.

Member
по уровню как средненькие

А я и не утверждаю что это мегапафос.

кто на них убивался и на сотне

Ты таких знаешь? Я нет. но знаю что родственники таких судились с меринами и всегда просерали, т.к. умершие пожизни превышали. А вообще, есть глобальный заговор производителей авто - все спидометры всегда врут завышая твою скорость. Реально ты едешь где-нить на 3-10 км медленнее чем он показывает. И это спасает долболобов.

пультик

Шляпа это. Знаю и фаната инфры ещё, и просто креатива. Шляяяяяаапа! Беспроводная мышь от нормальной конторы фарева!

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Ты таких знаешь?

да, и лично знал, и фото видел. от фуры в лоб мало что спасает даже на сотне, о 140 речи вобще нет.
ZAC писал(а):
Шляпа это. Знаю и фаната инфры ещё, и просто креатива. Шляяяяяаапа!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ZAC писал(а):
Беспроводная мышь от нормальной конторы фарева!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
ZAC Спешу тебя обрадывать у меня Сана в городе филиал ;)

Member
Парни, серьезно.... Даж читать противно, а уж тем более писать.... Чо хоть вы все пиписьками то меряетесь... у кого длиннее... а? А вот у миня, а вот у миня... тьфу ты!!!! :bandhead:

Member
Banzzaa Это ты про кого :? :)

Member
Дарк да
Banzzaa у мя длиннее и пиипёт! :)))

Member
mouseTPAKTOPuCT
От долболоба гарантии нет и быть не может. Ты ведь на любой скорости можешь врулить в реку и утонуть, причём от машины тут ничё зависеть не будеть, это ж не подводная лодка.
Много смайлов, ни одного аргумента.

Флирт
Я в курсе. У нас тож вродь открылся. А толку? Тебе в твоём что-то понравилось?

Member
ZAC Я вот не понимаю тебя, что ты хочешь от этих дилеров конкретно :? Я захожу на саит сана выбираю что хочу, пишу в асю, и мне говрят сколько это будет стоит с доставкой, и это не когда не привышает стоимости поездки в моску сити. Что еще мне желать я незнаю.....ну еси тока жить в хижине рядом с заводами штамповщиками плат :D
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Да кстати, а может сбор замутим, а то я выходной три недели делать совсем нечего :) :?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
И еще вапрос, кто фан АМД :?

Member
ZAC
ZAC писал(а):
От долболоба гарантии нет и быть не может. Ты ведь на любой скорости можешь врулить в реку и утонуть, причём от машины тут ничё зависеть не будеть, это ж не подводная лодка.

у меня остался тока один вопрос, что ты так макса защищяеш и выворачиваешся?:)
ZAC писал(а):
Много смайлов, ни одного аргумента.

ну дык это, нет слов одни эмоции:)
Флирт
Флирт писал(а):
кто фан АМД :?

:oops:

Member
mouseTPAKTOPuCT Как ты видишь нынешнее положение своей любимой канторы :? :)

Member
Флирт
достаточно неплохо, по крайней мере лучше чем в пред квартале, феномы нормальные скоро будут в рознице, гонятсо хорошо, тлб исправили, цены намного доступнее чем теже квадрики. вы ещё повоюем:)

Member
mouseTPAKTOPuCT Хм...тоесть вы отрицаете полный слив Любых Феномов как в номинале так и в разгоне старику q6600 на номинале :)

Member
Фото: 1
Парни, есть старый блок питания на 350W. Может кому нужен. Пишите в л.с.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 137 из 748<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа