_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
1'st navigator А почему всё на англицком?
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд и горизонтальная полоса прокрутки ещё появляется Добавил на всякий в закладки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
девочка - явно зомби чтобы осуществить инъекцию, надо чтобы хостинг был "готов" к этому(то есть рут-юзер через удаленный доступ).
честно говоря, меня устраивает.
самому писать лень(хотя я в движке кое-чего "сломал" для удобства)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
думаешь я знаю?
хостинг - вот почему
Цитата:
Среди скриптов, исполняемый на стороне сервера, действует только SSI. Другие виды скриптов, такие как PHP, Perl, C, ASP и т.п. на сайтах пользователей не исполняются.
не говоря о мускуле. он кстати хотя и попсовый, зато лучший. тем более мангос(серв ВоВ) только на нем крутится. хотя все равно в общаге никто в вов не идет!
Нисогласен! MySQl рулит! На нем такие весчи можно вытворять не сравнить конечно с MS SQL или Oracle, но если вспомнить про цену и про время которое необходимо для развертывания данного софта, то однозначно рулит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9