Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Наша веточка перевалила за 20000 по просмотрам! И это учитывая, что подсчёт ведётся далеко не с самомо её начала.
Завтра в 18.00 всех устроит? Добавлено спустя 31 секунду @.ru Возможно будет тебе завтра CTP-D43.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER еси честно, херово .
Во-первых, у меня не чистый 5,1 - нету центра.
Во-вторых тылы надо мощнее, кстати никто не подкинет отечественную акустику от 15 ватт и выше? А то Свин начинает пердеть на макс громкости, то ли дело передние, наши, от "Кометы" (саб кортланд).
А так на средней громкости всё наслушаться не могу .
Найду хорошие тылы, а этих двух свинюшек спарю и на центр поставлю (мля, звучит как то не так )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER ещё не тестил ДВД (нету дисков). Соседи сами меломаны ещё те
Вот это ДУРА!!! Мне б таких штуки 4 Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Может вопрос и глупый, но не будет ли искажений если у меня на тылы провода длиной 15 метров идут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
OZzzE Времени займёт пару тройку дней. На своей платформе. Сравнивать с другими суперкуллерами.
Пока видимо отменяется, я походу в Мск на пару недель поеду.
http://www.ultracomp.ru _Slime_ Как освободишься приходи.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me знакомой девушке нужен компьютер (системник, монитор, клава, мышка) за не больше 6000. Типа Pentium 3 (>800) или аналог AMD, либо Селерон Туалатин. Реально такой достать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4