Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 парабола? Валерка, ты о чём? на таких расстояниях нет никакой значимой пораболы у стрелкового оружия! у Арбалета и метательного ножа - да, но не у ШВ. да даже у ПП и то мизЭрная. не перегибай, я не за такую реалистичность. я уже писАл о чём я. я против сознательного, глупого и абсурдного искажения боевых характеристик одного оружия в угоду улучшения "играбельности" другого. разрабы в стремлении уменьшить возможность появления "имб" очень часто перегибают палку. глупо.
Member
Modas Ромка, я тоже не в восторге от самовосстановления здоровья. это тоже глупость. но как я уже писАл, ну не нравится мне способ прицеливания в Контре. убогий он. вот исправили бы, можно было бы подумать за Контру. хотя, я не сторонник состязаний: террористы-спецназ, выживание, ФФА и пр.пр.пр... я сторонник только TDM. и ты об этом знаешь. ну что тут поделаешь...
Добавлено спустя 55 секунд: SpaWn2004 Валерка, а я не понял, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
на тему читеров:сейчас играю как обычно с арбалетом,в бомбу,конец раунда,убиваю последним киллом игрока,повтор,все три стрелы вылетают и кладут его на пол без взрыва,в чатике "nice hack" а против нас клан( ) взрослый такой клан,от 3 и выше престижа,следующий раунд,конец,так же убиваю тремя стрелами,опять найс хак(три стрелы-хак же) и весь клан уходит,занавес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
FTW_260 с Днем Рождения! Успехов во всем! Я заметил, что на паблике главный критерий наличия хаков у человека - это количество засветов в киллфиде. Причем вне зависимости от того, чем убиваешь. Можно из Лоудстара долбить по респе и какой-нибудь нуб тебя хакером назовет. Как же, столько раз подряд убил. Меня во время половины Лоудстаров хакером называют.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
grigosha ага. норм. побегали. на Cargo мне лазерники напинали, пришлось самому опять "опуститься" до их уровня, дак на Slums сразу заныли: - команда нубов... - стрельба от бедра... странно, что на Hijacked про дробовик ничё не сказали... #77 я там так увлёкся, что про Награды забыл - один раз БПЛА и дрон-охотник только и вызвал. ПС: резалт ничего особенного, но для меня не плохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3