Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1362 из 1854<  1 ... 1359  1360  1361  1362  1363  1364  1365 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 гы-гы,они задрали с лазерами,только беру что-то веселое пострелять,как тудущ-очередь с пол-карты,от бедра,а я там со скара выцеливаю :D приходится брать пдв,а с ним при удачном раскладе норм выходит

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 24 секунды:
вот как оно устроено,все просто :D
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gE-ihY_EG0
теперь я точно уверен,что у меня не мышка залипала в бо,а против меня использовали подобную фигню

Member
Фото: 35
grigosha
я в "забугорном" не силён.
в чём суть такого разрывания коннекта?
мож кто по-русски пояснит, т.с. сделает "не большой доклад, коротенько так, минут на сорок" (с) тов. Огурцов (И.Ильинский), х/ф "Карнавальная ночь". :D

Member
ambal74 как мне пояснила знакомая,все просто :-)
Цитата:
Режется бело-оранжевый провод RX+ или оранжевый RX-. Туда вставляется кнопочка.

нужен лаг,жмешь кнопку,чел замирает,ты стреляешь,больше двух секунд не лагать,грозит потерей коннекта
более развернуто от еще одного компьютерщика
Цитата:
1. Компьютеры обмениваются между собой информацией используя протокол UDP. Это значит, что отправляющая пакет с данными сторона никогда не узнает, получила ли его сторона, которой предназначался этот пакет. По большому счету, основная часть лагов с телепортацией противников завязана на этой потере пакетов. Получается, как если бы из раскадровки мультика выкинуть часть кадров...
2. Все цели представляют из себя кучку полигонов - некие области, при стрельбе в которые нам засчитываются попадания. Кучку, потому, что надо как-то различать попадания в хэды и пятки. Как засчитываются попадания - я стреляю, компьютер смотрит направление моего ствола, прикручивает к этому отдачу, разброс пуль, дрожь руки после вчерашней пьянки и сопоставляет все это с координатами полигона врага. Если все совпадает, он отправляет пакет с попаданием компьютеру врага. В этом пакете нет никаких координат, а только информация о попадании и о пораженном полигоне. Обратно приходит пакет - у моего хозяина осталось столько-то здоровья.

А теперь - мы берем и дропаем(отбрасываем) приходящие пакеты - при этом мы для своего компьютера фиксируем противника на одном месте, стреляем в него, наш компьютер расчитывает полигон исходя из замороженных данных, считает, что мы попадаем и отправляет исходящий пакет, сообщая хозяину цели о попаданиях невесть откуда, а потом еще и о его безвременной кончине.

Member
grigosha писал(а):
А теперь - мы берем и дропаем(отбрасываем) приходящие пакеты - при этом мы для своего компьютера фиксируем противника на одном месте, стреляем в него, наш компьютер расчитывает полигон исходя из замороженных данных, считает, что мы попадаем и отправляет исходящий пакет, сообщая хозяину цели о попаданиях невесть откуда, а потом еще и о его безвременной кончине.

В CODе разве клиент расчетом попадания занимается? Раньше это делал сервер. И то, что клиент что-то там заморозил, серверу до лампочки.

Advanced member
Фото: 22
Serge78 писал(а):
В CODе разве клиент расчетом попадания занимается? Раньше это делал сервер. И то, что клиент что-то там заморозил, серверу до лампочки.

Так там же на консолях все показано, там же серверов нет.
grigosha писал(а):
теперь я точно уверен,что у меня не мышка залипала в бо,а против меня использовали подобную фигню

На ПК?

Member
FTW_260, Вася, с днюхой тебя!!!

Member
Serge78 когда ты убегаешь за угол,а на киллкаме,ты даже туда не завернул,серверу тоже до лампочки,он принял,что там тебя убили и все,примерно так,потом подробнее распрошу,может кто сделает,если не лень будет людям,для проверки,устроим свои разрушители мифов :-)

Vik984 писал(а):
На ПК?

вот пример,бк2,пк
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3EHagfIUg#!

Member
Спасибо всем за поздравления! :fingal: :crazy: :beer:

Member
Ох уж эти уходуны :D

Member
Serge78 писал(а):

Серёг, мне кажется щяс не тот случай про который ты пишешь.
эт раньше сервер конкретного лобби был либо:
- на выделенном компе конкретного энтузиаста (Ex: COD4 MW, WaW);
- на компе одного из членов лобби, под приглядкой ББ (Ex: MW2);
- на арендуемом "кусочке" железа (зарезервированный ресурс) глобальной системы (BO).
налицо было рациональное использование распределённых ресурсов (первые два случая) и более менее прогнозируемое состояние в третьем случае (возможное количество и региональное расположение собирающихся лобби, с целью оптимизации использования центральных ресурсов, могло быть определено и учтено заранее).
поэтому сервер многие расчёты (тем более, что в первых двух случаях второстепенный трафик был поменьше) мог себе позволить на себя взвалить, но...
сейчас же, отказавшись от системы арендуемых серверов на Паблике , разрабы, "наевшись" в BO трабл с раздачей "многотонного" объёма сетевого трафика (расчёты игрового состояния во время раунда, Театр, гипертрофированная статистика всего и вся и пр.пр.пр.), вполне могли упростить процедуру расчёта игрового состояния (в Театре эта упрощённость, зачастую слабо относящаяся к событиям в реале, очень заметна), делегировав часть "полномочий" клиентским компьютерам, с целью подразгрузить ресурсы основных системных серверов.
так, что всё может быть...

Member
Фото: 32
Идея новой игровой клавиатуры: спец.выносной блок - тройник, к которому подключена сама клавиатура, туда же втыкается сетевой кабель. Сам тройник втыкается в усб-порт на ПК и в сетевой порт. Далее. На клавиатуре есть специальная кнопочка с 2мя положениями: 1е положение - прерывания по удп нет, 2е положение - прерывание происходит автоматически, через какой-то прерыватель сигнала, который каждые 1-2 секунды разрывает/восстанавливает цепь. Вот смеху-то будет...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ambal74 писал(а):
Серёг, мне кажется щяс не тот случай про который ты пишешь.
эт раньше сервер конкретного лобби был либо:

При всем при этом, прикол с удп-пакетами использовали и там. Тупо вешали на определенную кнопку определенный скриптик, который отправлял в единицу времени очень большой количество флуда, на небольшое время забивавшего канал. И это работало. В случае со скриптами в конфиге игрока это можно было запретить в конфиге сервера - а в случае скрипта в самой клавиатуре, когда это все реализовано не через движок игры? :)

Member
Ellie1982 писал(а):
При всем при этом, прикол с удп-пакетами использовали и там.

очень может быть, но приходилось ухищряться.
не то, что щяс. дёшево и сердито.
и скриптов не надо. ;)

Member
Людей пользующихся свич-лагом все больше, жаль не сохраняются эти матчи в театре, а то бы выложил. Сегодня на превосходстве вообще было не возможно играть по этой причине :-(

Member
Said6713 а это как эпидемия,чит на халяву и не банят,конечно все упыри и кинутся,если работает

Member
Said6713 А на повторах это выглядит также как в том видео, которое здесь недавно выкладывали?
Жесть вообще, если еще такое все будут юзать... :-(

Правда, меня тоже в таком часто обвиняют :D Может роутер тупит... Может такое быть?

Member
На повторе я зависший бегу на месте, а меня не торопясь режуть, стреляють и в опчем мочат по чем зря :facepalm:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Теперь не могу прокачать РПГ, мочкануть толпу где-нибудь надо, они паразиты все порознь бегают, даже на штубе.

Member
бли-и-и-ин, до меня как до жирафа на третьи сутки дошло, что это "резиновое изделие №2"
http://www.youtube.com/watch?v=wGDFaOJ3M8s
повесил "лаг свитч" на клавишу "взгляд в прицел"!
вот урод!

Добавлено спустя 58 секунд:
а ведь это тот самый "щитовик", что так насадно смеялся...
я его по голосу и дебильной интонации признал.

Member
Said6713
затихорись в режиме штаба, пока всех из твоих не уконтрапупят, толпень прибегает захватывать штаб а тут как выпрыгни на них с шайтан-трубой :scare: :D

Member
я такой печальный боб,только узнал,что после боя можно смотреть такую статистику :D

Member
grigosha
хе.
а я до сих пор не знаю где это глядеть.. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1362 из 1854<  1 ... 1359  1360  1361  1362  1363  1364  1365 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа