Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 вроде нет) хотя я уже не удивляюсь,если в какой-то под вкладке есть, надо перешарить все бараки
Добавлено спустя 7 часов 31 минуту 19 секунд: товарищ сделал штуку #77 вот его слова
Цитата:
При обрыве действительно все замирает, но ни в кого не попасть, на экране мигает значок как будто кабель вынут, после включения пролагивается и снова идет нормально . При кратковременном обрыве тоже самое. Лаги только на моей стороне, так как на киллкаме лагаю именно Я.
так что массовое включение\выключение кнопки отменяется. п.с. делал он не для того чтобы получить преимущество,а для проверки
Member
Leff_Alexx да, на компе,на консолях другая система,поэтому там и работает,хотя,может просто,что-то неправильно сделал,черт знает,завтра еще эксперт отпишется по этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
grigosha может быть у него другая схема разводки подключения RJ-45? не EIA/TIA-568A, а EIA/TIA-568B? если так, то твоему другу надо было рвать зелёный вместо оранжевого. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: хотя...
grigosha писал(а):
...на экране мигает значок как будто кабель вынут..
явный признак отключение линии RX. с другой стороны, если
grigosha писал(а):
...на киллкаме лагаю именно Я...
то получается, что всё-таки оборвана TX. короче фиг ё знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
grigosha на продающихся лагогенераторах кнопка без фиксации (не помню как правильно называются) т.е. обрыв происходит на доли секунд. Возможно в этом ошибка работы схемы твоего друга...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 так и называется - "кнопка без фиксации". а другая - "кнопка с независимой фиксацией".
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: а устройство выдающее сигнал продолжительностью независимой от продолжительности входного сигнала (например: от продолжительности нажатия сигнальной кнопки) называется "одновибратор".
Я удивлен, что мой посыл про лаго-кнопки вызвал такой интерес. Кто-то здесь все-таки не без грешка. Мне, честно говоря, было бы даже лень ради интереса пробовать создать подобное устройство. А нет, кому-то не жаль своего времени на подобную ерунду. Вывод напрашивается сам собой. Угадайте какой?
Member
boublik777 писал(а):
Я удивлен, что мой посыл про лаго-кнопки вызвал такой интерес. Кто-то здесь все-таки не без грешка
ой,ну хорош,я например,никогда не стану думать на админа,который использует вх для выявления вх по демкам,что он читерит.По-другому ,опытного вхшника, ты никогда не определишь,это без вариантов,это раньше так было,сейчас всем пофиг,никто не будет сидеть,разбирать демки,а мне не пофиг,я стараюсь понять как это работает и работает ли вообще и что можно от этого ожидать и я не один такой
Цитата:
Что касается читерения таким способом, то самое поганое, то, что это не наказуемо. Ведь используется тех. часть, а не программная. Думаю спросить завтра на свежую голову кого-нибудь из доблестных разработчиков в твиттере.... носом ткнуть в пару ссылок, спросить мнения по этому поводу
а вам нравится страдать от подобных вещей,пожалуйста,страдайте,без меня п.с в этом плане ЕА пошли по отличному пути,увидел баг-не сообщил,лови бан,в следующий раз головой думать будешь,а не только о себе
Да. Как то так. Резать провода, чтобы докопаться до истины, которая и так известна, это удел либо мазохиста либо человека, желающего использовать данную технологию в дальнейшем (и за чит платить не надо). Кстати, я попадал в лобби с такими кнопочниками. Со стороны выглядит, что противник, использующий лагокнопку движется рывками (очевидно когда стреляет и нажимает на свой чудо-девайс), при этом убить его не получается и по результату он как правило в первых рядах. Я еще, не зная всей подоплеки, тогда удивлялся, как это я с таким хорошим пингом сливаю, а он с такими лагами и на первом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Я правильно понимаю,что вы считаете, что человек с ВХ имеет огромное преимущество? Криворукому это не поможет,а "тругеймер" сроду такую шляпу не станет юзать, ибо он и без читов может нагнуть.ИМХО ВХ вообще не дает бонусов,абсолютно бессмысленный чит. Играл человек 9-20 ,включил ВХ -сыграл 15-15 - смешно.Он же все равно не сможет 15-2 сыграть,например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6