Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 писал(а):
FV201 а45 - какое-то нереальное количество, ни с одним "халявным" премиум танком такого не было, по моему
Так там задачи на получение были достаточно просты и выполнимы для каждого задрота в игре
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд: Народ, на 13-90 набор в виде вентиль + оптика + приводы норм или стоит сменить допустим вентиль на трубы, все равно ББ нема?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
4, Четере - Арты на команду в каждом бою вчера. #77 Вру, один бой был вообще без арты. К чему бы это? Ну короче я на ис4, думаю ага, много пт у противника ща на мосту потанкую. Еду на мост. И точно птшки там. Потираю ручки. Отбиваю 2 тычки от яжки100 и петухи включают фугасы. А в нашей игре вытанкованый фугас, даже если с 0 дашки, в зачет не идет. Ссаные ЛБЗ, взрывают мне мозг.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я рак, меня арта не фокусит, по этому как-то подгораний от арты почти нету. Сегодня откатал немного, только один раз арта по мне закинула (кроме меня просто никто не светился в тот момент)
Member
Vladson писал(а):
меня арта не фокусит, по этому как-то подгораний от арты почти нету
Смотри, слитый бой вчера на рудниках. 4 петушка на команду я на ис7. Остались мы вдвоем. Я почти фулл, и т92 (который быстро сдох). У врагов, ссанина типа борща, ис3, ягдпантерки2, феди и 4 петухов. Артапетушки были умные у врага, переехали и начали меня выкуривать. Ок отсветился, поехал забирать самого хитрого. Свечу его и по артобату проходит альфа 450. (хотел же еще зарядить фугас пока ехал, но думаю бб надежней ) Он заряжен и с вертухи меня ставит на каток с уроном, и еще раз выстрелить успевает, тем временем его коллеги свелись и все! попадают. Итог пока я дополз до укрытия осталось 300 хп и пачка критов ( пушка, бк). Забираю наглых: федю и борща. Не попадаю 3 раза в ис3 (ага пушка то обмазана говном). Питухи опять переезжают и добирают меня в пукан.
Суть в том, что твари кидают точно, критуют шо пипец, и броня им похеру фугас от арты ты не танканешь никак.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
nau1982 писал(а):
Суть в том, что твари кидают точно, критуют шо пипец
Так может это скил ? (я когда на арте катал, 0 попаданий было самым обычным делом, а если и попадал то "непробил", на большинстве арты средний дамаг в пол выстрела обычное дело)
Member
nau1982 писал(а):
Суть в том, что твари кидают точно, критуют шо пипец, и броня им похеру фугас от арты ты не танканешь никак.
Так катай на арте, что тебя останавливает, раз им все похеру и они попадают с вертухи стабильно. Шо, не? Пральна, ибо сам знаешь, насколько вероятны вертухи и вообще попадания даже при полном сведении да и дамаг стабильный тоже. З.Ы. Просто не повезло в этом бою. Зато в другом будут постоянно промахиваться.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Так катай на арте, что тебя останавливает
Так и катал с удовольствием на холоде. Ща ЛБЗ другое. Арта сделана. Я без премакка на холоде в + играл.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ForestIF И вообще не нервируй меня лес, я знаю ты со мной согласен, просто стесняешься питухов питухами называть, ибо ты аристократ и голубая кровь.
Member
nau1982 С утреца взял паскуччу на тип59, 4 арты вокруг были, на достаточно небольшом расстоянии (ворвался в нужное место), ни одна не попала, три сам забрал, одну наша арта отчемоданила. ЧЯДНТ?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
nau1982 писал(а):
И вообще не нервируй меня лес, я знаю ты со мной согласен, просто стесняешься питухов питухами называть, ибо ты аристократ и голубая кровь.
Неа, в этом вопросе я категорически не согласен с артохейтерами. Мое мнение не изменяется даже в момент прилета чумоданов в мою задницу - арта нужна. Лучше с ней, чем без нее. И да, у меня куда больше от барабанщиков пригорает, ибо эти скорее всего меня заберут с вероятностью 146%, а арта так, нагадит только, редко когда с летальным исходом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
вертухи от раков 100% вероятны, ибо как иначе картошка их до 46% дотянет...
но больше всего бесят твари зелёные и выше. вчера еду рядом со львом и вылазит ис-3. я понимаю, что 2 304 щас будут отрабатывать нас. заворачиваю на иса разбирать и чтоб укрыться. дак эта тварь путается под ногами. я его начинаю на иса пропихивать, тем более что уже арта заработала, а он по мне отдачу лепит.
ну как ? как эта мразь имеет стату на 500 больше моей ? что надо делать ? как сливаться ? его то первого всё таки ухлопали...
Member
nau1982 писал(а):
Я тоже не против орты. Когда она 1, ну 2. Ну получил ты, окай, видешь откуда кинула, держишь в голове и не подставляешься. А когда 4? 5???
А когда ЛТ на голде в лоб, простите за мой хранцузский, факает топовые тяжи - это типа нормально? В танках по самые помидоры перекосов, да... Но как бы 4-5 арт это куда меньшее зло, чем та же общедоступная голда, набитая во весь БК, имхо.
Member
nau1982 писал(а):
Тоже не от хорошей жизни. Коридоры-с.
А по мне так очень даже от хорошей. Ибо не надо задумываться что и как изобразить, достаточно тупо чпок-чпок устраивать из нычек (а ведь без голды даже пите уже такое не сильно хорошо могет, вернее далеко не каждая могет). И одними коридорами уже не объяснить подобное поведение многих в игре.
В общем, я тебя понял, но с твоим негодованием совершенно не согласен
Суть в том, что твари кидают точно, критуют шо пипец
Ну я не знаю даже. Может у меня игра другая? Пошел вот делать ЛБЗ по арте. Пока пробую прокачать 2 ветки - амерскую (дошел до м37, тут не считается пока) и британскую (дошел до крусадера55какогототам). Ну вот бой. Стоит вражина на пескореке за горкой и ничего не боится. А я-то перехал в другой конец карты (крусадер быстрый в этом плане) на гору и его достаю типа. ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ я обстрелял все 4 крайние широкие точки в круге сведения которые. Он даже не двигался - как знал что хрен попаду. При этом в конце боя что-то типа 2 попадания при 10 выстрелах - это норма. При уроне - 200-300 и перезарядке 24,5 секунды. Где тут арта нагибает - тока если ближе к 10... А разовые попадания на фуллХП или около того - так это и обычные танки умеют, если ВБР соизволит (БК или поджог тот же).
Member
nau1982 писал(а):
13-90 поиграй на бб. Ладно бы пушка точная была, так нет же косое говно выцелить что то невозможно.
Дык это, не стреляй на дальняки, не? Не стреляй во лбы, не? Зачем тебе мобильность и маскировка дадены с обзором в довесок? Снайперские ЛТ это из серии танкующей на передовой арты... Вроде как и можно, но правильно ли это - вот в чем вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4