Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1364 из 1854<  1 ... 1361  1362  1363  1364  1365  1366  1367 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Если отвлечься от темы игр, то и в жизни все мы в той или иной мере читеры. Разве нет? Чем антирадар не читерский девайс? Чем взятка не читерское приспособление для получения преимущества при общении с нашими чиновниками. И т.д. и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
LEV. писал(а):
это все паранойей попахивает

Я слишком спокойно отношусь к играм , чтобы иметь такую болезнь.

Member
boublik777 писал(а):
Я слишком спокойно отношусь к играм , чтобы иметь такую болезнь.

Я не тебя имел ввиду,а в целом позицию игроков из этой темы.

Member
Фото: 35
LEV. писал(а):
Я правильно понимаю,что вы считаете, что человек с ВХ имеет огромное преимущество?

правильно понимаешь, Эжен!
знать кто и где, не прислушиваясь и не глядя на tactical display - это ОЧЕНЬ большое приемущество.
и (ИМХО) глупо сомневаться, что ВХ имеет значительное приемущество используя этот класс читерства.
другой разговор, с какой эффективностью он ЭТИМ сможет воспльзоваться, в силу своих частных возможностей.
но это ничуть не влияет на саму возможность, коей он (жулик) не смог воспользоваться...
а если бы смог?
LEV. писал(а):
...а в целом позицию игроков из этой темы.

а она (позиция) не правильная?
на твой взгляд читерство надо одобрять? не замечать? игнорировать?
или изо всех сил противостоять жулью, что-то стремясь доказать?
я не сторонник мазохизма. я тут же выхожу.
прав я или не прав, мне всё равно.
и мне ничуть не стыдно...
это жулику должно быть стыдно...

Последний раз редактировалось ambal74 25.01.2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
на твой взгляд читерство надо одобрять? не замечать? игнорировать?

Читерство нет ,а вот конкретно ВХ только нервы тратить,себе дороже.Я сильно смоневаюсь что человек который хуже тебя играет включив валхак сразу станет лучше.

Member
LEV.
сомневаешься?! :shock:
Жень, ты сам-то читаешь, что ты пишешь?
неужели станет играть хуже? :lol:
да "прозрачность" стен, это, пожалуй единственное, чего мне не хватает в COD, чтоб смочь играть так, что никакие тренировки заменить не смогут, так как я никогда не смогу щяс, используя только свои "физиологические" способности... :gun:

Последний раз редактировалось ambal74 25.01.2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
сомневаешься?!

В чем? Что какой-нибудь криворукий школьник начнет крушить все и вся ,включив валхак? Очень сомневаюсь,таких упырей ничего не спасет, кроме жесткого аима :D Я, правда ,на таких даже внимание не обращаю.

Последний раз редактировалось LEV. 25.01.2013 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Вх, читерство, все там прям знаете, что где и как работает, ка будто сами использовали? :lol:
тут игрок играл в превосходство, закончил серией 97/12--замечен не был с читами, но такой счет :roll: собаки не прекращали бегать так же как и летать недосамолетики по всему небу. :D

Member
LEV.
а ВХ только криворукие школьники?
да ты людовед! :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
miwa
а что надо такого "мудрёного" знать про ВХ?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
miwa писал(а):
тут игрок играл в превосходство, закончил серией 97/12--замечен не был с читами, но такой счет :roll:

вот потому я и расстроился когда узнал, что в БО2 Награды суммируются...

Member
miwa накрысил набил,тут легко серии идут,если именно ими задаться,сейчас стоит аля-предэйтор множественный и лаки страйк,сразу оба набиваются,такой бомбеж на карте,снял лоадстар,т.к надо кемпить на него и нет такой эффективности как два раза по лаки страйк и два миссла

Member
boublik777 писал(а):
Со стороны выглядит, что противник, использующий лагокнопку движется рывками (очевидно когда стреляет и нажимает на свой чудо-девайс), при этом убить его не получается и по результату он как правило в первых рядах
Прям меня описал :D
Неоднократно бывал в таком положении, только без всяких чудо-кнопок и прочих гадостей.
Сама игра иногда меня таким делает, прям сам чувствую, что убить меня практически невозможно. Правда, бывает и наоборот - что убить не могу я...
LEV. писал(а):
вы считаете, что человек с ВХ имеет огромное преимущество? Криворукому это не поможет,а "тругеймер" сроду такую шляпу не станет юзать, ибо он и без читов может нагнуть
Есть еще одна группа игроков - которые вроде и без читов играют неплохо, но все равно жульничают. Наверное, им нравится почувствовать себя хоть на пару минут в чем-то лучше других. Пиписька сразу больше становится :lol: Хотя на самом деле это оптический обман, она остается такой же маленькой :crazy:
Так вот такие получают серьезное преимущество, потому что не всегда реакция и скилл спасает, когда тебя заранее ждут за углом.

Member
Транслятор писал(а):
Так вот такие получают серьезное преимущество, потому что не всегда реакция и скилл спасает, когда тебя заранее ждут за углом.

Я тоже так думаю.
LEV. Жень сам посуди, например у нас с тобой кв, играем в код4. Остались 1 на 1, я заложил бомбу: ну какие у тебя шансы против меня с вх, если я знаю откуда ты идешь, фейкнул ты или разминируешь... В целом ты играешь сильнее меня, но если у меня вх, то у тебя никаких шансов. Преимущество небольшое, когда режимы (комбой, превосходство) и карты мясные - где реакция и хорошие уши нужнее чем любой вх.

Member
Modas писал(а):
...В целом ты играешь сильнее меня, но если у меня вх, то у тебя никаких шансов...

ты прав, Рома, но что касается дальнейшего...
прям боюсь говорить следующую фразу, ибо тут такие предположения могут от "Шерлоков Холмсов" посыпаться ;)
но всё равно скажу.
Modas писал(а):
...когда режимы (комбой, превосходство) и карты мясные - где реакция и хорошие уши нужнее чем любой вх.

весьма опрометчивое умозаключение ;)
рискну предположить, что будь ВХ у такого осторожно-"тихарика" как я, дак его даже в TDM и даже на мясной карте, основная масса играющих ("отцы" не в счёт!) только вдвоём-втроём (на перезарядке) или какой-нибудь "боНбой" с неба, только и смогли бы обезвредить.
ну или респа смогла бы пособить. :old_redface:
да, он бы не набивал 30-40 к чему-то. это так.
но к/д у такого персонажа был бы не около полутора как у меня, а два и больше, а то и все три...
и жизни бы он "по портил"....
всласть покуражившись над местными доверчивыми "Гомерами", свято верящими, что таких как он в БО2 нет. :rofl:

Последний раз редактировалось ambal74 25.01.2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
что будь ВХ у такого осторожно-"тихарика" как я

ты был бы практически бессмертным,сто процентов,я играл против тебя,шансов у средних игроков мало,у бобов их нет вообще,ну а скилловику нужно все то,что ты написал
ambal74 писал(а):
какой-нибудь "боНбой" с неба, только и смогли бы обезвредить

Member
grigosha
Гриш, я рад, что ты правильно меня понял. :D

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
блин, пацаны!
я так без подарка и остался.
больше двадцати дней не могу придумать, чё себе купить на прошедшее ДР. :shock:
жють!
"кишков" для компа под самое "горлышко".
купленый недавно медиаплеер (HD1210) - это для всей семьи.
навороченная флеха - мелочь.
периферия - да вроде всё устраивает.
ждать выхода нового топового железа...
дак это когда ещё, да и старые запасы кой как продал, новые без большой необходимости делать будет не охота.
единственное, что щяс на ум приходит - "забубенить" SLI, но зачем?
купить что нибуди из "мобильностей" (смарт-планшет)? дак даром не нать... :-(
сижу в отпуске, голову ломаю.

Member
Фото: 1
ambal74
Подари мне пневматическую винтовку :D С оптикой, давно мечтал :-)

Member
Ivamoto
хе.
я написАл, что мне надо потратить деньги?
вроде нет. ;)
мне нужен подарок СЕБЕ! :-P
и не эмоциональный, а материальный! :D

Member
ambal74 а сколько денег есть? покупай вторую карту,пригодится,или просто оставь про запас,пригодятся

Member
ambal74 писал(а):
весьма опрометчивое умозаключение

Ну я утрировал. ВХ везде дает сильное преимущество, но оно особо сильно в режиме бомба.
ambal74 писал(а):
больше двадцати дней не могу придумать, чё себе купить на прошедшее ДР.

Что-то я пропустил! С прошедшим. Всех благ тнбн и семье, не болей.
Может звуковую? Или моник qhd 27 дюймов. Давай тебе с ибея закажем? Те которые на аймаки ставят.

Member
grigosha
ну на вторую профильную хватит.
с гаком.

Member
Modas писал(а):
Жень сам посуди, например у нас с тобой кв, играем в код4. Остались 1 на 1, я заложил бомбу: ну какие у тебя шансы против меня с вх, если я знаю откуда ты идешь, фейкнул ты или разминируешь..

Ром,ну я имел ввиду именно неуправляемое лобби,когда "каждой твари по паре" .КОД4 промод это отдельная песня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1364 из 1854<  1 ... 1361  1362  1363  1364  1365  1366  1367 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа