Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 Так свети в начале боя аккуратно, а не "что-то делай". При встрече с одноклассниками и ББ хватит по большей части, да и будет это на очень близких расстояниях. А уже потом можно и более крепкие задницы кусать начинать, когда толпы рассосутся да покоцаются. И это... Может я конечно рак и ничего не понимаю в танках, но когда ЛТ вместо того, чтобы навести врагов под дула союзников, сами что-то там из-за спин остальных изображают - это для меня дико. Хотя по итогам боя частенько у этих дамага выше крыши, но слив то он слив все равно. И да, есть все шансы, что команда мечты имеет -10 близорукости и в упор не видит света, но опять же, это изначально редко когда предсказывается правильно. Поэтому сначала свет, а потом уже по ситуации. А не изначально - пошли вы все, я тут один дартаньян...
З.Ы. Но дамажку же жуть как хочется с самого начала, кто же спорит ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 Первичный засвет практически на всех картах реализуем. Вопрос только в том, что далеко не везде по засвету покидать смогут. Но хотя бы увидят разъезд некоторой части техники - что уже в плюс, не? Я же не говорю, что надо ололо врываться (это только для таких раков как я), но вот вскрыть перемещения и уже потом откатиться, и так несколько кругов допустим (ибо с лампочками нервничают и начинают тупить противники, тратя драгоценное время), аккуратненько... Там глядишь и свои подтянутся-сведутся. Вот кто на ЛТ такое могет, а не в кусты и дроч-дроч за спиной в ожидании появления одиночных недобитков - это боги ЛТ. Я пока не шмог в подобное... Имхо, в игре 2 командных класса, которые просто обязаны в первую очередь играть на команду даже в ущерб себе - это ЛТ и арта. Ибо тогда профит будет большим, чем играть отсебятину как все остальные.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
cypher1999 у гиги запас по мощности 130 просент, а у тех 2-их ниже 110 всего, мси не знаю.. но гигу можно на 1900 об вентили программно локнуть и норм будет и по охладу и по тишине.. причем она и так разогнана прилично и буст под 1400 там спокойно идет, а при 2600 об можно 1500Мгц сделать но мне нафиг это не надо, я локну на 1900 об и буду сидеть в тишине и прохладе. ахахаа у нас цена зырь какая в Росиии, а я за 45 тыс считай взял с доставкой до дома http://www.dns-shop.ru/catalog/3663/vid ... B1155%5D=0
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
но гигу можно на 1900 об вентили программно локнуть и норм будет и по охладу и по тишине..
ну и будет у тебя 80 градусов темпа на карте и 3 мелких вентиля подвывать.
basta_vokin писал(а):
у гиги запас по мощности 130 просент
это ничего не даст тебе. разница лишь в стоковых частотах, шуме и температурах. у второго варика к тому же огромный запас по охладу, что есть очень гуд, ибо если станет оч надо можно будет приколхозить тихий кулер вместо родного. хотя и родной не будет слышно на 50% оборотов( в отличие от гиги, у меня был такой охлад гиговский - он ппц воет уже на 40% оборотов !)
Добавлено спустя 51 секунду:
Vergo писал(а):
ИМХО, 2-я - лучшая. Гига тишины не даст. Или перегрев будет.
наверное даже да. просто у меня самого мси - она реально тихая и охлад годный. посему и советую её...
Разблокирован
Beginner_ да, у нас жальпенеро полная. Скоро заводы не смогут за кабель расчитываться деньгами.. будем бартером брать. Нам кран нужен на фирму.. вот ща с одним заводом судимся, он попал на 5 лямов.. кран отожмем у него и норм.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: cypher1999 дак те карты на 6 фазной рефе.. нафиг они.. да и дороже они, я за разницу в цене могу сво взять под видео арктику ты че ))) а тут и плата услиента 8 фазами и 130 просент по мощности.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Мне Т110е5 больше Британса нариса. Танк невероятно четок, а башней можно вилять туда сюда и несколько секунд на перезарядке по КД отыграть пока поч выцеливать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2