Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1365 из 1854<  1 ... 1362  1363  1364  1365  1366  1367  1368 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Спасибо Ромка.
и тебе не хворать. :D
Modas писал(а):
...моник qhd 27 дюймов...

ну тогда точно надо будет приплюсовывать вторую 680. одна не потянет.
а это я сейчас, увы не "потяну".
мож только годика через пол. ;)
если подкоплю, как Григорий советует. :-)
ПС: и дома образуется "дом престарелых" мониторов.
будет тогда уже 3 (древний 19" PVA, 23" Лыжа и 27" профильный). жена меня убьёт. :D

Member
ambal74
да, тоже думал над моником qHD, тогда точно нужна 2-я ВК в кросс, это по самым скромным подсчетам 25-30к, земноводное просыпается на начале 3-го десятка :D

Member
Фото: 11
Modas писал(а):
Давай тебе с ибея закажем? Те которые на аймаки ставят.

я, что то пропустил? подарки раздают, я то же хочу. :D

Member
grigosha писал(а):
miwa накрысил набил,тут легко серии идут,если именно ими задаться,сейчас стоит аля-предэйтор множественный и лаки страйк,сразу оба набиваются,такой бомбеж на карте,снял лоадстар,т.к надо кемпить на него и нет такой эффективности как два раза по лаки страйк и два миссла

итить , добавляйся - http://steamcommunity.com/profiles/76561198001952815/, театр раздирает посмотреть - кемперить не умею вообще, хоть научусь :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мне лень было читать последние 2-3 страницы,... по "не проверенной" информации лагогенератор работает в БО2 , но не пашет в МВ3. :diablo: - не пофиксят, тогда БО2 прощай...

Member
mssign приду с работы,добавлю) я кемперить-то не умею,если что,но под заказ устрою :D

Member
ambal74 писал(а):
купить что нибуди из "мобильностей" (смарт-планшет)? дак даром не нать...

Я тоже, Серега, долго думал 13-го января :?: (HI-FI музон или планшет :roll: ) и все же взял планшет, на работе и в отпуске очень пригодится. Тоже думал про SLI, но ведь это дает лишь ощущение мощи и усе. Тем более на подходе новая архитектура...

Member
щяс тока погамал в WaW.
народу маловато, но нашёл таки серверок со стандартными картами, без самолётов-разведчиков, артиллерии и пр.пр.пр. :good:
но с танками.
но ничё, я их игнорял!
ух как хорошо погамал.
уровень 1 (сохранёнки "посеял"), вооружение стоковое, а играть интересно.
пошёл играть дальше. :D

Member
ambal74
А я разжился MOHW для PC. Нынче меньше 500 р. стоит с двумя картами из DLC. Каких-то особых багов не заметил. Наверно уже подлечили. Теперь туда в основном захожу.

Ivamoto
Добавляйся в друзья Origin, мой ник - boublik. Я так понял ты тоже в MOHW переместился. Может побегаем как-нибудь.

Member
вот всё-таки какие классные карты в WaW.
кое как себя заставил пойти поесть... :-)
Seelow, Outskirts, Airfield, Castle, Courtyard, Dome, Downfall, Hangar, Roundhouse, Makin, Upheaval - песня! :good:
Это пожалуй единственная игра, в которой дефолтные карты мне все до единой нравятся...
а оружие!
а снайперки какие?
из них не поквикскопишь. дудки...
из них стрелять надо со снайперской позиции, с ними в атаку не побегаешь.
вот докачаю Garand до снайперки и буду на Downfall и Airfield отрываться. :D
3Arch, что ж Вы опустились-то до уровня БО2?!
э-э-э-эх-х-х-х...

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
больше двадцати дней не могу придумать, чё себе купить на прошедшее ДР

Собери СВО,купи механическую клаву,парочку SSD(чтобы окончательно избавиться от винтов) или откладывай на будущий топ от зеленых :-) .Что то из этого списка.Еще можно купить смарт ТВ дигональю от 42 дюймов.

Member
Кирилл.
отвечу по пунктам.
1. "собери СВО".
на кой? у меня "серебряная стрела", а вешать СВО на видяху - это слишком большой гемОр. да и эстетка враз захромает от вынесенного радиатора, за мой "наикрасивейший" case (спасибо комраду LEV. :beer: ).
2. "купи механическую клаву".
это мне что-то даст? не уверен.
3. "купи парочку SSD".
у меня уже "парочка". ;) а заменять HDD "файлопомойку" на SSD - несусветная глупость. извини за прямоту. :-)
4. "откладывай на будущий топ от зеленых".
не лишено смысла, но...
я подарок хочу уже щяс!! ха-а-а-ачу-у-у-у!!!
5. то же про "42 дюимовый ТВ".
я подарок СЕБЕ хАчу-у-у-у!!! радости хочу, как в детстве! :to_become_senile:
чтоб :dance: , чтоб :russian:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
пойду в WaW, с горя кого-нить убью.

Member
Фото: 6
Никто не в курсе, патч на PC был или нет? Сегодня связь просто изумительная. На радостях до 42 уровня уже дошел за день с начала престижа :D

Member
Leff_Alexx
Наверное был, у меня версия игры сменилась на 23.477.4.

Member
Фото: 6
ambal74 ты сам себе подарок выбираешь или от родственников типа? В любом случае никто кроме тебя лучше не знает, от чего ты получишь эмоции :russian: и :to_become_senile:
Kombayner а ты уменьшение лагов не заметил?

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
заменять HDD "файлопомойку" на SSD - несусветная глупость. извини за прямоту.

Откуда могу знать что у тебя под "помойку",а что под нужное.В общем тогда без подарка оставайся :-P .Если уж и вправду некуда девать лишние деньги,возьми LGA2011,там и памяти как ты любишь побольше(8 слотов),возьмешь 64 гектара :-) .

Member
Фото: 32
Leff_Alexx писал(а):
Сегодня связь просто изумительная. На радостях до 42 уровня уже дошел за день с начала престижа

Ах вот оно че!!! То-то я думаю - почему у меня сегодня впервые за все время связь не просто отвратительная, а все замирает на секунду-другую периодически? Будем знать - это патч мне помог. :)

Member
Сори за невежество, но может кто подскажет. У меня в каталисте есть пункт "ускоренное преобразование видео". Я так понял что это преобразование видеоформата файла средствами графического процессора, но как это использовать что-то не догнал. (Видеокарта от AMD). :?:

Member
Leff_Alexx
Не, не заметил, как лагало, так и лагает. Правда у меня связь сама по себе г..

Member
boublik777 У меня такая же хрень, ни как работать не хочет. Ставлю http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/eyespeed_downloads.aspx#2, но ни чего не меняется. Хотя эта часть уже встроена в 13,1, я галки не снимал при установке. По идее, в этой закладке должна появиться кнопка типа "выбрать файл", где-то год назад она даже была, но потом появились очередные драйверы и она исчезла 0_о. Во вкладке стоит галка "Включить аппаратное ускорение", но там в описании говорится про портативный мультимедийный проигрыватель... Что делать, не знаю.

Member
boublik777 амд чтоб продавать свои железки скоро будет писать что они наполняют квартиру положительными ионами, добавляют +10 см к пенису и восстанавливают поврежденную девственную плеву. установи сони вегас и кодируй на здоровье - быстро, и главное качественно, без ухудшения оригинального файла. что может кодировать огрызок к драйверу, написанный на коленке у индуса, который получает 100 рупи в день? я вас умоляю!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1365 из 1854<  1 ... 1362  1363  1364  1365  1366  1367  1368 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа