Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Спасибо Ромка. и тебе не хворать.
Modas писал(а):
...моник qhd 27 дюймов...
ну тогда точно надо будет приплюсовывать вторую 680. одна не потянет. а это я сейчас, увы не "потяну". мож только годика через пол. если подкоплю, как Григорий советует. ПС: и дома образуется "дом престарелых" мониторов. будет тогда уже 3 (древний 19" PVA, 23" Лыжа и 27" профильный). жена меня убьёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 да, тоже думал над моником qHD, тогда точно нужна 2-я ВК в кросс, это по самым скромным подсчетам 25-30к, земноводное просыпается на начале 3-го десятка
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
grigosha писал(а):
miwa накрысил набил,тут легко серии идут,если именно ими задаться,сейчас стоит аля-предэйтор множественный и лаки страйк,сразу оба набиваются,такой бомбеж на карте,снял лоадстар,т.к надо кемпить на него и нет такой эффективности как два раза по лаки страйк и два миссла
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Мне лень было читать последние 2-3 страницы,... по "не проверенной" информации лагогенератор работает в БО2 , но не пашет в МВ3. - не пофиксят, тогда БО2 прощай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 писал(а):
купить что нибуди из "мобильностей" (смарт-планшет)? дак даром не нать...
Я тоже, Серега, долго думал 13-го января (HI-FI музон или планшет ) и все же взял планшет, на работе и в отпуске очень пригодится. Тоже думал про SLI, но ведь это дает лишь ощущение мощи и усе. Тем более на подходе новая архитектура...
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
щяс тока погамал в WaW. народу маловато, но нашёл таки серверок со стандартными картами, без самолётов-разведчиков, артиллерии и пр.пр.пр. но с танками. но ничё, я их игнорял! ух как хорошо погамал. уровень 1 (сохранёнки "посеял"), вооружение стоковое, а играть интересно. пошёл играть дальше.
ambal74 А я разжился MOHW для PC. Нынче меньше 500 р. стоит с двумя картами из DLC. Каких-то особых багов не заметил. Наверно уже подлечили. Теперь туда в основном захожу.
Ivamoto Добавляйся в друзья Origin, мой ник - boublik. Я так понял ты тоже в MOHW переместился. Может побегаем как-нибудь.
Member
вот всё-таки какие классные карты в WaW. кое как себя заставил пойти поесть... Seelow, Outskirts, Airfield, Castle, Courtyard, Dome, Downfall, Hangar, Roundhouse, Makin, Upheaval - песня! Это пожалуй единственная игра, в которой дефолтные карты мне все до единой нравятся... а оружие! а снайперки какие? из них не поквикскопишь. дудки... из них стрелять надо со снайперской позиции, с ними в атаку не побегаешь. вот докачаю Garand до снайперки и буду на Downfall и Airfield отрываться. 3Arch, что ж Вы опустились-то до уровня БО2?! э-э-э-эх-х-х-х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
больше двадцати дней не могу придумать, чё себе купить на прошедшее ДР
Собери СВО,купи механическую клаву,парочку SSD(чтобы окончательно избавиться от винтов) или откладывай на будущий топ от зеленых .Что то из этого списка.Еще можно купить смарт ТВ дигональю от 42 дюймов.
Member
Кирилл. отвечу по пунктам. 1. "собери СВО". на кой? у меня "серебряная стрела", а вешать СВО на видяху - это слишком большой гемОр. да и эстетка враз захромает от вынесенного радиатора, за мой "наикрасивейший" case (спасибо комраду LEV. ). 2. "купи механическую клаву". это мне что-то даст? не уверен. 3. "купи парочку SSD". у меня уже "парочка". а заменять HDD "файлопомойку" на SSD - несусветная глупость. извини за прямоту. 4. "откладывай на будущий топ от зеленых". не лишено смысла, но... я подарок хочу уже щяс!! ха-а-а-ачу-у-у-у!!! 5. то же про "42 дюимовый ТВ". я подарок СЕБЕ хАчу-у-у-у!!! радости хочу, как в детстве! чтоб , чтоб
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: пойду в WaW, с горя кого-нить убью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 ты сам себе подарок выбираешь или от родственников типа? В любом случае никто кроме тебя лучше не знает, от чего ты получишь эмоции и Kombayner а ты уменьшение лагов не заметил?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
заменять HDD "файлопомойку" на SSD - несусветная глупость. извини за прямоту.
Откуда могу знать что у тебя под "помойку",а что под нужное.В общем тогда без подарка оставайся .Если уж и вправду некуда девать лишние деньги,возьми LGA2011,там и памяти как ты любишь побольше(8 слотов),возьмешь 64 гектара .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Leff_Alexx писал(а):
Сегодня связь просто изумительная. На радостях до 42 уровня уже дошел за день с начала престижа
Ах вот оно че!!! То-то я думаю - почему у меня сегодня впервые за все время связь не просто отвратительная, а все замирает на секунду-другую периодически? Будем знать - это патч мне помог.
Сори за невежество, но может кто подскажет. У меня в каталисте есть пункт "ускоренное преобразование видео". Я так понял что это преобразование видеоформата файла средствами графического процессора, но как это использовать что-то не догнал. (Видеокарта от AMD).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
boublik777У меня такая же хрень, ни как работать не хочет. Ставлю http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/eyespeed_downloads.aspx#2, но ни чего не меняется. Хотя эта часть уже встроена в 13,1, я галки не снимал при установке. По идее, в этой закладке должна появиться кнопка типа "выбрать файл", где-то год назад она даже была, но потом появились очередные драйверы и она исчезла 0_о. Во вкладке стоит галка "Включить аппаратное ускорение", но там в описании говорится про портативный мультимедийный проигрыватель... Что делать, не знаю.
boublik777 амд чтоб продавать свои железки скоро будет писать что они наполняют квартиру положительными ионами, добавляют +10 см к пенису и восстанавливают поврежденную девственную плеву. установи сони вегас и кодируй на здоровье - быстро, и главное качественно, без ухудшения оригинального файла. что может кодировать огрызок к драйверу, написанный на коленке у индуса, который получает 100 рупи в день? я вас умоляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9