Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
yakim29 [off]Lock on. ------- Вообще то он правильный момент поднял, чтобы в бф уверенно играть, надо играть постоянно...хочешь быть штурмовиком играй раш, хочешь пулеметчиком\медиком. - метро конквест Важен не только клас, а режим и карта. И вот когда отыграешь режим+карта более 100 часов, тогда уже начинаешь (только начинаешь) понимать и доводить до автоматизма простые казалось бы действия. И вот к чему бы я, отыграв на раше овер100 часов я и рассуждаю с высоты полученных знаний - не более. Я и не думал принимать ролик близко к сердцу, тут больше недовольство моментом, чем его постановка. Нарезка нормальная - не спорю....но для так сказать контрастности момента, мог бы нуба и на раше замесить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
mrPorter писал(а):
yakim29, от тебя не ожидал такого толстого троллинга.
Ээээ, да ладно, разве это тролленг? За ролик от Рэйвика заступился просто. Мне ваще почти все его ролики нравятся ещё с бк2. Он реально какое-то ходячее пво. В следуюсчий раз буду по пять-шесть и более смайлеков ставить в мессагу, чтоб никого не задеть. Я вот вчера в бк2 зашол на час-другой. Вот чел меня там потроллил с АТ-трубы. Просто преследовал меня на Т.Металле. Я уж не знал куда дется. Тоже пво-шник какой-то,гг. Ещё и пейсатель- чуть ли не каждое моё падение (сбитие) в чате комментировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
Нужна помощь. Вылетает игра только с сервера =OVER= 1000 Tickets /Fast vehicle respawn / Flying Maps с ошибкой "Игра отключена: превышено время ожидания соединения с сервером." Ошибка через каждые 15-20 минут. Перепробовал уже пару десятков разных серваков и все ок, а с этого вылетает. Хотя без проблем наиграл на нем больше 150 часов. Ничего не устанавливал и не удалял, на всякий случай убрал роутер, проблема осталась. Может есть какие мысли по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Ninja KoTe писал(а):
Саныч с днюхой
Тебя тоже, Кот!
карамба!!! писал(а):
Балалаюшка!!! С прошедшим тебя, всяческих благ и здоровья!!!
Муахахах, как меня только не называли И Балалайкиным, и Водкиным, и Водочником...... Ты удивил особенно! Спасибо Всем еще раз спасибо за поздравления. Я выжил на этих выходных. Снимаю отрядный алко-перк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
да СКС вроде не болтовка?
СКС - это карабин, его и правда зачем запрещать??Без оптики прям как М1Гаранд...
REX9895 писал(а):
снайперастов - в лес
Вполне логично, если учесть, что каждый второй практически считает себя мегапапкоснипераст и нужно сидеть/лежать и не брать флагипустьдругиезаморачиваются, то нечего им делать на сервере, где стоят лётные карты, были бы пехотные, то было бы понятно...
GRIFUS писал(а):
Повторяю не класс а именно болтовки.
Допекло таки не знаю я говорил или нет, но все болтовки ведут себя одинаково, поэтому из них ооооооооооооооооочень просто стрелять и все считают своим долгом брать болтовки в руки, из полуавтоматических стрелять то посложнее будет...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
MoNiTeam писал(а):
:bandhead: беда, хотя о м98в ничего не написано))
А зачем тебе болтовка на конке? Возьми лучше джав или рпг - пользы больше будет. Лежат там как мыши по углам карты и перестреливаются на дистанцию 500+. На раше сам бегаю в посл время с JNG-90+х4/кобра (новая болтовка из КК) и там оно хоть оправдано, а вот лежунов на конке можно смело убирать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Я давно говорил, что награда за marksman (или как его так... дальний хэдшот, в общем) - тупость несусветная. Случайно попал в башку на расстоянии 1000 м и получил очков как за захват двух точек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
какие они крутые лежуны и делают хэды на 1000+...
Ради интереса - это совсем не просто в реальной игре. Да к конечной цели -победе - команду точно не приблизит, но ЧСВ поднимет шо ппц. Сам из болтовки в БК2 +500 так и не сделал до сих пор - усидчивости не хватает, да и проблемно это в раше. Максимум был на Арике (+397)- когда с горки между первыми и вторыми точками стрелял по недострою с последней парой из М95 +х12. При том что разглядеть в прицел фигуры почти нереально - 5-6 пикселей (дерганных). Пробовал на тяжелом металле - даже к этому результату не приблизился. Дальше нихрена в прицел не вижу.
Получил письмо опять на мыло от ЕА с сообщением, что кто-то (я) запросил смену пароля
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6