Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
дак те карты на 6 фазной рефе.. нафиг они.. да и дороже они, я за разницу в цене могу сво взять под видео арктику ты че ))) а тут и плата услиента 8 фазами и 130 просент по мощности.
блин, бастыч !!! что тебе это(усиление платы и т.п.) дает объясни ? Еще не заьывай то, что если брать референсную плату - то на нее ГОРАЗДО проще найти фулкавер для водянки впоследствии. А вот воздух, который на этой гиге - реально шумно воет. Говорю как бывший владелец такого охлада. В любом случае - что выбрать - дело хозяйское Я на 200% уверен, что тебе эти усиления платы и 130% по мощности пригодятся как зайцу стоп сигнал.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Beginner_ т32 это баре танк. пуляй голдой от башенки и норм.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: cypher1999 ты тесты почитай, там на 1900 об лочишьи прохлада и не шумно.
Добавлено спустя 47 секунд: cypher1999 Джордан сказал, что лучше гигу брать, так как карты дорогие и усления платы проделавют скро службы и все такое. А Джордан это автритет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
cypher1999 зачем мне брать более дорогую карту.. так то гига дороже конешь, просто на нее скидос норм пока.. с обычно реф платой и кулером который 3 слота занимает.. + не факт что дроссели пищать не будут.. у Жордана пищали. Так что в топку. Из нерефов по цене оказалась самой кудрявой с учетом скидки - 10 просент именно гига, Асус стрихи Зотак стоят под 50-52 тысячи уже. Так что самый оптимальный выбор на ку это гига получается.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
там на 1900 об лочишьи прохлада и не шумно.
в открытом стенде) и карто постоянно у тебя будет под 80 греться) Мое мнение такое - покупаешь топ - нечего на иголках экономить. Потом вспомнишь мои слова, как карту воткнешь )))
basta_vokin писал(а):
Джордан сказал, что лучше гигу брать, так как карты дорогие и усления платы проделавют скро службы и все такое. А Джордан это автритет.
Ну да. Так карта у тебя проработает не выключаясь 5 лет, а с усилением питания - 6.5 А учитывая, что во 2 варике, предложенном мной, активное охлаждение питальника...)))) Да лан, не парься, бери то, к чему душа лежит )
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
У меня 770-ая стоит с таким же охладе от Гиги - ввобще не воет, даже когда греется до 80 када в кризис гамал - на общем шумовом фоне корпуса ее вообще не слышно! Так что Баста бери, не слушай Сайпхера
Member
\/l@DI4 писал(а):
на общем шумовом фоне корпуса ее вообще не слышно!
Представил, как воет все, что в корпусе !
Разблокирован
\/l@DI4 так у меня 670-ка была от гиги тоже с таким охладом. все было норм, ниче не шумела. Именно эта шумит если поверлимит до 130 просент усилить и разогнать, тогда кулер разгоняется до 2600 об и шумит, но все равно тише референса. Так Жоран писал. Так что я на 1900 залочу и не буду разгонять и будет у меня НОРРМ штутеечка всего за 45 рублей. Потом скину нуждающимся за рублей 25-30 а себе куплю ПАСКАЛЯ и будет мне СЧАСТЬЯ БРАТЬЯ!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
cypher1999 У меня в корпусе из вентиляторов только БПшный, но он корсар сх650 - его не слышно, и процессорный CM TX3 тоже тихий. И одна 120-ка на выхлоп на 900 обаротах. Видео на этом фоне не выделяется. Я к тишине компа критически отношусь.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: basta_vokin Да я вообще ща с железом не заморачиваюсь, беру с заводским разгоном от гиги, втыкаю и вперед. Ниче тебе залачивать разлачивать не надо и прочих танцев с бубном, неинтересвно мне ща все это.
Разблокирован
\/l@DI4 а у меня в корусе ниче не шумит вообще. у меня всего 2 вентиля в корупсе. один по середине в пайнтексе который корай5 охлаждает, а второй на БП.. но у меня БП 1000 Вт и кулер, если его выше 650Вт не забить даже не раскручивается так что у меня даже не понятно включен комп или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Beginner_ писал(а):
че внатуре обезъяна экономику России в клочья порвал чтоле сми не врут?!
Врут. Он ни при чем. Наши местные шахер-махер крутят в свой карман. Что до вк, то раз оплачена гига - назад дороги нету. Но надо еще быть готовым к тому, что у нее крыльчатки отваливаются от оси - заводской дефект, а это чревато отвалом гпу. На оверах камрады фото постили.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 19.08.2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
nau1982 писал(а):
tiguanПофиг. Че за коробасы скажи?
Так стандартно же: ручка и дсг Автоматы уже вроде как не ставят на новых. дсг "сухое" и "мокрое" сцепка мокрое получше но, вроде, тигуаны не страдали болячками пассатов в этом плане Как-то так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2