Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ghost_sence а ты эту штуку #77 ставил? без медиацентра AVIVO Video Converter не пашет. TECAK Дима, я раньше (были 2х5870) пользовался AVC. не бог весть что по качеству, но конвертировал шустрее, чем Sony Vegas. как-никак AVC использовал ресурсы видеоадаптеров...
Последний раз редактировалось ambal74 27.01.2013 6:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Пошел на престиж, чего-то потыкал в начале раунда не глядя и забросило меня в Combat Training. Да не тот, где одни боты, а тот где боты с людьми пополам. Вот это раздолье Четыре сворма за одну игру набил А за игру до этого меня оставил без таблички "Nuclear" Remington 870... В небе был мой VSAT, враги были под EMP, у меня была серия под 30 - и получил дробью в лицо от человека, которого ждал из-за угла (VSAT же). Обидно - жуть. Слишком уж Remington 870 силен. Еще бы его ослабить не помешало.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Не надо его ослаблять... верное средство против бомжей бегунов с ножами. А то фиг поймешь, чё там разрабы употребили...в нём полкило свинца уже, а он, как ни в чем не бывало, бежит себе и добегает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mg7l0k писал(а):
Не надо его ослаблять... верное средство против бомжей бегунов с ножами. А то фиг поймешь, чё там разрабы употребили...в нём полкило свинца уже, а он, как ни в чем не бывало, бежит себе и добегает...
Так ровно то же самое и про M870 можно сказать. Увидел, в грудь пару раз попал и моментально умер.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Интересный момент у меня получился. Захожу на распродажу в Origin, покупаю FEAR 3 за 99 руб. Начинаю устанавливать, игра активируется и устанавливается в Steam. Захожу в steam та же игра стоит 399 руб. Ничего не понял в их маркетинге. Origin продает игры для steam по цене гораздо меньшей чем в самом steam.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5