Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
я не про это. Если это так просто, что даже захват флагов кажется неимоверно сложным... Так почему бы не потратить на это пару минут? Записать видео, где видно, что да, лупить хеды "на 1000+" просто, легко - щёлк мышью & ready.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Susanin да как бы с 4х кратным прицелом на 500+ метров не постреляешь нормально, да и кемперством не занимаюсь, уж больно быстро находят, всегда стараюсь бегать по точкам. Еще бы спот нормально работал, ато только после выстрела, уже рефлекс, сначала "Q", потом стрелять. Alex World если снайперюга лежит неподвижно, то это вполне возможно, как говорится "движение - жизнь".
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Последний раз редактировалось MoNiTeam 09.07.2012 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Alex World я всё понимаю, но ответь мне: я похож на задрота ? Я тебе скажу - нет. Поэтому не буду этого делать, кто хотел, тот уже всё записал и выложил и получил подобающий значок, мне он ни к чему... я парень простой, пойду ножик заточу на такого "оленя"... И играя классом рекона предпочитаю брать в руки М1014 или Р-90...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Внесу свои 5 копеек На самом деле стоящий хэд из болтовки сделать ооочень не просто. И очки за дальность дают правильно имхо. Я свой рекорд 1198м поставил на омане, играли в конку, тут я увидел, что лежит на стройке, на стреклке крана кемпер, я взял м40а, респанулся на авианосце и давай стрелять. Попал с 4го выстрела по неподвижному тюленю (я не знаю почему он не убежал, видимо совсем бот). Как сделать килл на 1000 м по бегущей цели я вообще не представляю. А высиживать всю игру ради одного момента терпения не хватит. Поэтому, еще раз повторю, хэды делать на большой дистанции очень трудно. Однозначно требует тренировок. Я понимаю, что это раздражает игроков на сервере, но это все не так просто как кажется.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
да точно, позавчера бегу на последние точки вальпы и думаю, куда я бегу? зачем? А если бегу почему М95 и х12? А с другой стороны, играли сквадраш с Barabakin, приходит к нам тело, садится в углу и сидит. Рекон итить! Но сквадраш ж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Modas писал(а):
я увидел, что лежит на стройке, на стреклке крана кемпер, я взял м40а, респанулся на авианосце и давай стрелять.
Вижу что на Карге в дефе первых точек на горе бликует рекон... не респлюсь на авианосце, не стреляют 4 раза, не теряет хренову тучу времени на стрельбу, а беру рпг-7 и убиваю его наф с одного выстрела. Профит.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Ну пипец. Еду на танке , убит - СВД, бежит себе булками перебирает. Еду снова - убит нож, он же.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Teralisimus писал(а):
Ну етить колотить и вы этой фигней заразились. Еще один хороший сервер поддался на снайперфобии.
Это не фобия, а суровая реальность. Никто не любит яйцекладов. Они и на раше бывают так достанут своим кемперством на респе что приходится либо убирать их либо идти курить / чай пить. Бери лучше печенег вместо снайперки. Ох как он сбривает пехоту...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin Можно было бы за рекона взять печенег взял бы. А так без винтовок противостоять остальным классам на 100-30 метрах не с чем (ну тока может 870 с пулькой, но медленно летит). А ближе уже глок 18 лучше всех справляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Доброго дня всем. Решил начать осваивать летную технику. Вопрос к пилотам вертолетов/самолетов. Можете ли вы выложить оптимальные конфигурации назначенных клавиш для полетов на клавиатуре и мыши. По умолчанию очень неудобно сделано, никак привыкнуть не могу.
Member
Teralisimus писал(а):
Можно было бы за рекона взять печенег взял бы.
Вариантов более чем... да и мне тебя не понять. Тот же AS Val еще никто не отменял. Outlaw-83, по-умолчанию верт нормально летает. mrPorter, я бы посоветовал взять танк. 2 пульки, летят далеко и быстро. Если у пехтуры нету рпг / С4 то "подавляет" одним своим видом. А если еще и стрелять начать... Teralisimus, КК не 1500 рос руб. стоит. Он есть отдельно за 400 деревянных.
Последний раз редактировалось Susanin 10.07.2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Susanin Ну ПП пробывал, не то. а дальше тока дрободаны. Да мне КК не интересен..я навернео арморед килл тока возьму а может и премиум весь. Но пока жадный, вон в карканд жудко мало народу играет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10