Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
nau1982 писал(а):
Че за коробасы скажи?
Говно эти ДСГ. Максимум 40к ходит сцепа, а если проворонить замену - попадаешь на мехатроник. Нет ничего надежней старого доброго гидротрансформаторного автомата. "Мокрые" ДСГ ставились только на моторы больше 3-х литров, то бишь в основном на Ауди. Фольксы шли с "сухим" вариантом ДСГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Картошка зафиксировала курс. Такая милота, раздобрилась прям из-за падения продаж ) Только уже большинство затарилось премтанками, да и на халяву получена куча и регулярно давно не донатит. Терь ожидаю: - чудо эльфийские голд расходники. - снижение начисления опыта что бы только с премом кач был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
tiguan писал(а):
А он хочет посвежее брать, наскок я понял.
Жаль я сам еще не понял че я хочу брать. но тигуан интересно. Кстати зордон говорит что вы все раки и не шарите. На тигуанах гидрач-автомат обычный и мешалка. Дсг только на 1,4. И в заряженой версии мокрая дсг 7.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: А лучше всего на ТАЗах раньше было. 1 коробка и 1 двиг. Все. Ниву не берем в расчет. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
nau1982 может тебе тогда ток с Зордоном по биберу трещать? Чё здесь срач разводить? Я вот ради твоего вопроса звонил слесарюгам нашим. Вот уж не знал, что они там раки и не знают что обслуживают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
Никто не спорит. Только не ставят их вагины теперь.
Мокрые - 6-ти ступки, сухие 7-ми. У самого был СС на 2,0 как раз мокрая шестиступка, на 1,8 шла сухая. Насчет долговечности: 93k отходила норм, продавал живую. У сестры тигуан на механикой за 2,5 года в сервисе год простоял в общем. И автоматы ФВ относительно недавно ставила, только не свои а aisin'овские, их даже на шкоды ставили, когда дсг нехватало. Кароч, смотри vin и пробивай агрегаты каждой конкретной А/М.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
BioFrogПочти ни у кого нет своих автоматов! Их делают сторонние фирмы по заказу. Немцы в 99% комплектуются ЗФ. На шкоду октавию ставился 2 года назад автомат, но на сарай и на 2-х литровый мотор. ДСГ "мокрой" может быть и 7-ми ступка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
A-Lexus206 писал(а):
Говно эти ДСГ. Максимум 40к ходит сцепа, а если проворонить замену - попадаешь на мехатроник.
ДСГ арабамзес баре лаве или как там... Кароч не гони - нормально ДСГ ходят по 130 тыс и ничего менять не надо. Говорю тебе как владелец ДСГ, который на одной сцепе 120 тыс проехал и вообще не парился.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Все раки и не шарите. Бери новую тачку и пофиг че там автомат не автомат, как только срок гарантии подходит к концу просто скидываешь и берешь новую. Это самый лудший вариант итой игры.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: \/l@DI4 Владик, чет я тоже загорелся твоим фольсом. Че по чем ща цены? Под заказ сколько идет? Пока тачки не подородали может возьмем себе по 2-ух литровому гольфу? или какие там ща есть заряженные, чтобы педаль в пол и полетел как поцантре.
Вот такую ару хочу и в жальпиню все эти паркетники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
Бери новую тачку и пофиг че там автомат не автомат, как только срок гарантии подходит к концу просто скидываешь и берешь новую. Это самый лудший вариант итой игры.
Это скучно и неинтересно же. Не путь самурая.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
basta_vokin писал(а):
Вот такую ару хочу и в жальпиню все эти паркетники
Годнота. Только скажи, у вас там в Нижнем как с сугробами, и бордюрами дела? Бери сразу без бампера, все равно выбрасывать.
Разблокирован
nau1982 я короч ща с девахой одной мучу, у нее бабки есть. Так вот она се пусть Тигуан берет, а я вот тот голь и короч зимой я буду на Тигуане а летом на Гольфе ну как то так короч.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokinНовый ГТИ на дсг стоит 1.7 млн. Но я новый брать не собираюсь, нафига мне брать новый если я могу в таком же состоянии взять 1-2-х годовалый, но в полтора раза дешевле.. Главное перед покупкой к офисиалам отогнать, чтобы пробег на дсг считали реальный. Вроде нет такой тенденсии к подорожанию пока, в любом случае б/у тачки они всегда дешевле и я в этом плане не парюсь. И по поводу дсг тоже не парюсь, сам ездил и много моих реальных знакомых ездили на фольсах и шкодах с ДСГ и у всех все нормально было.
Разблокирован
\/l@DI4 норм тогда. А с чего ты взял что бу 2 года тачки по 1.1 ляма стоят и ваще нафига их продают ты задумывался когджа нибудь об этом или пока еще нет?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4