Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Outlaw-83, критерии выбора у каждого свои. Просто скажу что твои лично мне не подходят, но это не значит что они плохие.
Зачем тебе снайпер-кнопка? У грызуна должно быть хорошее по, отклик и эргономика, а потом уже все что ты написал. В бонус должен быть шнур нормальный в оплетке, а не кусок резины, которая выскочит из гнезда через 3 месяца. По поводу металла: у тебя когда-то была мет.клавиатура / ковер? - Видимо нет. Металл конечно хорош, но только в том случае если у тебя рука устойчива к холоду. Попробуй поюзать ковер от SS из алюминия. Через 3-4 часа приятный холодок сменит желание выкинуть его в мусорник из-за того что запястье "ныть" начинает. Высота клавишь имеет значение не для всех конечно но меня бесят кнопки такой высоты. Я именно из-за этого и выбрал когда-то давно себе "Тарантулу".
jetcom, конечно можно подключить и 5.1 аккустику от Yamaha к пк и врубить на весь дом БФ3. Никто ведь не спорит. В AKG, Pioneer, Senh. и прочем конечно слышно что есть шум, но трудно определить источник. А точнее его сторону. mrPorter, а про Astro A40 слышал? А между прочим отличные уши. Один фиг - сейчас все штампует Китай. Я не удивлюсь если и Мерсы там же штампуются. Просто охота послушать их ибо я слышал недавно звучание предыдущей модели "черепашки".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
Susanin У меня уже второй год Razer Death Adder, безумно доволен, но проблемы с ковром. Сейчас Razer Destructor за 40 у.е., затерся в центре и реально тормозит грызуна. Место настолько не удачное, что как ковер не поворачивай, постоянно мешает. Какой ковер посоветуешь под ДА? Этого хватило на 9 мес., при чем играю пару часов в день, да и то не каждый.
Наслышан, но у нас их фиг купишь, а я привык - посмотрел на сайте, пришёл и купил. Делать заказы и ждать не хочется. По DA - идеальная форма для меня. Мамба по сути тоже самое + переключение dpi да беспроводность.
Member
andreyoley,У меня SS из алюминия лежал, но так надоел что я его 2 дня назад выкинул. Банально протерся алюминий за пару лет. Кинул вчера на стол "тряпку" Razer Goliatus - в подарок к мышке шел. Только не speed версию ковра, а control. Пока доволен - грызун летает. В дровах только пришлось скрутить dpi с 1800 до 900. Тестировал долго и понял что 900 это самое то, а может даже и 800. dimanish, а меня банально давит жаба платить 300 енотов (Енотян, это не про тебя ) + шиппинг недели 2-3.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
вставлю свой пятачок в Вашу светскую беседу мет. ковры в топку. Лежит второй год пылится Разер Аронклад за 85$ на момент покупки. Эта тварь за неделю стерла ноги в дрыск на новом райзере-императоре.
andreyoley писал(а):
Какой ковер посоветуешь под ДА?
Андрюх я тебе советую райзер скараб. Золотая середина.
Susanin писал(а):
По поводу металла: у тебя когда-то была мет.клавиатура / ковер? - Видимо нет.
На днях прикупил металлическую и к тому же механическую клаву от дяди ЛИ. В россию только пришли. Фирму эту никто не знает. Без подстветки. Отвалил за нее 4900р. на савеле. Есть знакомый барыга, он мне все новинки впаривает. Я доволен сабжем до соплей, механика рулит.
Susanin писал(а):
У грызуна должно быть хорошее по, отклик и эргономика, а потом уже все что ты написал
Согласен, 3 года эксплуатации разер император + император 2012 за 3 года использования меня в этом убедили, думал НИ нА ЧТО не променяю. А тут оба, попала в руки никому не известная мышь от Гигабайт (хост) и все, гейм овер, император (3 штуки) пыляться.( вру одну подарил младшему сыну). За два года девайсов ненужных накопилось куча, я к ним так и не смог привыкнуть. логитек G13, мет. ковер, разер лийкоза миррор, мыша разер орочи (ждет Хоши) клава логитек k350, джой логитек, пэд от х-бокс --- все новое, все пылиться. Подсчитал стоимость "хлама", ужаснулся.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 11.07.2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Насколько же корсары лучше звучат в плане позиционирования звука...
А мне Steelseries-ы нравятся возрожденного Icemat. В играх всегда все было четко. Никакие сенхи не нужны. Как то взял сенхи, но потом сбагрил их за столько же сколько и покупал.
Susanin писал(а):
Deathadder наше все
Для какой руки она создана? Я пока обратно не пересел за SS Ikari работал и играл с абсолютным дискомфортом...
andreyoley писал(а):
Какой ковер посоветуешь под ДА
Их же контрол или спид. В зависимости от того во что играешь. Возьми 2 маленьких, но разных.
dimanish писал(а):
По DA - идеальная форма для меня
Вы все сговорились что ли?
Susanin писал(а):
а может даже и 800
Там не может быть 800. 450-900-1800 только. Ну и новая версия как то по другому.
Arthurius, фиг знает, такая форма нравится со времён microsoft intellimouse explorer 3.0. Пробовал рейзер император, в результате продал - более неудобной формы сложно было придумать для меня. Роккат Коне+ на удивление оказалось удобной хоть сильно отличается от эксплорера/ДА/хабу/мамбу, но колёсико и курсор, который двигается сам по себе в коне+ отбил совсем желание пользоваться этой мышой. Попадаются говорят истинные немецкие сборки, надо было брать её, а не кЕтай. По ковру Goliathus Control тащит. Только края быстро потрепались на подставке под столом.
Последний раз редактировалось dimanish 11.07.2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.
dimanish Ты икари от СС не тестил? Советую Но только лазерную. Там с оптикой были глюки, так что думаю и сейчас могут прослеживаться. (Провод был фигово сделан у них и в самый ответственный момент мыша вырубалась на пару секунд)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: GRIFUS Можно и так, раз такой вариант есть. Кому как удобно=) Ну или положить оба и в зависимости от игры перемещать мышь на нужный коврик
Последний раз редактировалось Arthurius 11.07.2012 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
В AKG, Pioneer, Senh. и прочем конечно слышно что есть шум, но трудно определить источник. А точнее его сторону.
Я б так не говорил, всегда определяю с какой стороны шум идёт...
Arthurius писал(а):
Там не может быть 800. 450-900-1800 только. Ну и новая версия как то по другому.
В драйверах меняется dpi, можно там выставить 800, помню ещё по выкинутой Razer Copperhead, после неё на Razer вообще не смотрю - не нравятся... Сейчас пользую Logitech G500 с ковром Razer Goliathus Speed , ковёр наверное буду скоро менять, потёрся и потрепался за год уже... Хороший коврик, мне понравился, наверное такой же и возьму опять...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Так да и есть мелкая и узкая. Руку как культяпку какую то нужно держать, чтобы мышь лежала ровно в руке. Кому то это подходит конечно , но у всех остальных кого я знал с этой мышкой нормально играть и просто серфить было не удобно и рука уставала. Точнее, серфить еще пофигу, но в играл контролировать мышь сформированной культяпкой из ладони - это ужас и кошмар.
Susanin писал(а):
2 страницы постов с руками на фоткэ
Клац
#77 #77
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: jetcom Ты что? У меня эта мышка была и есть. Я то знаю о чем говорю.
jetcom писал(а):
Razer Copperhead
Одно время нравилась, но рука после нее так уставала... Тоже для каких то непонятных рук сделана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Arthurius писал(а):
Ты что? У меня эта мышка была и есть. Я то знаю о чем говорю.
Ну тады спорить не буду, значит в ДА сделали ещё хуже, если нет возможности установить 800 dpi... у меня всегда стоит 800 dpi минимальная... мне так комфортней.
Arthurius писал(а):
Одно время нравилась, но рука после нее так уставала... Тоже для каких то непонятных рук сделана.
Да там скорее не для рук вообще мыша была сделана, а для понтов, форма там была не правильная, похоже на мыльницу с впадинами под пальцы на кнопках... не удобное расположение клавиши переключения dpi на стороне датчика (чья голова это придумала ). С тех пор для меня Razer - это понты, а не технологии.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Arthurius писал(а):
Razer выпустил новый софт вместо тех драйверов - градация регулятора с шагом в + - 100 с 4ю профилями. Комрады, вы банально забываете что есть несколько вариантов "хватки" грызуна. Кому-то надо чтобы ладонь полностью сверху лежала на мыше, а кому-то нет. О как тема то ожила сразу. GRIFUS, я ваши фоткэ не увижу. На работе не могу ни смотреть ни выкладывать фото с файлопомоек. Рабочее место фоткай для людей - мне секретаршу фоткни.
Razer Copperhead - знакомый играет. Никакими мышками кроме коппера больше не орудует. Хватка мыши "когти" (Когда пальцы стоят под 90 град. к кнопкам мыши) Ему оч. удобно и говорит что это лучший грызун.
Последний раз редактировалось Susanin 11.07.2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Susanin писал(а):
Зачем тебе снайпер-кнопка? У грызуна должно быть хорошее по, отклик и эргономика, а потом уже все что ты написал. В бонус должен быть шнур нормальный в оплетке, а не кусок резины, которая выскочит из гнезда через 3 месяца. По поводу металла: у тебя когда-то была мет.клавиатура / ковер? - Видимо нет. Металл конечно хорош, но только в том случае если у тебя рука устойчива к холоду. Попробуй поюзать ковер от SS из алюминия. Через 3-4 часа приятный холодок сменит желание выкинуть его в мусорник из-за того что запястье "ныть" начинает. Высота клавишь имеет значение не для всех конечно но меня бесят кнопки такой высоты. Я именно из-за этого и выбрал когда-то давно себе "Тарантулу".
Ну с чем то согласен, с чем то нет. Допустим снижение dpi можно и на любую доп. кнопку сделать самому в драйвере на любой неплохой мыши, но это надо делать, а тут уже "дядя" о тебе подумал заранее. Время отклика, частота у них на высоте, эргономика.... по крайней мере ничего сверхъестественного, к манипуляторам быстро привыкаешь, лишь бы по размеру кисти подошли. По металлу: с ковром согласен,хоть и не пробовал металлические (сижу на скарабе сам) но они ковров и не предлагают ))) а точки соприкосновения пальцев с клавой и мышью у них все из пластика, металл только внизу для дизайна, реализации подсветки, прочности и все. Люди же как то за макбуками проводят сутки и ничего, не будут же они за такие $ покупать то, что не комфортно. Даже наоборот, если рукам уже холодно, то нужно тупо выключить/убавить кондей, а если холодно в целом по погоде, то руки будут мерзнуть и без мет. ковра, а в жару наоборот прикольно, меньше потеть будут.
Я в целом не настаиваю на том что именно эти девайсы лучшие, но то что они неплохие это точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5