Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я этой ночью охладил немного пукан, пока акции были, 30% винрейта стабильно держалось и ни в какую, а этой ночью вроде как свои раковые хотя бы 50% сделал
(в топ-3 по урону в большинстве случаев, пару раз только подгорело когда не затащил из-за того что у шотных включалось защитное поле и снаряды никак не хотели лететь в цель, или если летели то не пробивали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
\/l@DI4 писал(а):
Считать умеешь? 1 лям за 20 боев - это 50к в среднем за бой. 1 лям за 10 боев - это будет как раз 100к за бой в среднем, как ты говоришь. А ты только что признал, что ты даже 50к чистыми в среднем не делаешь за бой, о каких тогда 100 к говорить...
а) не правильно посчитал, с этим каюсь..по математике я 0 б) речь шла о лбз танке, который там потели\делали и продали его за 300к, которые я набью за 3 боя а не о миллионах за 10-20 боев. У меня каждый день разный ср. доход за сессию с 9.00 до 17.00 и в основном зависит от вбр, какую он мне команду подсунет. в) не сделаю я твои 2кк за 20 боев, могешь расслабится
basta_vokin писал(а):
Сказочки от Кимстера. часть 2
купи себе не верт. тачку а петушитель, у тебя горит
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 19.08.2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
BioFrog Ага, и еще на тапка. И еще иса3 он в лоб без голды не берет. Не говоря уже о бронированных ПТшках 9ках. Короч если ты в топ не попал на исе6 то скорее всего будешь сосать лайку.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
kimster08 писал(а):
300к, которые я набью за 3 боя
Ок, набей мне за любые три боя ПОДРЯД 300к чистыми и я тебе закину 25к голды на акаунт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
\/l@DI4 писал(а):
Ага, и еще на тапка. И еще иса3 он в лоб без голды не берет. Не говоря уже о бронированных ПТшках 9ках. Короч если ты в топ не попал на исе6 то скорее всего будешь сосать лайку.
Ну я для примера привел, схематично показать как я на нем играю. думаю понятно. На е3, кстати голду вожу из-за таких вот тапков. Ибо нефиг))) ИС3 он норм берет, но я не влд стреляю. Башня же есть. А о каких пт9 идет речь? фош? раньше - да, сейчас картон, тортила - ты о чем, в такую кастрюлю на крыше попасть много проще чем в "сиси" КоВэ5. Т95 - да, но его можно и задом закружить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
\/l@DI4 писал(а):
Фош, Яги, т28, т95...
главное не ссать кипятком ....
\/l@DI4 писал(а):
Которую с д25Т фик выцелишь на более-менее дистанции...
Согласен, на более-менее дистанции надо стрелять и надеяться на ВБР
nau1982 писал(а):
Залатали, теперь не всегда берет даже 200+ пробоя.
Эм..... а когда? У всех же исов там ахилесова пята, ну акромя ис7. Что ИС, что ис3, что ис4 и ис6 одноклассниками туда пробиваются. Смутил ты меня, надо сегодня проверить А так было здорово неделю без танков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
\/l@DI4 писал(а):
Ок, набей мне за любые три боя ПОДРЯД 300к чистыми и я тебе закину 25к голды на акаунт.
готов расчихлить лавешник ?
раковал жестко, не успевал за всеми...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: фейл...попал к 10-ам, топы обосались и слились... щас приеду домой, там попробую...дома лучше играется чем на работе.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
kimster08 писал(а):
фейл...попал к 10-ам
Он на ИС-6 попал к 10-кам. К 10-кам на ИС-6, Карл!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Компанией Wargaming было принято решение: с 19 августа 10:00 (МСК) только для покупок в Премиум магазине курсы национальных валют России, Украины, Беларуси и Казахстана по отношению к доллару приводятся к следующим значениям:
Россия — 55 рублей за 1 $. Украина — 20 гривен за 1 $. Беларусь — 15 000 белорусских рублей за 1 $. Казахстан — 185 тенге за 1 $.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
nau1982 писал(а):
Нет ничего надежней старого доброго гидротрансформаторного автомата. Никто не спорит. Только не ставят их вагины теперь.
Ставят так же как и раньше ставили, но только с мотором 1.6 атмо. А такие моторы теперь только на Етти, Поло, и Рапид ставят. На нынешние новые, последнего поколения Гольфы, Джетты, Октавию уже их не ставят, хотя в предыдущих поколениях почти на всю линейку ставили. Сам катался малеха на Октавии в прошлой будке с 1.6 автоматом 6-ст., у и друже была джетта 5_1.6 тож на автомате, хотя он уверял меня что это дсг у него. Хотя могу ошибаться и есть новые шкоды октавии 7 с таким мотором и автоматом, должны быть. Но на сайте шкоды, конфигураторе нового авто я не нашел. Короба вроде айсиновская. Вот на такой я катался http://avtomarket.ru/opinions/Skoda/Octavia/31201/ полностью согласен с автором, комфортная надежная просторная машина, подвеска кайфовая и главное не дорогая в обслуге. Динамика - обычная 10-12 сек, по городу таскаться самое то, гонятся на ней не надо а вальяжно рассекать пространство. Вот для сравнения есть у сестры моей Мазда 3 1,5 на автомате вот она на трассе действительно овощ из-за 4-х ступеней, по городу особой разницы нет. А шкода бодрее несмотря на то что тяжелее чутка а все за счет хорошо исполненного/настроеного мотора и современного автомата - перебирает ступени шустро и незаметно. Сам бы на такой ездил.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 19.08.2015 18:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
где голду раздают за фарм? а то мне 2к не хватает на топ пушку 50-120 на ис-5 за 3 боя я макс поднимал почти 400к чистыми, но это с фармом, без фарма столько поднять можно только если будет 3 победных потных боя, все остальное разговоры чистой воды. Но если брать 3 боя по времени, то есть в среднем 7мин, итого 21мин, то за столько времени на 6 лвл можно поднять где-то 450-500к, но это опять же с фармом, но особо не потея.
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 19.08.2015 20:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10