Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Сейчас у сокомандника угнал ВТОЛ (сидел около ящика снабжения 10 сек., не было никого ну и решил взять ) подбегает какой-то боец под самый конец бара, и мне достается его груз Как же он орал в микрофон (по голосу щегол какой-то) В конце еще написать умудрился что репортит, на англ.яз., воооот еще говорят игры бесполезны, хоть англ.подучат
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Неплохая такая компания ночью собралась - сможет кто меньше :
YurioYurio Это ты что ли Даша? Всегда было интересно, чем руководствуются якобы здоровые мужики, ставя себе женские ники, а то и аватарки, извращенцы епт)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Извращенцы , у меня все хорошо в этом смысле (жена, ребенок). Никаких поползновений в другую сторону. По поводу ника - вот и вот, почитайте. Ники периодически меняю, так что не заморачивайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Да уж, обновления полезные. Сходу набил с помощью дефолтного класса с М27 сначала 24-2, а потом 29-1 (и то мог больше, просто в ближний бой с многозарядным гранатометом полез ). А ведь до этого сколько не пытался играть М27 - вообще никого убить не мог им... Ну и мой любимый MTAR тоже стал получше, что не может не радовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Ivamoto писал(а):
Мне показалось или M27 стал стрелять как лазер в одну точку ?
Да, очень похоже - отличная пушка стала. ))) У нее отдача и так была маленькая, так что может с ней и не делали ничего. А вот с убойкой хорошо подкрутили, мне нравится. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Ни у кого нет такого - при каждом запуске БО2 начинает качать 3,1Гб какой-то херни, если два раза в день запустишь - два раза качать будет, с моим инетом это часа полтора...все желание играть отбивает... и так-то далеко не торт, а тут ещё такое. Хоть бросай вообще, чесслово...
Так что знайте - если вы заходите в матч, а потом выходите сразу (я вышел по приглашению в игру от друга), то матч этот и в стате отразится, и в театре сохранится. Я тащусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8