Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
\/l@DI4 писал(а):
Ты проспорил, у тебя за 2 боя 170 тыс - а это значит, что за третий ты скорее всего не фарманешь 130 тысяч - поэтому жду 25к голды.
выделил самое главное, а по сути я ни с кем тут и не спорил, особенно с тобой...ты написал а я в ответ тупо кинул тебе 2 боя перед уходом с работы. свободен.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
20fps писал(а):
где голду раздают за фарм? а то мне 2к не хватает на топ пушку 50-120 на ис-5 за 3 боя я макс поднимал почти 400к чистыми, но это с фармом, без фарма столько поднять можно только если будет 3 победных потных боя, все остальные разговоры чистой воды. Но если брать 3 боя по времени, то есть в среднем 7мин, итого 21мин, то за столько времени на 6 лвл можно поднять где-то 450-500к, но это опять же с фармом, но особо не потея.
ну вот и я такого же мнения а некоторые ракообразные не верят и идут в прем магазин кормить буржуев, покупая голду
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
ForestIF писал(а):
А когда ЛТ на голде в лоб
nau1982 писал(а):
Тоже не от хорошей жизни. Коридоры-с.
Был я тут на тесте катал япоТТ10, какрта эльхалуф - вроде как самая не коридорная, я на базе в дефе, прилетает под нашу базу 54обл и снизу поджимается, пока я на кд это говно тупо высовывается и напихивает голдой в лоб с дамагом. Я понимаю что тест но и в рандоме таже хрень - 90ки на фулголде с барабана выносят тяжей в лоб, 54лт и рушка шатают десяток в лоб на открытых картах регулярно, на днях говно на 1357 на ходу всадило весь барабан с дамагом в лоб с доворотом моему 54е1 хотя я уворачивался, это говно даже не пыталось зайти в борт или корму - а зачем, это же напрягатся надо, а так зарядил фулбк голды и выносишь танки на 2лвл выше с одного барабана на автоприцеле. Так что юзают голду не от безысходности а от желания изиногиба, и картошка лицемерно и радостно продаёт этот изиногиб при этом лживо заявляя что с голдой в рандоме по стате всё ОК, и ваще донат не даёт боевых преимуществ.
Я например не сижу специально на фарме и делаю около 100к +\-10\15к за бой на данных танках запросто
А тут он и специально не может сделать по 100к за ЛЮБЫЕ три боя подряд. Напоминает дракошу с его постоянными: ой да на 'впишите название танка' легко сделать 'впишите число' среднего урона. А такого урона ни у кого в игре-то нет. Что, впрочем, не отменяет того, что если-таки сделает, то 25к голды получить должен, ибо в уговоре ничего про легко и т.п. не было. А рано или поздно сделает, ибо 300к за три боя вполне реальны, насколько я понимаю. Правда нужны будут неопровержимые доказательства подряд идущих боев, ибо вряд ли кто-то 25к просто так выпишет за реплеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
\/l@DI4 время покажет))) schg сегодня не читал всю переписку за день, так что там было до этой фразы не знаю но, которую цитировал, думаю, сможет осилить кимстер с доками: ну посмотрим впишется он или нет в эту аферу и что предоставит опять же ты гришь, что таки реально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
basta_vokin писал(а):
У кого кромвель Б или Тип 64 есть, тот в усрепах 6 лвл 2 ляма делает не напрягаясь.
Я вот в кб даже на рушке когда с тобой гоняли за вечер на пару сотен в плюсе был, без према. У мну вообще лт8 и лт7 сейчас основные "фармеры", на премах 8лвл (Т34 и суп) вообще влом ездить, а больше ничего нет - одни десятки запылённые и заржавелые (три из них вообще не расчехлённые), и девятки которые без према в среднем всегда в нулях, вот и остаются только лт8 и лт7.
Последний раз редактировалось denisis 19.08.2015 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
booth писал(а):
tiguan Рыбаки знаешь как руки разводят и глаза выпучивают когда рассказывают про размер добычи?
Встретились два рыбака. Один другому говорит: - Я недавно рыбу поймал во-от такую, - широко разводит руки. Второй отвечает: - А я недавно рыбу поймал, брюхо ей распорол, а там три свечки горят. Первый подумал немного и предложил: - Давай так: я от своей рыбы метр убираю, а ты у своей свечки гасишь.
Member
basta_vokin а чё тебя в вайны не берут? смотри топ 7( если шеги там всё верно сделал), а ты в 81 смысл твоих качек тогда и стремлений к абсолюту, хоть и вайны не вышка опять же ток здесь потролить кого, чтоль
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
tiguan писал(а):
а чё тебя в вайны не берут? смотри топ 7( если шеги там всё верно сделал), а ты в 81 смысл твоих качек тогда и стремлений к абсолюту, хоть и вайны не вышка опять же ток здесь потролить кого, чтоль
нафмиг мне твои вайны? мне само название не нравится как буд-то кто то пернул и воняет.. отсюда слово вайны.
олимп топ 16 кстати а не 81, че за рако рейтинги ты смотришь?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Я корее всего в рако клан какой-нить уйду в скором времени, мне честно по брабану какой клан. А кач 10-ок мне нужен для лигера, просто для себя, а не для кого-то ну и потралить ессно. Без итого никак.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3