=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Мужики!! Спасибо огромное за сегодняшние игрища! Особенно за Operation Clean Sweep!! Такого зверского раунда у меня уже давно не было! Но Оверы как обычно всех надрали!!
Woodcreast'janin Молоток, Вуди!! Сконцентрируйся на главном, а летом уже будешь со спокойной душой отрываться Ни пуха!! Добавлено спустя 53 секунды З.Ы. До Варколледжа всего 4000 очков осталося!! 40 раундов по 100 очков Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд З.З.Ы. Трактор, а помнишь тот раунд на Вэйке, где мы с тобой и Казаком бегали? Я, оказывается, себе там Best Round score сделал
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Всем привет......а мы вчера на ранковом сервере рубились??? или у меня какие то проблеммы со статой....мне за вчерашний "треш" 3-х часовой нидали вааще очков.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Отлично вчера побегали - всем спасибо за игру REX9895 На ранговом играли - все стата ко мне например дошла... А на кубре ты мне здорово мешал из линебакера летать - молодец Fito.and.Fitipaldis Согласен что Operation Clean Sweep получился очень интересный - помня все время рвался к вражеским летным ангарам и 1 раз даже удалось на СУшке захваченной полетать - спасибо Казаку что придержал ее на взлетке
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
REX9895 Это так бывает иногда. Спокойствие только спокойствие!
Вчера на OCS было наглядно доказано преимущество мощного компа! Я раньше даже и догадывался! А чера, когда все только-только начинали респиться, весь наш сквад уже брал MEC Airfield и закладывал фундамент победы Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду Ещё одна погоня через полкарты На сей раз за БЭТРом-поймал только возле Insurgent Hideout... Причём, заметьте, БЭТР наш, САСовский! Бэйзрейп процветает...
Member
Operation Clean Sweep получился знатным......сорри, что не всегда в центре карты с вами воевал......тылы прикрывал.....меки постоянно пытались свои крайние две точки захватить......оборону держал......
Yuri_II писал(а):
А на кубре ты мне здорово мешал из линебакера летать - молодец
сам летать не умею.....поэтому жутко лётчиков не люблю.....
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Это так бывает иногда. Спокойствие только спокойствие!
креплюсь.....а то прям обидно......а не может быть из-за того, что PunkBaster ц-цать месяцев уже не обновлял???
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
REX9895 Кстати сейчас посмотрел внимательней - точно не все очки за вчера начислились За Operation Clean Sweep ничего не пришло - у меня там как был BR 35 очков так и осталось - я на этой карте редкий гость ... А вчера я там явно больше настрелял - 22 или 25 килов получилось. Хотя медалька с этого же сервера - за Кубру в стату пришла... И это точно не из-за PunkBaster
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Что то вы сильно статой озабочены... я вообще на страницу статы по праздникам заглядываю
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
а помнишь тот раунд на Вэйке, где мы с тобой и Казаком бегали? Я, оказывается, себе там Best Round score сделал
Кто бы сомневался Звиняете, что вчера к вам не присоединился Футболки я возьму 2 белых, 1 чёрную. Размер-XL, яж пью молоко Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
Цитата:
Что то вы сильно статой озабочены
все через это прошли.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Спс всем за игру. Особенно GrIfFiN'у) хорошо побегали #77
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Ох, этот чертов панкбастер, пока не обновил его несколько раз с сервака кикал, так еще и лагало жутко....из меня такое решето сделать успели =)
А так в общем не плохо побегали, хоть вспомнил, что такое снайпер =)
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Да, побегали отлично! Что характерно, 2 раза смогли переломить сильную комманду, играя за слабую, которая после этого становилось сильной! А ещё, очень порадовал момент, как весь сквад состоящий только из оверов(и единственный, из-за глюка сервера) взяв "Кулинг стейшн" бегом погрузился в лодку и красиво десантировался на трейн. Жаль, я скриншот не сделал. Так с водительского сиденья все красиво смотрелось! Целый отряд спецназа, и все по сторонам на пригорки стволами оглядываются! Что характерно - не зря, оттуда прилегела граната подствольная, но, промахнулась и лодку только подранила(при повторной высадке правда попала ), но, так или иначе, мы устроили им фулкап! Отлично поиграли!
Traktor Когда REX9895а в сообщество примешь? Нужно что бы у всех был одинаковый тэг!
Member
я его увидел, но не совсем попал...тока ранил.....чувак наверное от радости потом описался.....сразу пятерых завалил...... Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды не...не описался.....для него это рутина.... http://bf2s.com/player/60969114/
Member
Цитата:
да уж, долетела
А там вот на карте можно заметить одинокую, зелёную точечку. Енто я вдруг подумал: "Не пойду-ка я, пожалуй, с Гриффином! Пойду с другой стороны зайду". Ясновидение, блин!
А потом меня кикнули с сервера, когда был я командером. Когда вернулся, уже был другой коммандер, получивший в результате 100 очков Это у них система автобаланса такая на Готланде?!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
alekslee А что ето у тебя за плагин что выделяется чем убито, цвета там другме и т.п.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6