Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Kireev_A писал(а):
был ли 12-го фейерверк?
Был - я слышал, как грохотало... Сначало свистело, летая над домом, а потом грохотало... Короче, всеми силами мешали мне отдохнуть в свой законный выходной.
Цитата:
Где у нас можно купить venice 3000+?
Зависит от того, сколько денег ты готов на него потратить
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
serp_AHighwaymann Завтра так же будет концерт. Опять в 6. Планирую прийти туда в 17.20. Традиционно что в программе не знаю. Места хочу занять ещё рядов на пять поближе. Говорите сразу, кто идёт.
Advanced member
Highwaymann писал(а):
serp_A А чё енто за колонки Mercury 50A
Ндяя...
Koral99 И для таких ты статьи пишешь? Они же их не читают...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
RU_SilaVlad Я уже бросил тупую идею писать для главной страницы (по крайней мере ещё на год...) т.к. мои мысли не угодны "партии" а язык не слишком красноречив
Advanced member
Koral99 Но ведь про Дефы ты написал... А тут такой вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Ну и здря бросил... "Партия" - это кто такие есть? Не знаем таких... А корявость - RU_SilaVlad помнится консультации с людьми проводил, учился и таки неплохо стало получаться
Advanced member
Somebody Есть много людей, которым моя, с позволения, "философия" касательно звука очень не угодна. При том, как правило, такие люди куда меньше меня владеют предметом. Но это уже не важно - решение принято. Если интересны подробности - не тут, оффтоп...
Ну-ка в ряд кто идёт на концерт чтобы я мог пересчитать по головам и занять места! ЧЕго ждёте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович классный вчера концерт выдался:
1. Верди
2. Бах
3. Моцарт
4. Россини
Я полчаса под впечатлением был, совершенно оторвался от реальности!
Добавлено спустя 54 секунды: Денис Александрович и длился 1 час 40 мин
Advanced member
Так интересно читать про встречи наших нижегородских оверклокеров... - Были Бах, Верди, Моцарт... - Только пианист испортил Баха - А что за "Дефы 50А"
Ну, если коротко - рад за вас...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Ага, а что делать? Никого нет - все разъехались, осталась только ветка акустика Koral99 Вот я пойду в воскресенье и обязательно какой-нить отстой будет
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5