2all МУЖИКИ!!! ОВЕРЫ!!! СНЕГ РАСТАЯЛ!!! на улице тепло!!! над окактить на шашлык-мушлык! чего тама со всеми! юджин, напости пару страниц, чего когда и как с деньгами и мясом. отпишитесь все плз, кто когда зачем, почему и как свободен. сам свободен по выходным есно и во вторник. дома нашел вино вроде хорошее. пару бутылок. одну могу пожертвовать ради общего дела. предлагаю 29-30 апреля. тама и потеплеет, и др у мя скоро ))))) а то уже совсем ветка зачахла... где наши великие и могучие? альфер? субзеро? градус? всем заранее сенкс Tesla ВАУ! какие луди!!! чего так редко заглядываешь?
прикол. борис таки утопил свой модем посля очередного счета в штуку ps я думаю представляться не надо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
По прайсу или реально 365 ?
По прайсу.
Crowz MAxS LeVin Мужики вы уж договоритесь между собой,а то у меня точно никак не получится.Болванку Crowza отдал девочке,а с образа закатать,привод еще не вернули из гарантийки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Ложь, пиз...ж и провокация. У них прайс нереальный абсолютно попробуйте позвонить и спросить. Вроде договорились но Crowz выдал косячную убитую двд-рв.
MAxS LeVin писал(а):
Ложь, пиз...ж
Это не одно и то же случайно?Прямо срифмовал как МС настоящий!
MAxS LeVin писал(а):
У них прайс нереальный абсолютно попробуйте позвонить и спросить
Да мне пофиг на них,и на их прайс.
Я купил уже,и ладно.Но расстроился,что тормоза в Oblivion даже на макс из игры,не говоря уж про ини.
MAxS LeVin писал(а):
Crowz выдал косячную убитую двд-рв
Мне он нормальный вроде зарезал,токо нету у меня его щас.А дивидирвюк хрен знает когда доблестные санрайзовцы вернут,у них там ща ремонт какой то,с перепланировкой.
Чем ртскуешь-то? хм... пока пост писал... предыдущийпотерли...
Вопщем и Ф целом. Я пашел в институт. это раз. там плохо. это два. вывод? нада чтобы было хорошо.
Впредь обязуюсь не кривить душой а сразу посылать. Это кстати было три, каторое не относиЦЦа к институту.
Можно сабрацца на выходных... но! на пасху меня ужо заняли... хотя можно думать, но все так бысто не соберуцца... а на майских я буду не в ВРН почти точно... вывод - выходные после майских. Стучитесь в приват или в аську. 784151. Мясо сделаю еси нада. Закуплюсьеси так же нада. Ток вы стрелканитеся со мной... типа чтобы хоть денег отдать... Кстати по скок скидываимси? Я так думаю нада брать водку или вино, пиво само патом придет (так ведь всегда бываит). вот. поллитра стоит рублей 90... колличесво бутылок считаем из мысли "кол-во человек - 1" исключая трезвенников "со своим". Мясо. здеся трабла... канешна можно сделать на ребрышках из расчета 45ру за Кг. но это будет не руль... свинина скок щас стоит? никто не знает? я на рыночек заФФтра схажу выясню... отпишу. вот вроде и все. со списками приглашенных и с предложениями - прошу обращацца...
Вот не понимаю я людей. В нет лазят все общаЦЦа... общаЦЦа свободно, но в рамках правил форума. Где-то они мягче, где-то строже... но не надо парицца вот по поводу и без повода. Я ни разу не орал матои на этом форуме. Мне позволяет мой соварный запас общаЦЦа без лишних слов. Об этом свидетельствует то, что я не получал ни одной карточки ни от каво-либо более чем за 2 года нахождения здесь. НО! если мя аццуда отправят в баню, я банально заведу другой ник и продолжу апщаЦЦа... либо забью на сайт... каждому своё как говориЦЦа...
Eujin! Блин,ты удавом задрал уже!Ты в жизни тоже ЦЦ постоянно втавляешь?
Я сам во многом разделяю падонкаффство,но не так же,блин,как маленький,чесное слово!
Eujin! писал(а):
Мне позволяет мой соварный запас общаЦЦа без лишних слов
А без ЦЦ и другой хрени через слово он тебе общаться не позволяет что ли?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
не нравяТСя посты - не читай. я не девочка по вызову, чтобы всем хорошо и приятно делать.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Отношения портить не хочу, с тем кого лично не знаю кстати тоже, но Я никаму ничо не должен.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Кстати это не удаФФ. Я так апщался в чатах тогда, когда удава ис40 не знал... Мне лично удобнее. ЗЫ: на удаве бываю раз в 2 недели еси не реже - рецепты фкусностей слить... и только.
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду Нравоучитель млин... токо гостей уложил... токо анимку на ночь посматрел... токо пиво допил... вот надо же! настроение испортил! Теперь в холодильник лезть за новой бутылочкой ((( НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК! БРАЦЦЫ! Я вот никаво не учу как себя вести что говорить и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Gravedigga а что такого -так и будет летом она будет 9 стоит новая Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд Давайте на 9 мая стрельнемся -встретимся а там решим про шашлык машлык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6