#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
JacKERАнугмычFallAlex блин... писал пост.. и так обломался... лень снова его писать...
что то последнее время выпадало Critcal DataBase Error... а написал большой пост... и так меня посадили в лужу
так что я тут покумекал... и ребятат, на все вопросы что вы мне задали вопросы... отвечаю да!!! просто и понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Ух ты мы растем, к нам уже и из далекого зарубежья заглядывают, на этот раз iron3k человек №3 во всей конфиренции. Осталось дождаться администратора и QNX и тогда мы порвем все другие сообщества по крутости (шутка).
JacKER
JacKER писал(а):
Да и смысла не вижу ее брать: ZS стоит немного.
Где-то видел, и цена отличается рублей на 400 от ZS. FrikaZoiD
Анугмыч писал(а):
Посоветую подождать то тех пор, пока к нам не завезут хотя бы 1 суперкулер.
Вроде бы в этот четверг в Кванте должен появиться Залман. 2ALL Вопрос про акустику остается открытым. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
PilotRust писал(а):
просто и понятно
да не скажи, напиши еще раз. Я обычно когда напишу на всякий случай в ворд копирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex писал(а):
Вроде бы в этот четверг в Кванте должен появиться Залман.
не вроде... а точно уже цена известна точная - 2118 руб Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд FallAlex а чем ты собрался заниматься на этой Audigy? я тебе сразу скажу стоит покупать или не стоит
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
PilotRust Музыка, игрушки. Я так подумал что не стоит переплачивать за лишние 3 канала в акустике и вполне подойдет 2.1 с ценой в районе 2000р+-500р. Вот и спрашивал сильно ли будет отличаться звук от встроенной C-Media. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд И какую именно модель колонок порекомендуешь? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду PilotRust На предидущей странице я более толково задал вопрос.
Анугмыч Это ссылочка тебе как любителю РПГ http://3dnews.ru/software-news/rpg_star ... ndi-70492/
Member
Ну в контре меня в последнюю очередь интересует звук. Добавлено спустя 23 минуты, 1 секунду Тут народ на соответствующей ветке хвалит Дефов 50а, кто-нидь видел в продаже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex
Цитата:
Это ссылочка тебе как любителю РПГ
Занятно. Но, мне нужна полная сосредоточенность и концентрация на 1 герое. Поэтому я так и не начал играть в DD1-2. 2 очень хорошие игры прошли мимо меня.
Цитата:
Тут народ на соответствующей ветке хвалит Дефов 50а,
ИМХО СОЛО-2 в этой ценовой категории рулит.
Цитата:
Ну в контре меня в последнюю очередь интересует звук.
Недорогие 2.1 стоит брать ТОЛЬКО в случае если нужны нормальные басы. Тобишь чтобы долбило по грудине жестко. Во всем остальном 2.1 чаще всего уступают 2.0 в этой же ценовой категории.
PilotRust
Цитата:
а точно уже цена известна точная - 2118 руб
Эх, ну почему мне нужен новый корпус?! (риторический вопрос)...
Цитата:
отвечаю да!!! просто и понятно
тогда скинешь мне образы на какую-нить недорогую DVD болванку. Я в четверг после 16 часов в КВАНТ забегу #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
FallAlex
рвите рвите других, крутые вы наши
Цитата:
Ух ты мы растем, к нам уже и из далекого зарубежья заглядывают, на этот раз iron3k человек №3 во всей конфиренции. Осталось дождаться администратора и QNX и тогда мы порвем все другие сообщества по крутости (шутка).
ну так вы уже
я, собственной персоны второй человек после меня lesnik75, он же и администратор ну и iron3k - 3й не лишний, 3й - запасной
Member
2ALL мы сделали это, на этой недели наша ветка самая крутая, поздравляю всех тюменцев Ждем прихода дугих крутых оверов т.е. модераторов, потому как нашего не дождешься.
Интересно это на них так мои комплементы подействовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10