Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
проверил свое, вроде ниче не тыркнули приватить не хочу текстолит похоже придется увеличивать, не получилось вписаться в блок=милиметр в кубе (или в квадрате? не, вроде в кубе)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Уже давно один грифер забанен, пол моего дома разнес, пол крыши снял, кошку прибил и так далее... И все это он делал на глазах игроков. Даже не боялся...
Ну еще надо будет проверить парочку человек... немного так подозрительны они...
Полетал по зданиям, вроде больше нигде грифирства нету.
Ну так у кого что пропало, тоже виноваты, многие сундуки не запревачены и даже не заходят приватить, хотя... бывают иногда заходят. Видимо им так дорого содержимое сундуков.
Хотя я много раз писал на форуме, что старый приват сундуков не пашет, и надо заново заприватить все.
ТАК ЧТО!!! КТО ЕЩЕ НЕ ЗАПРИВАТИЛ, ПРИВАТЬТЕ СВОИ СУНДУКИ!!!
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту: bbom Я снес горы которые ты просил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
интересно, на обсидиан только я обратила внимание?..
Я тоже облизываюсь Need MOAR obsidian
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 6 секунд: сейчас поиграл-сквозь мои двери и люки все свободно проходят О_о как их переприватить нафиг?
И еще,для админа
Скажи пожалуйста,реально ли "скопировать" определенный кусок карты и сохранить отдельной картой? я хочу проверить правильно ли я все построил,для этого нужен или ВХ или креатив,и то и то на сервере запрещено,а так я бы в сингле проверил этот кусок.кусок-собственно дом и небольшая площадь под ним,рядом ничьих построек нет,размеры примерно 50 на 50 кубов. прошаренный игрок сказал что через MCedit можно
Разумеется готов за это поработать во благо сервера,там вагон хлеба испечь,а то Солнце,бедная,не справляется(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Решил посмотреть, как выглядит метро. Вот, что мы имеем:
Зеленая и розовая линии на 43 глубине. Красная и желтая(которую мы только что вырыли) на 33. Красная в точке 5 переходит на 43 глубину и разветвляется в разные стороны (!!) Это ужас..
Вот, что я предлагаю сделать:
Закрыть участок 4-5 красной линии Превратить розовую линию в зеленую и провести через старый город. А красную объединить с желтой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13