Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
DinDoo писал(а):
3ВЕРЬ писал(а):
http://i073...radikal.ru/1103/ae/ac3bd4c581c3.jpg
это софт? Да?
это хард
jetcom писал(а):
3ВЕРЬ опять "читерский" верт использовал???
Мы дошли до последних (пятых) точек, но после вторых нас стали жестко сбивать. Мы даже полный круг не успевали сделать. Так что где-то половина фрагов с F2000/ПКМ
AndrewUNP писал(а):
Но Зверь играет на мин. настройках, и на харде верт с норм. пилотом -ИМХО читерский ствол.
У меня всегда все на максимум - люблю красивую картинку. Никогда на минимальных не играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Побегал пару дней под видом агрессивного рекона, аж на два рола наскрёб. Хотя, что-то можно было бы и порезать, но так с моментами роднишься, что жаль бывает. Да и музыка немного УГовая, ничего по нраву в Звукозамене не нашёл. Вообшем, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=-_zkx_5y9dw часть 1. http://www.youtube.com/watch?v=I1oIwGu51Sw часть 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Итальяшка писал(а):
лучше бы оригинальный звук оставил
У меня криво пишет оригинальный звук, оч. криво - один скрип. Я бы с радостью оригинал оставил и не заморачивался с звукозаменой. Не пойму в чём дело, раньше всё ок, было, а теперь не знаю что и крутить.... Настройки там, каналы, выводы, микшеры всякие ставил одна хрень... Приличный звук, конечно, можно элементарно в Virtual Dub`е наложить, но раз как-то моё видео забраковали, вопросы правообладателя и прочее...
Номано с ОВЕРами погоняли на неофициале, только на меня ругались там два раз. Один раз, еду на лодке, смотрю чижик мины кидает подводные (Russkiy, или какой-то такой ник у него),...ага и бам роадкил. А потом зарез кого-то. В конце моё место ВИПу отдали, но ничего, я ещё узнаю его имя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 писал(а):
назвал соперников CG noobs и получи кик
А можно поинтересоваться, что собственно заставляет ваши пальцы кнопать данное сообщение? Я вот вчера сам схлопотал такое же звание в чат, посмотрел свою стату потом: Густав -12 киллов, РПГ - 23, Мина - 29... никто не называл меня "мина нубом" Звание выдало чучело 48 уровня, которое само крысило по домам с мг36 и сидело на аптечках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Lekда просто заспамили, чуть высунул нос сразу из кг, я не против этого ствола, но надо же знать меру, да даже не в этом дело, я про то что слово fuck даже не заменяется на символы, а за слово нуб кикают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
New_World_Order писал(а):
В конце моё место ВИПу отдали, но ничего, я ещё узнаю его имя
У нас это нормальная практика - ВИПам место отдавать, я поэтому сам не захожу на сервак, пока слот не освободится, что бы никого не обижать, но правда бывают и исключения, а вчера я вообще не играл, так что точно был не я...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
а я тут вчера решил на главном хардовом поиграть... Остров Невинных, оборона первой пары. Я с острова убиваю вертолетчика, который полчаса висел над базой - получаю автокилл за бейзрейп. Итальяшка автокикнулся за три тимкилла. Причем то, что его прощали, абсолютно не влияет. Когда на Атакама раш в атаке первых м-комов я с базы снял нискажукого из М95, мне впаяли автокилл за бейзкемпинг.
Я как раз недавно тут писал, какой этот insane punisher дурацкий плагин. Я не буду никому ничего советовать, но на основной сервак я больше ни ногой. А я в гробу видал эти дурацкие правила.
rubidiy Просто надо немного попривыкнуть, и потом эти же правила легко используются против тех же бэйскемперов, и тех кто тебя убивает за :технику, просто так, личную неприязнь. А, и ещё когда ты улетаешь на горящем вертолёте на базу ты получаешь гарант что тебя не тронут, а если тронут то поплатятся. + пропадает множество разногласий типа : я на вашу базу за вертом пошёл и никого не трогал, а вы там сами передохли. Убило за бейсрейп значит "трогал."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 писал(а):
+ пропадает множество разногласий типа : я на вашу базу за вертом пошёл и никого не трогал, а вы там сами передохли. Убило за бейсрейп значит "трогал."
я что плохо написал? Повторяю: Стоял на острове и из абакана завалил пилота вертолета, который взлетел над базой. Он уже обстреливать меня мог спокойно. В топку правила, при которых я не могу убивать игроков только потому что они тормозят над базой. Атакама раш. Там сам бог велел иметь в атаке хотя бы одного снайпера. Иначе в зданиях и на крышах будут тусить вражеские снипы, а ВАДС будет вечно стрелять по базе. Никакие правила меня не переубедят, что стрельба с базы на первом этапе - это бейзкемпинг. Это маразм а не правила. Нет никаких "зато". Разве не на оверском сервере мы привыкли, что бейзрейп на раше разрешен? Я еще сто лет назад это оспаривал, но т.к. правила в игре ужасные, то стоило с этим согласиться. А тут еще и этот дурацкий плагин. Я привыкать не буду. И зачем вообще вводить систему наказать/простить если Тумана все равно кикнуло за 3 тимкилла, хотя его прощали??? Три - мало. Идиотов полно. Сами под пули лезут. Тоже кикало из-за этого хотя я всегда играл предельно осторожно. Короче х.з. что за удовольствие так играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 писал(а):
а за слово нуб кикают
ну оскорбил папку... Мне если чесно лень морочиться с цензор плагином, считаю что нормальный человек приходит играть а не взрывать чат своими домыслами... Вспоминая вчерашнего перца... Я не вижу смысла стрелять из сайги дробью в окошко через полкарты из которого торчит дуло MG36, заранее зная что этот перец стоит на аптечке. А вот ракетка и нычку попортит и настроение Примерно от таких же "турминаторофф" мы узнали что: Dip читак, Barabak читак... список можно продолжать .
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
rubidiy писал(а):
А тут еще и этот дурацкий плагин.
Ну так давайте организуем голосовалку и по итогам сделаем вывод insane punisher plugin имеет место быть или нет на наших серверах. Я знаю несколько рьяных противников этого "самоуправства", причем у них на руках нормальные доводы... Единственное в обсуждении чего я не буду участвовать, это количество реконов в команде... Чем меньше тем лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3