Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
вчера Д25Т (ИС) порадовала дзынк об су5( даже гусли самое интересное не отвалились, так что куда там попал снаряд загадка) почти в упор, пережив ответную плюху в лоб (из 15% осталось 8% ) пришлось давить =) ЗЫ зато порадовала Т-44 убившаяся об мой КВ с разбега.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Хех, надоело гонять на мидллвл, решил купить мауса, не катался на нем пол года наверно.... аццкая машина я вам скажу сейчас провел 6 боев из них 6 побед, 4+ фрага за бой стабильно и всегда живой остаюсь !!
Member
Zero-091 мышке броню бурстанули немерено, теперь его и артой тяжко коцать, если мышь не осталась одна без прикрытия или не полезла гордо по центру под обстрелом всех и вся, то убить ее очень сложно. Раньше я на су-8 за 6-7 попаданий разбирал в 0 мышу, теперь и на буратосе в самом удачном попадании снимается по 7-8% и то не с 1 попаданий, там типа вначале экран ломается и только потом идет урон основе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
У меня было намедни, что союзный Т30 попал в радиус поражения моего фугаса от M40/43, сняло у него где-то 25-30%, в итоге за это у меня сняли 21к серебра за ущерб союзникам (кроме Т30 никого вроде не задел)... Смотрю тут многие льют негодования по поводу игры союзных танков в рандоме - не стоит распыляться, это "рандом", от этого никуда не деться и не стоит недооценивать предсказуемость тупости как противника так и своих сокомандников... как кто то уже сказал - "В рандоме против тебя играют не 15-ть игроков, а 29, некоторые просто реже в тебя стреляют" Если желаете более адекватной командной игры, общения и фана - вступайте в клан... у нас даже игра в рандоме взводом приносит больше удовольствия и результатов, вчера например вечерком прокатились пофармить взводом около 20-ти боев - проиграли 2-3 боя всего, остальные минимум по 1000 опыта и серебра соответственно... в ротах часто тоже хороший кач на высоколевелном противнике... ну и соответственно битвы на ГК приносят часто больше фана чем игра в рандоме или ротах... Так что те у кого есть форматная техника приглашаю к нам - фан, общение и повышенный интерес к игре гарантирую... многие могут сказать, что игра в клане это работа - на самом деле достаточно 3-4 вечера в неделю посвящать игре, никто никого не принуждает быть там постоянно... просто нужны адекватные игроки на форматной технике с желанием командной игры... оставляйте свои заявки http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/3724-1GRXO/ или на форуме нашего сайта http://x-over.ru/ (это новый адрес сайта, мы переехали)... так же в основе клана X-OVER требуется командир роты, клан будет оплачивать ему 2500 голды в месяц (месячный прем) за его работу по тренировке и катанию роты... но для этого вам надо сначала вступить в клан и показать свои командирские качества - пока вакансия свободна
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
Joker! писал(а):
это как об су5 бт бьются насмерть часто.
Очень весёлый бой был. Руинберг, наших разложили в городе и большая часть команды противника ринулась на захват. Я на М7 Свяшенник не долго думая полетел на захват. Сзади меня увязался какой-то ЛТ (сейчас уже не помню, что-то вроде бт-7). Он по мне промазал раза 3-4 и я решил остановится, и он на всей скорости влетел в меня и помер.
Zero-091 писал(а):
я так на холодосе "Камикадзе" заработал бешенная 44-ка убилась об мою тушку
Тоже был бой на Химмеле. Я был на Буратосе, и где-то на 5 минуте боя к артам прилетела Пантерка. Я выстрелил промазал но СУ-8 стоявшая со мной попала. На меня летела 5% Пантера и я решил пойти на таран, через пару секунд рядом с моим буратосом лежала бездыханная СТ. Но потом всё равно к нам приехала Т-54 и Т-44. Т-44 я выстрелом снёс 80%хп и решил пойти на таран, но снёс около 5-10% и крыса меня добила.
Недавно обновил свой рекорд по максимально убитым за бой (до этого замочил 8 на ИСе). Самое необычное что я убил 8 на VK3002(DB). Сам от себя такого не ожидал. Победа! Бой: Вестфилд 17 июля 2011 г. 23:05:28 Танк: VK 3002 (DB) Получено опыта: 1 304 Получено кредитов: 27 345 Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер» без ПА
_________________ Я всем родной!
Последний раз редактировалось Родной 18.07.2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Родной на самом деле колво убитых не самый главный показатель, я тут на днях с 0 фрагов привез 35к с кв (курск уже закончился =) + медальки снайпер/поддержка, ибо при стрельбе 17/15 9 танчиков были коцаны мной, причем многие неплохо так опущены, в том числе наивный ис3 3 выстрела в 100метрах стоя боком ко мне, пока не загорелся и не уполз умирать к нашему КТ =).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
Вот это вроде мой рекорд по деньгам за бой (без ПА): Победа! Бой: Руинберг 3 июля 2011 г. 20:36:24 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 951 Получено кредитов: 61 009 Достижения в бою: «Стрелок», «Снайпер»
Member
kirik171 фиг вы новенькому маусу снимите 20%, со сбитыми экранами + попав под башню да можно бобо на 15-20% сделать, но как часто в лоб башни попадали? а теперь на сплеш целый маус вообще не реагирует пока экраны не умерли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Joker! да ладно, нормально он реагирует, 15-20% снимает в большинстве случаев из вышеописанного орудия... большинство плюх падает сверху, плюс объем сплеша - в расчет идет точка с минимальной броней в радиусе сплеша...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Я никогда за 1100+боев на Буре не снимал маусу меньше 15% при прямом попадании. Наверно повезло =) Бывали казусы с 0 дамага об ТТшки и ПТшки, но их количество ничтожно мало.
Топ тапок мне уже начал нравится. В стоковом состоянии я не знал как качнуть поскорее его, теперь же не хочу слезать. Наверно, я познал дзен тапка, поднял % побед с 43% стоковых до 51%
Member
CooLeR*OK я говорю о маусе с 0.6.4 когда ему сделали двойную броню, раньше я ему на и на су-8 по 15% снимал, а сейчас при прямом попадании в борт вначале снимаются хиты с экрана. CooLeR*OK столько я сталкивался с тапком - пока стоит мордой с легким поворотом это полный ЗДЦ, фиг расковыряешь, зато как только добрался до борта, все, даже кв с зис6 делает очень больно. Так что придерживаться мест где с боку прикрывают/не проехать и все дело в шляпе. Кстати тапок рулит если выбирать не основные пути движения, где нет шансов встретить однокласника, а шушуру тапок выносит влет с минимум потерь и потерь скорости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Всё, топовый ствол П2 вкачал, остался движок, но это теперь уже нормально вкачается, танк уже радует и так. Поворотливости не хватает немного.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Хех, я как-то стрелял из Т30 фугасом. Понятно, это не бура и всё такое. Но попал в гуслю А-20 и НОЛЬ урона. Это было весело. Разрабы просто идиоты, если считают, что фугас 155 мм может не нанести урона тараканчику А-20 при попадании в гусеницу, хотя наверняка вынес бы его при попадании в борт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Joker! не, это круче... ББ может попасть в ствол и отскочить в неизвестном направлении с критом пушки. А вот фугас ну никак не может не нанести урона такому танку. По факту, КУДА БЫ ТАМ ОН НИ ПОПАЛ А-20, от последнего должны были остаться догорелые останки... Ну даже в игре - должно было бы как минимум просто сплэшем уполовиненным убить - там же 950 урона... даже половина, даже ещё уменьшенная на толщину брони - А-20 за глаза... даже Т-34 хватит вполне.
Вчера на Эль халуфе смешная ситуация была. Наша СТ в середине боя валит своего и голубеет. я на Хумеле это не сразу просек. В итоге наши Я, ПТ и этот голубой против одного или двух коцаных противников. Голубь сизый их базу брать начал, вот мы в команде и разделились, я его валить пыталься, но отговорили. Вроде и выграли, а осадок осталься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4