"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,ну если ГЕЙтский сидит на нычке больше 6 минут и нет сентри,строим армию,ща вылезет с недопушем,если есть 2-3 сентри,строим рабов,он ставит нексус минуте на 5-6,если ГЕЙтский ставит форжу-нексус,ставим на 5 минуте 3 хату, и до 8-ой реально халявим,потом разведка,если нет войск,значит халявит(еще гейты посчитать надо,а то бывает выход с 7-8) Если он сидит,то на 10-ой 4,5 хаты,тосс ставит 3 нексус-прекрасно строим лингов,коррапторов,3-4 инфестора,и к минуте 14-15 заворачиваем 4-5 брудов Ну и еще там корапторы,децл рочей,в это время тосс и выходит огребает,пишет ГГ,или ругается что зерги имба,есть более умные,строят грелок,но у нас есть мута к брудам,или напофиг грызем собаками с грейдом рабов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я вот помню террана, ещё в ру сервера...Даже ник помню) VAC, вроде так. причем он насколько я помнб играл в алмазе...Так чем же мне запомнился этот терран. А те что он играл с одного мейна(!!!) и копил лимит торов и пехоты, ну или 2\3 лимита, садил это все в 12-14 медиваков и летел меня убивать . Делал это он примерно на 17-18 минуте, когда у меня уже было полкарты и есстественно лимит с возможностью дозаказа второго(меня ж не напрягают, я и отжираюсь) . Ес-но все эти убиения у него не получались. И он выходил писав ГГ(за что респект) ьыло время когда я намного чаще играл в ск2, и мы с этим терраном встречались чуть ли не каждый день. И вот как то он попался мне 3(!!!) раза подрад. Все игры - его стандарт - копиться с мейна. Я уж как только не глумился, когда знал навярняка что будет(после 15 игр, глупо надеятся что 16я будет другая) и мутой убивал эти медиваки в полете и инфесторами станил. Все одно - пишет ГГ и выходит. и вот как то я решил ему написать, типа "чувак ,ну хорош, что за бред, не можешь поставить нычку и играть нормально?" На что мне был ответ "Что эта страта канает против 80% зергов(считал видимо), а второй ЦЦ ему ставить тупо лень." И до сих пор я его не забыл) такой вот был алмаз когда то на ру сервере)
morti Жесть, мы с тобой на разных серверах, видимо хддд. Может сыграем вечерком? Хоть терранов пощупаю. А то только со Скриптом одну игру и сыграл, после отдыха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вот опять попался такой терран (( Я уже туретки за километр от базы ставлю, так он напоролся на нее и все равно полетел дальше.. Ironh1d3 Можно, я хоть на зергов посмотрю -------- ок, а то я в ладдере так и не научусь нормально против зерга играть ))
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Последний раз редактировалось morti 01.09.2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Парни и меня,я тож терранов не вижу
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: AntiFreeze666, ну такой терр еще ни чего Там правда можно в масс ультру выйти У меня есть один товарищ,тож террами играет,так его страта жесче,он строит 12-14 гелликов,3-4 банши, и прибегает на 9-ой где-то минуте,жесткий пуш с одного ЦЦ, иногда прокатывает,да и вообще не люблю терров за их пуши,в макро или не умеют,или не хотят играть,мастера так вообще,не забункерил,пишут ГГ и на выход.
Member
Troub1es писал(а):
у меня из 5-ти игр 3 против зерга. уныло
я С НОВОГО аккаунта играл 5 ЗвЗ подряд в отборочных. Вот это было напряжно. Выиграл все, один фиг в алмаз кинули, хотя последний зерг был 1 местом мастер-лиги
Member
Ironh1d3 Вроде как нет, они на всяких там чемпионатах запрещены. У Дентис какой-то макрос стоит, что апм в начале 2500. Пока не забанили вроде )) Смотрел вчерашние репки, в первой игре в принципе нормально получилось нахарасить. Надо только отработать переход в технологии, баньшей что ли добавить.. Геллионы+баньши, а затем пехота с танками/торами, думаю жизнеспособный вариант.. Надо будет еще попробовать.
Да я просто бинды хочу привязать типа Z - BV, ShiftZ - VS и т.п. Парит меня клаву подключать, когда в ск играть решу. Шутеры, WOW - давно уже с ностромо и с клавы не смогу, рука устает.
А то рояль этот на все 88 задолбал нереально. Это ж надо было так раскидать хоткеи по умолчанию.
Member
Известны случаи когда за макросы банят) Но это обычно после жалоб оппонентов "типа читы", но банят там не навсегда на какое то время. Я так без них играю. Я вообще до 10 минуты кроме хаты ничего на бинды не ставлю. Это потом уж ,в макро.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Да я просто бинды хочу привязать типа Z - BV, ShiftZ - VS и т.п. Парит меня клаву подключать, когда в ск играть решу. Шутеры, WOW - давно уже с ностромо и с клавы не смогу, рука устает.
А то рояль этот на все 88 задолбал нереально. Это ж надо было так раскидать хоткеи по умолчанию.
Поменяй раскладку, кто то играет и так, там все хот кеи на "q,w,e,a,s,d,z,x,c". Все рядом, кому то удобно, для меня так это наоборот, переучиваться....
morti Это где баньша была? Мне кажется их надо либо больше, либо более НЕВИДЕМЕЕ А так - я, по-моему, ничего не потерял даже. Хотя все равно напряг Семь месяцев терранов не видел, не то что баньшей
Member
Ironh1d3 А ты так перенастрой, чтобы на одной стороне все были. Я себе только кнопки на мышке переназначил. Одна теперь "8" (для цц), а другая backspace (переключаться между цц), очень удобно. Я про игру на зелнаге. Там ~25 рабов сжег плюс линги. Вот если в той игре еще баньшой полетать после гелликов. Много раз видел примерно такие страты на стримах, но блин не могу найти ни одного реплея ((
------- Ironh1d3 Мышь SS Xai
Последний раз редактировалось morti 02.09.2011 9:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
morti писал(а):
Ironh1d3 Геллионы+баньши, а затем пехота с танками/торами, думаю жизнеспособный вариант.. Надо будет еще попробовать.
Это против зерга чтоли? гелионы и баньши вообще убийсвенный выход для зерга, если нет рочей и 3-4 квин. тут если все пучком, то там уже пофиг во что выходить, зерг уже отстанет по игре, а вот если зерг грамотно отбился, то врятли ты успеешь перейти в танки-торы.
Member
AntiFreeze666 писал(а):
Это против зерга чтоли?
Ну да, я и хочу таким выходом сильно затормозить зерга. Поставить цц и добить пехотой/танками. Руки просто у меня еще кривые, не успеваю все четко делать. Если получается нормально нахарасить, то ресурсы копятся или забуду что-нибудь.. Ну и конечно отсутствие практики игр против зергов, дает о себе знать.
Ironh1d3 Это да, а я только эту и помню
Я, конечно (к счастью) не терран, чтоб что-то предлагать, но почему не сделать простой выход, скажем с 5 мариками, 2 мародерами и парой-тройкой геллионов? По-моему, это будет куда раньше баньшей и не так затратно. А вот зерг будет вынужден и на плетки разоряться и всю ларву в лингов морфать (а не в дронов, как это делает любой уважающий себя халявщик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3