Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 138 из 629<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
так ему и расказали об этом жди :) У него прав нету дажё ай пы узнать, не гря ужё о этом ;)
Я далёк от мысли существования вселенского заговора в Модерариуме против меня. :) ip может смотреть только админ. У модераторов таких прав нет. ЛС тоже никто смотреть не может. Даже админы. Хотя, думаю, при желании админы могли бы это сделать. Только зачем?

Apocalypse Не совсем разгрузился. Дел по прежнему хватает. Мобильник вот что-то быстро разряжается. 3 дня и всё. Может аккумулятор брачный попался. :(
12 июня - день лёгкой промышленности, к которой мы имеем непосредственное отношение. В пятницу ездили на шашлыки за город. Ну а к пьянке готовили номера самодеятельности. На мне, как обычно, музыкальная программа. Ещё участие в одном из номеров. :) Отметили замечательно. Вот только опять не рассчитали с выпивкой: на чистом воздухе с мясной закуской напиться труднее. :)

Member
IgLowy
И кстати, дай какой-нибудь дельный совет Amistad, ты же, наверное, здесь самый опытный в плане воспитывания детёнышей. Как разъяснить пацану, что брать чужие денежки нехорошо, чтоб учился хорошо и из-за компа вылазил, когда Amistad не в настроении?

*Cofradia Intel*
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Лучше с женой посмотришь, зачем мы тебе?
Логично. :) Но можно пригласить девчонок для разбавки мужского коллектива. ;)

Apocalypse писал(а):
"шпиён", но я не знаю как его вставить точками и скобками)
Очень просто - ": spy :" (только пробелы надо убрать)

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Как разъяснить пацану, что брать чужие денежки нехорошо, чтоб учился хорошо и из-за компа вылазил, когда Amistad не в настроении?
Ну сам комп поставить на пароль. Вряд ли он способен сломать пароль Вин2к. А за деньги - пороть. Других методов не вижу. Только поздновато уже.
Мой такого себе не позволяет. У нас воспитанием занимаемся совместно. Я, обычно, разгоняю всех. :)

Member
Совсем забыл обнадёжить RuS_XT.
Цитата:
надо сдать культура интеллектуального труда который был 1 раз

не сдашь :beer:
Тут 3 самых отстойных и нелюбимых мной слова: культура, интеллект и труд. И это только название :) И потом, зачем вам больше одного раза такое рассказывать? Тётя пришла разок, взглянула на вас, плюнула и больше не появлялась :) Я примерно предполагаю почему :)

IgLowy
Цитата:
На мне, как обычно, музыкальная программа

И что нынче популярно среди работников лёгкой промышленности?
Цитата:
Ещё участие в одном из номеров

Не записывали на видео? Или может фото есть? Скучит цитата грустно ("один из номеров"), но я чувствую что-то в этом есть :) Что-то скрывается за этими словами весьма весёлое и интересное :) Правильно?
Цитата:
Вот только опять не рассчитали с выпивкой: на чистом воздухе с мясной закуской напиться труднее

Ага. Свалили на выпивку. Ни на погоду, ни на мясо, им выпивки не хватило... :)

Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд:
IgLowy
Цитата:
3 дня и всё. Может аккумулятор брачный попался.

Не знаю, по мне так и должно быть. Хотя я даже и не помню сколько мой без подзарядки протянет, т.к. вечером подтыкиваю его к USB, чтобы в аське посидеть, письма скинуть. Но точно не больше 3 дней. Даже новый, прямиком из Немеции доставленный, больше не тянул, а сейчас и подавно.

Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд:
IgLowy
ворпос. Почему в некоторых темах написано, например, Ответов - 431, Просмотров - 0. Это так и должно быть или это глюк какой-то?

Добавлено спустя 22 минуты, 34 секунды:
Цитата:
ворпос

т.е. вопрос :)
"2fast2furious" :)

*Cofradia Intel*
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
И что нынче популярно среди работников лёгкой промышленности?
То же, что и у других. Но состав не молодой, поэтому много российских исполнителей и ретро. Ну и мужиков мало, приходится искать быстрые вещи. Вот это как раз самое трудное.
Apocalypse писал(а):
Или может фото есть? Скучит цитата грустно ("один из номеров"), но я чувствую что-то в этом естьЧто-то скрывается за этими словами весьма весёлое и интересноеПравильно?
Правильно. :) Делаем же для себя. :) В остальных я на аппаратуре сидел. Делали цифровые фото, но ещё не знаю, как получилось.
Apocalypse писал(а):
Ага. Свалили на выпивку. Ни на погоду, ни на мясо, им выпивки не хватило...
Ничего не сваливаю. Просто наблюдение - пью больше, чем на обычной вечеринке и ни в одном глазу. У остальных тоже самое.
Apocalypse писал(а):
Хотя я даже и не помню сколько мой без подзарядки протянет
Но я ведь по нему ни в инет не выхожу, ни звонил практически. Пара смс-сок - это же не нагрузка?! Тем более заявлено 7-17 суток в режиме ожидания.
Apocalypse писал(а):
Почему в некоторых темах написано, например, Ответов - 431, Просмотров - 0
Фиг знает. Я не пойму, где ты количество просмотров нашёл. В форумах оно не выводится.

Member
IgLowy
Цитата:
Но я ведь по нему ни в инет не выхожу, ни звонил практически

Я тоже имел ввиду режим простоя. Пишут одно, на деле другое. Надо, кстати, посмотреть, что у меня написано.
Цитата:
Я не пойму, где ты количество просмотров нашёл

На страничке http://forums.overclockers.ru/ сверху есть кнопка Найти ваши сообщения
Цитата:
Просто наблюдение - пью больше, чем на обычной вечеринке и ни в одном глазу

Знаешь анекдот про евреев, которые собирались и каждый приносил по бутылочке вина, которое потом сливали в общий чан? :)

*Cofradia Intel*
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Пишут одно, на деле другое.
Но не 2-3 суток. У знакомых работает по 4-5 суток при достаточно активных звонках.
Про просмотры ничего сказать не могу. В форумах их отключили в своё время для снижения нагрузки на форум (Добрый Желатель - лучше молчи :) ). Что выводится теперь в этом экране - ведомо только программистам форума. :)
Apocalypse писал(а):
Знаешь анекдот про евреев
Нет, не помню такого.

Куратор темы
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Тут 3 самых отстойных и нелюбимых мной слова: культура, интеллект и труд. И это только названиеИ потом, зачем вам больше одного раза такое рассказывать? Тётя пришла разок, взглянула на вас, плюнула и больше не появляласьЯ примерно предполагаю почему

:gun: и почему же :spy: я на нём кстати неразу небыл :)
и очень жалко что ты не любишь культуру, интеллект и труд :(
IgLowy
IgLowy писал(а):
Но не 2-3 суток. У знакомых работает по 4-5 суток при достаточно активных звонках

модель какая, а вобще ещё от приёма зависит, чем он слабеее тем сильнее разряд ;)
IgLowy писал(а):
В форумах их отключили в своё время для снижения нагрузки на форум (Добрый Желатель - лучше молчи)

а я скажу :) Гнать нада этих горе прогаммистов отседова и отдать форум андрюхе с юриком :)
IgLowy писал(а):
Я далёк от мысли существования вселенского заговора в Модерариуме против меня.ip может смотреть только админ. У модераторов таких прав нет. ЛС тоже никто смотреть не может. Даже админы. Хотя, думаю, при желании админы могли бы это сделать. Только зачем?

чтобы контролировать :hitrost:
IgLowy писал(а):
Очень похоже, что глючило не форум, а тебя

да и тебя чёто тоже глюкануло, этож надо один мой топик 5ть !!! раз редактировать :) Зачем :spy:
Apocalypse
иди в БАНю :P :grob:

Последний раз редактировалось RuS_XT 13.06.2005 2:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чё-то типа такого. Слишком стврый анекдот, не помню точно.

Решили евреи собраться (торжество какое-то). Решили, что каждый принесёт с собой вина, и затем его сольют в общий чан и будут пить.
Ну один участник приходит домой, рассказывает жене ситуацию, та ему говорит, мол, возьми бутыль воды, там сольёшь в общий чан, никто не узнает. Так и поступили.
На празднике подошёл старейшина к чану, отхлебнул оттуда и сказал "Знаете почему нас не любят?"
В чане была одна вода.

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
RuS_XT
Цитата:
иди в БАНю

:beer:

*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
модель какая, а вобще ещё от приёма зависит, чем он слабеее тем сильнее разряд
Это я догадываюсь. :) Модель я писал. Уж больно сильнорасходятся результаты с заявленным. Приём разный бывает, но и при хорошем быстро садится.
RuS_XT писал(а):
отдать форум андрюхе с юриком
Мдя. Представляю, что тут будет. :)
RuS_XT писал(а):
чтобы контролировать
Кого и зачем? Предположим у меня есть доступ к ЛС всех участников. Ты думаешь я буду их читать? Да через пару дней тебя задолбает читать эту переписку! Это нужно или людям с больной психикой, либо агентам неких организаций по долгу службы.
RuS_XT писал(а):
этож надо один мой топик 5ть !!! раз редактироватьЗачем
На самом деле был глюк. Отсылаю исправленный пост, а он не отсылается! Что-то с форумом было. Потом через некоторое время всё заработало нормально.

Куратор темы
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
В чане была одна вода.

:lol: молодца :)
А ты чё неспишь :spy:

Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд:
IgLowy
IgLowy писал(а):
Мдя. Представляю, что тут будет

я думаю увсё будет ХА РА ШО :)
:spy: или не хуже ;)
IgLowy писал(а):
Предположим у меня есть доступ к ЛС всех участников. Ты думаешь я буду их читать?

не всех а лиш некоторых индивидов :hitrost:
IgLowy писал(а):
На самом деле был глюк. Отсылаю исправленный пост, а он не отсылается! Что-то с форумом было. Потом через некоторое время всё заработало нормально.

ну да рассказывай :) так я те и поверил :spy: Ты же мне неповерил :)
говорю этот форум на мя неадекватно реагирует уже....
после 6ти раз в бане то :) иль скока там ? пришли мне полный список если не трудно :beer:

Member
IgLowy
Про ЛС тебе знать не дано (от себя замечу, что контроллировать поток из 500-750 ЛС + еще черт знает какой поток мыла в сутки вполне возможно... в том числе и "с помощью автоматики" - проверено одним знакомым сисадмином на собственной работе).
Про нагрузку давно молчу ;)

PS:
А че у тя за мобила?

*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
я думаю увсё будет ХА РА ШО
Слабый закос по Сердючку. :)
RuS_XT писал(а):
не всех а лиш некоторых индивидов
И не всегда, а в крайних случаях. Потому как в остальных случаях я найду чем заняться, кроме чтения чужой переписки. Это не так интересно, как ты думаешь.
RuS_XT писал(а):
ну да рассказывайтак я те и поверилТы же мне неповерил
Хошь верь, хошь нет. К чему мне врать? :?: Я вообще про то верю тебе или нет, не писал вроде ничего. У тебя в первый раз слишком цифры получились красивые - 11 секунд. Вот тебе Апокалипсис и не поверил.

Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
контроллировать поток из 500-750 ЛС + еще черт знает какой поток мыла в сутки вполне возможно...
Есть несколько значений слова "возможно". Первое, которое ты упомянул, говорит о технической возможности. Да, возможно. Второе, про которое говорю я, означает психологическую возможность человеку сидеть и читать весь этот бред из ЛС. Да ты сам через пару недель плюнешь на все эти ЛС и не будешь туда заглядывать. Ещё сюда добавь необходимость выполнять другую работу, вместо которой ты сидишь и занимаешься перлюстрацией. Спрашивается - оно тебе надо? А ты думаешь оно надо админам? Понятно, что при необходимости можно прочесть твою персональную почту, но просто так читать ЛС нашего Руслана никто не будет. Не велика фигура. :)
Про нагрузку тут говорить нечего. Т.е. смысла не имеет. Это тоже самое, что жаловаться на погоду. :)

Мобила - Nokia 6610i.

Member
IgLowy писал(а):
Мобила - Nokia 6610i

Какая-то странная инфа у тя по ней тогда... или мануал кривой. Больше 4-х суток ни на одном сайте не обещают...

Member
RuS_XT
Цитата:
А ты чё неспишь

"Я где-то читал о людях, что они спят по ночам..." (с)

IgLowy
Цитата:
Вот тебе Апокалипсис и не поверил

Что? Где? Невиноватый я :) Млин, опять на меня свалили, стоит только спать пойти :) Пора завязывать со сном, всё равно сон нужен для того, чтобы мозг отдыхал, а мне то зачем???

Насчёт батареек, попробуй отключить GPRS, всякие факс-модемы и прочие примочки. Эти штуки вроде неслабо жрут.

*Cofradia Intel*
Apocalypse А чего их отключать, если они и так не используются?

Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Какая-то странная инфа у тя по ней тогда... или мануал кривой. Больше 4-х суток ни на одном сайте не обещают...
Ну не знаю. Я смотрел на сайте производителя.
Цитата:
Питание
Батарея Стандартная батарея BLD-3
Время работы в режиме разговора До 3—3,5 часов
Время работы в режиме ожидания 6—18 дней

http://www.nokia.ru/phones/models/6610i/specs/

Member
IgLowy писал(а):
Я смотрел на сайте производителя

Ага ага... Самсунги тоже по спекам живут до недели...
Рекламу кажется филипса (ксенум 9@9 кажись), который неделю без зарядки живет видел? Так вот это ЕДИНСТВЕННЫЙ такой телефон вообще...

Member
IgLowy
Цитата:
А чего их отключать, если они и так не используются?

А вот фиг его знает, но если они в настройках телефона включены, то и жрёт телефон больше. И по моим собственным наблюдениям и где-то в нете читал. Правда это качается 60-го Сименса, других аппаратов у меня не было. Но всё таки попробуй, тем более, что ты эти возможности не используешь, авось поможет. Эдакая пляска с бубном :)

*Cofradia Intel*
Добрый желатель Да ладно рассказывать. У знакомых Сименсы в нормальном режиме по 4 дня работают, а тут практически без звонков меньше получается.
У Самсунгов в режиме ожидания стоит 150-250 часов, у 6610i - 430 часов. Разницу замечаешь? Пусть не 18 суток, пусть 6. Я согласен. Но не 2-3 дня.
А как быть с Нокиями, у которых стоит не 430, а 200 часов? У них на сутки даже не хватает заряда?
У Филлипса какая-то модель живёт не неделю, а месяц. :) Может как раз и ксенум 9@9.

Apocalypse Я пока отключил звуковые сигналы и оставлю его дома. Посмотрю, сколько протянет.

Member
IgLowy писал(а):
У знакомых Сименсы в нормальном режиме по 4 дня работают

А кто спорит с 4-мя днями? Я с неделей спорю, знаете ли...
Мне еще, кстати, очень интересна емкость аккума :)
IgLowy писал(а):
А как быть с Нокиями, у которых стоит не 430, а 200 часов? У них на сутки даже не хватает заряда?

А никак... Вся эта ересь в часах - это реклама. Главное - емкость аккума и прожорливость тела... И если "интегральный показатель равен", то... и время жизни на зарядке равно :)
IgLowy писал(а):
У Филлипса какая-то модель живёт не неделю, а месяц

К сожалению не живет. При активном юзании - максимум 2 недели. Без оного может и месяц, но смысл тогда покупать (!такой!) телефон?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 138 из 629<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа