Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
ms3AccelBigTower хочется ... С окном...
PS Профиль продаваться не будет - без монитора как интернет-сервер будет работать, но уже на полу возле стола...
PPS A Tt Tsunami Dream - корпус просто класс! я с ним не расстанусь (см. ^ ), но он не Big ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет!
Дионис писал(а):
CeHR Да, точно - надо было добавить: Chief'овские дубы (imho) не предлагать... Но, к сожалению, после неск. дней поисков понял, что придётся брать BigTower от Chieftec в Донтеке...
А чем тебя эти дубы не устраивают?
У меня стоит DA-01WD 420W- отличный корпусок, брал в Санрайзе. Кстати, не спрашивал, тебе под заказ привести не могут термалтей который ты хочешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Cornhol
Цитата:
Щас короче ходил до типа со своим системником, он послухал аудигу, и теперь ему тож загорелось
А мнен как захотелось! Правда она пока что у меня - скажу чуваку что тестирование затянулось - еще денек другой покайфую!
А корпус те так и не нашел поспрошал тут у своих - не у кого нет.
Добавлено спустя 8 часов, 35 минут, 35 секунд: Предложение: соседская кошка принесла Kitten в размере 5 штук. Мышеловы, крысоловы, а также ловят тараканов, мух, молей, при выполнении фигур высшего пилотажа - даже комаров, лояльно относятся к компьютерам и согревают владельцев холодными зимними вечерами не хуже чем Prescot-ы. Кому нужно могу задарить. Примеч. Самовывоз
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
<decadent> Да просто внешне не совсем нравится (взгляд не ложится. так сказать)... Но ничего, привыкну =) А Tt Armor никто мне на заказ везти не собирается ...
Вообще, сколько людей, столько и мнений, верно? James'у и другим и мне (да и соратникам моим всем) Цунама нравится, а на Оверах и Хоботе как его только не поливали...
Я вообще осенью пару месяцев без компа был - возникли трения между мной и нашей долбаной армией в лице жирных [censored] в военкомате, а мне еще и как офицеру гораздо дороже было, денег не хватило так, что пришлось и комп продать... И когда опять брал, то решил хорошие моник и кейс взять, а начинку нормальную потом (уже скоро ) Правильно сделал? ... Правда, теперь уже бигтауэр дико хочется, так что даже не знаю...
Стоял ненужный ELLE KS DKGray (за свои 1.5к р. довольно неплох), совсем недавно отдал за пиво; Cornhol , жаль. не знал, про твою беду... ( А как это у тебя - ***БП маленький*** ? Нестандарт что-ли, SFX какой-нибудь?... )
А я в периоды без нормального корпуса вообще предпочитал, чтоб комп как стенд на столе лежал, чем засовывать в какую-нибудь жестянку консервную...
А на этих выходных у БП провода все в чёрную термоусадку засаживал для аккуратности, и когда все готово было, любуясь на творение свое, снял с фена (1600W) насадку металлическую... Шашлычком потянуло... Боль адская, на пальцы смотреть страшно, лечился вот портвейном дербентским (внутренне )...
Accel Мне уже нельзя, у меня тайская кошка (бежевая такая с чёрной мордой)... Так эта совершенно безбашенная тварь на даче уже убила (! я серьёзно) 2-х кошек (а размером она раза в 1.5-2 меньше обычной кошки)... Она при виде другой не ходит рядом, не шипит, а издаёт утробный звук, кидается и вцепляется в горло... От породы, наверное, так...
Чего-то я растекся мыслию (никто не против? ; ночь, бессонница хроническая, girlfriend спит...
Да, всё забывал сказать, у меня на работе трафик non-limit, так что если кому какой-нибудь софт многометровый нужен (что так не купишь, а скачать жмёт), то обращайтесь...
...ну, всем всего, а главное - удачи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Дионис Просто мой БП какойто укороченный. Все обычно имеют длину около 14см, а мой только 10. А с мощностью у него всё в порядке. Изначально был 250вт(китайских), но я там многое что поменял, и теперь уверен, что там больше 300 реальных
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SGray Может все-таки только материнка сдохла? Системный динамик не пищал? Не парься с БП, лучше сразу тащи железо к кому-нибудь с рабочим компом и проверяй по частям.
P.S: Буквально на днях, у друга комп перестал включаться, после того, как тот его пылесосом почистил. Ну начал я разбираться, весь системник перебрал- нифига , думал уже что материнка умерла.....в итоге оказалось, что у него просто провод на клаве сдох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6