Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
traffa Кстати с модификацией Black Dragon. Думал кстати не поверишь сначала в Эверест ехать , а потом в "Сет" на Московской площади заскочил и там надыбал, доволен как слон.
Вот кстати уже модифицированные корпусные вентили 90*90 забульбенил с использованием стабилизатора напряжения на 6В. Вот читай. Такой один титанчик - по 17 рублей на Кардачах, а реобасы по 10 грн!! . Так что ручками пришлось ваять. Так что неделя весело начинается...
Gigabash Тут один камрад у меня интересуется, сможешь ли какую водянку сделать на Ati Radeon 1900XT, если да, то какую и сколько за работу возьмешь??
==========
Так, продаю корпус 3R Air Neon Light за 150 грн!!!
Ниже не будет,цена окончательная, такое только тут на оверах!! Налетай!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Alex SS хех, на голдене лежат уже несколько дней. качал уже двоим людям, записал и вытер... потому как место оно знаете не резиновое, осбенно если винт на 200 гиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Давненько тут не бывал Продаются ли ЮСБ-разъемы, чтобы в комп воткнуть?
А то тут прикупил цифровой термометр, причем за весьма демократичную цену, так вот его питание от молекса и естественно шнурок от питания коротковат. С питанием от ЮСБ было бы веселее, да и не только в компе тогда можно температуру мерять На кардачах бывает такое счастье?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
А я вижу он популярный чел стал traffa у тебя тоже сей девайс?
Кстати, раз такой разговор. А сколько стоит нормальный цифровой тестер (мультиметр) с термопарой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Грецкий! писал(а):
traffa у тебя тоже сей девайс?
Неа, не нужем мне сей девайс, развечто воду в водянке температурить
Грецкий! писал(а):
А сколько стоит нормальный цифровой тестер (мультиметр) с термопарой?
Не знаю, я свой за 18 грн покупал, правда о его нормальности, ничего сказать не могу, меряет... вроде точно...
А вообще, более-менее человеческий видел около 30 грн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Gigabash по моему это перебор, с частото мером и измерителем емкости а так же стандартным набором стоит 90 грн, ну, по крайней мере стоил. это для вольтмодов хватит с головой. а вот за 20-30 грн я бы на ВМ не пошол. особенно если карта больше 60$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4