Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 138 из 755<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Psixolirik писал(а):
ну и на чём он будет основываться????будем копировать статьи с оверов???

Ну зачем же..... :roll: У нас что, у самих мало ежедневных рекордов и достижений, ?????? (что ни день - новое событие и достижение).... :oops:
Да и Рэпер, будет меньше ругаться за многословие - типа специально для этого и будет создана...... :wink:
Вообщем, я считаю, что время уже подошло к тому, можно паралельно и свой сайт сделать....но это сугубо моё мнение, хотелось бы услышать других... :spy:
Добавлено спустя 26 минут, 39 секунд
Короче, собираемся и выезжаем....

Member
Фото: 3
ИМХО зачем что-то делать, если есть овер.ру? Наши масштабы - 20 человек не создают необходимости в отдельном ресурсе.

Member
VW писал(а):
Наши масштабы - 20 человек не создают необходимости в отдельном ресурсе.

Слушай ты, ресурсы......почему не пришёл на встречу Овермоддеров...... :mad2:
Выдавали буклеты выставки Реал Млддинг 2005, для раздачи в разных универах:сельхоз взял, колледжи взяли, а наш любимый КУБгУ не взял...... :abuse: Не порядок.... :x :(

Интересно мнение других участников форума.... 8-)
Добавлено спустя 21 минуту, 22 секунды
Нашёл таки горячо искомую статью про пассивное водяное охлаждение........ :dance: :applause: Статья называется "Бюджетное (!)водяное охлаждение"...
Постройка всей системы, обошлась автору в 87рублей, пусть и теми (2003г) деньгами.....Вот это система, автору респект огромнейший, за простоту, наивысшую надёжность и малошумность системы..... :up:
Добавлено спустя 2 минуты
Статья, почти самая старшая, но только сегодня она находит свою актуальность.....

Забанен
Psixolirik
Кингстон КВР - это мусор. Работает только как 3-3-3-8, CR=2T. Никого разгона с ней быть не может, а асинхронка для меня - это не разгон. Попробую прошить биос 1008, всадить 1.55 В на проц и разогнаться до 2750 МГц, почти FX57. Кстати, пробовал погоняться на клиентской машине, там венеция 3000+ приняла форсаж по 300 МГц шине на 1.55 В :-) И это на простом Асусике A8N-E.

freon.
я жду не регистровую, а просто элитную гоночную ОЦЗ ДДР500, которая держит на 500 режиме задержки 2.5-3-3-7. Разумеется, с медными рыцарскими доспехами :-) Я просто хочу поставить свой Толедо на 250 шину с родным множителем и синхронно с мозгами. Думаю, 1.55 В и Зальмана 7700 Ку ему хватит в корпусе с мощным главным охлаждением. В США под новый год с ней уже перебои начинаются.

Member
freon. писал(а):
можно паралельно и свой сайт сделать

я как всегда за!ну кто будет делать?
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
hlu386 всё как говориться регистрация прошла кто не успел тот опоздал

Куратор темы
Цитата:
Можно сделать сайт посвященный моддингу\железу, думаю краснодарцы сейчас хорошо прогресируют (с сочи людей подтянем ) да и пару москалей взять и "будет все шоколадно" (c) Domino как идея ? хостинг впринципе - не проблема, чела знаю то что с WB (webmoney) занимается у нас в городе

Я за! Тока в порядке оверклокингу/железу/моддингу... :) :oops:
Могу активно посодействовать...
Цитата:
интерестно но среди нас нет даже не одного WEB дезайнера...сайт зделать не такто просто...хотя есле захотеть....то можно всё!...

Ну... Я немного шарю... :oops: :roll:
Цитата:
Да и Рэпер, будет меньше ругаться за многословие - типа специально для этого и будет создана......
Вообщем, я считаю, что время уже подошло к тому, можно паралельно и свой сайт сделать....но это сугубо моё мнение, хотелось бы услышать других...
Добавлено спустя 26 минут, 39 секунд
Короче, собираемся и выезжаем....

Я ЗА!!! :beer: :hi:
Цитата:
ИМХО зачем что-то делать, если есть овер.ру? Наши масштабы - 20 человек не создают необходимости в отдельном ресурсе.

Всегда надо с чего начинать... И развиваться...

:dance: Радиаторы на мосфетах, наклеенные прям перед выходом на сбор в КОМПИТЕ, делают своё дело - на ощуп горячие, а мне удалось покорить 2800МГц!!! :oops: :P :shock: Кстати, радиаторы пока тока на систему питания проца... Ща буду на мосфеты памяти лепить, те греются ещё пуще! ;)
Бум гнать ещё... :о) Хочу 3ГГц... (кстати, камень как у меня, под водой до 3000МГц сделали...)
Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд
Хм... Правда питалово на б/п проседает до 11,61... Это не радует... Блок FSP400PN бывший VW-овский... Эх! Зря свой ТТ420Вт отдал! Тот держал практически без проседания в любом виде... :weep:

а где будет проходить real-modding-2005? как попасть?

Member
freon. А вы в таких выставках каждый год или это впервые? :)

Member
всем привет. я на минутку. некогда в нете сидеть. сессия скоро.

заходил недавно в компот. там ребята тож к выставке готовятся... корпус обещают сделать

видели новое чудо света http://overclockers.ru/hardnews/20795.shtml

как думаете, оно в нашу деревню приедет, или только по спец. приглашению через какую-нить фирму. хочу такого зверя(можно и не цветного) в БП запихнуть...

и есчё один вопрос: есть люди, которые знают что такое VBA и как с ним бороться? нужно пару задачек решить, но я в этом 0
срочно нужен хелп. задачки простые, если знать, чё и как писАть. с меня пыво!

Member
Accel писал(а):
А вы в таких выставках каждый год или это впервые?

Принимаем личное участие - впервые, как посетители - многократно....

sashajazz писал(а):
а где будет проходить real-modding-2005? как попасть?

10-11 декабря в магазине "Компит"....

Domino писал(а):
Радиаторы на мосфетах, наклеенные прям перед выходом на сбор в КОМПИТЕ, делают своё дело - на ощуп горячие, а мне удалось покорить 2800МГц!!! Кстати, радиаторы пока тока на систему питания проца... Ща буду на мосфеты памяти лепить, те греются ещё пуще!
Бум гнать ещё... :о) Хочу 3ГГц... (кстати, камень как у меня, под водой до 3000МГц сделали...)

Удачи... :)

hlu386 писал(а):
я жду не регистровую, а просто элитную гоночную ОЦЗ ДДР500, которая держит на 500 режиме задержки 2.5-3-3-7. Разумеется, с медными рыцарскими доспехами Я просто хочу поставить свой Толедо на 250 шину с родным множителем и синхронно с мозгами. Думаю, 1.55 В и Зальмана 7700 Ку ему хватит в корпусе с мощным главным охлаждением. В США под новый год с ней уже перебои начинаются.

Я надеюсь имимджевость планки не повлияет на желание показать миру своё детище..... :oops:

Psixolirik писал(а):
ну кто будет делать?

За ответом далеко идти не пришлось: :roll:
Domino писал(а):
Я за! Тока в порядке оверклокингу/железу/моддингу...
Могу активно посодействовать...

Domino писал(а):
Ну... Я немного шарю...

Domino писал(а):
Я ЗА!!!

Domino писал(а):
Всегда надо с чего начинать... И развиваться...

Золотые слова.....Сразу видно, что человеку не безразлично будущее Кубанского ОверМоддинга.... :bow:

Уверен, что другие тоже поддержат.... :hi:
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Просьба освежив в памяти данную статью http://www.overclockers.ru/lab/15215.shtml высказать своё мнение об эффективности охлаждения на дефолтных частотах процев среднего уровня (Атлонов 32 2500+, 64 3000+ и Пней 3200Ггц)..... Лично мне, очень интересно узнать ваше мнение.... :bow:

Куратор темы
VW писал(а):

почему именно с Краснодара ?

Domino писал(а):
Правда питалово на б/п проседает до 11,61... Это не радует... Блок FSP400PN бывший VW-овский... Эх! Зря

а я говорил что блок не хороший :)

Member
Rapsodi писал(а):

Сегодня на собрании спросил у одного моддера о численности их рядов, говорит что по краю их очень много, но если даже судить по той толпе прибывших участников, я думаю что он не привирал....... :shock:
Один моддер, по старше меня, спрашивал о предоставлении возможности дать о своём творчестве рекламу на своёмже стенде, я понял так, что он профессионально занимается зарабатыванием денег на моддинге, причём всего, начиная от мышек, мониторов, принтеров и т.д..... а если занимантся - есть потребность, а если есть потребность - значит потенциальных моддеров - много..... :oops:

Rapsodi писал(а):
а я говорил что блок не хороший

Накаркал...... :mad2:

Member
Здорова ЧЕРТИ!
Вашей помощи не потребовалось, но за моральную поддержку спасибо.
Наконец я реанимировал свой переносной винт IBM 40 гиг.
Вторую ногу слева припаял. Работает как зверъ.
---------------------------------------------------------------
А вот этим прибором и проводилась собственно хирургическая операция.
Именно такой паяльник бздымкнул у hammerFx под ухом. (а мой еще держится - не мало железа перепаял)
hammerFx Приноси свой сидюк - я те из него гипербалоид сварганю :D :D :D :D

Member
freon. писал(а):
а если занимантся - есть потребность, а если есть потребность - значит потенциальных моддеров - много.....

этот модер....совсем не модер...это аэрографист....красит всё что поподётся под руку включая машины и т.п....

Member
Psixolirik писал(а):
этот модер....совсем не модер...это аэрографист....красит всё что поподётся под руку включая машины и т.п....

А аэрографисты что, не моддеры....?????... 8-)

Так что там с моей просьбой насчёт статьи, есть желающие высказаться????? :?: :spy:
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Отчётливо помню, как то, на семидесятой странице http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1380 мудрый Рапер сказал: "с 70-й страницей поздравляем...." :shock: :wink:
Уже догадываюсь, кто скажет другие замечательные слова: "уже 140-я, ну мы и катаем...".... :wink: :roll:

Последний раз редактировалось freon. 05.12.2005 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
freon. писал(а):
Слушай ты, ресурсы......почему не пришёл на встречу Овермоддеров......

Ну у меня как бы дела, личная жизнь и т.д. Если есть плакаты могу завтра взять в среду повесить.

Rapsodi писал(а):
VW писал(а):

freon. писал(а):
Сегодня на собрании спросил у одного моддера о численности их рядов, говорит что по краю их очень много, но если даже судить по той толпе прибывших участников, я думаю что он не привирал.......

Тем более пожалуйста... Я не против, я помогу чем смогу, правда не знаю чем. Я просто высказал свое ИМХО, но если инициатива пройдет, так пройдет.

Rapsodi писал(а):
Domino писал(а):
Правда питалово на б/п проседает до 11,61... Это не радует... Блок FSP400PN бывший VW-овский... Эх! Зря

а я говорил что блок не хороший

Хм... у меня теперь чувство, что я виноват. По-моему 5% допускается проседание. Х.З.

Member
freon. писал(а):
уже 140-я, ну мы и катаем..."

ага полны пЭ...
freon. писал(а):
А аэрографисты что, не моддеры....?????...

несовсем....
freon. писал(а):
есть желающие высказаться?????

НЕВЕРЮ!!!

Member
VW писал(а):
Если есть плакаты могу завтра взять в среду повесить.

Уверен, что более чем, ты искупишь свою вину....... :oops: :D :bow:
Я могу передать тебе завтра, занести в универ пачку проспектов, а вот с плакатами - надо их забрать у Никиты, или взять в Компите у Юлии....
Позвони мне на +7 960 479 47 07 Антон..... :hi:

VW писал(а):
Я не против, я помогу чем смогу, правда не знаю чем. Я просто высказал свое ИМХО, но если инициатива пройдет, так пройдет.

Посммотрим, на нашу инициативу.... :spy: .
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Psixolirik писал(а):
НЕВЕРЮ!!!

Что "НЕВЕРЮ"..... :shock:
Ты не забывай, что те Пеньки, обладали уровнем тепловыделения в десятки раз меньшим чем наши с тобой процы, потому и спросил ваши предположения относительно эффективности данной системы для наших процев в штатных режимах работы..... :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
VW
или давай я тебе позвоню, не боись, у меня есть и МТС- симка...... :wink:

Member
freon. писал(а):
Что "НЕВЕРЮ"..... Ты не забывай, что те Пеньки, обладали уровнем тепловыделения в десятки раз меньшим чем наши с тобой процы, потому и спросил ваши предположения относительно эффективности данной системы для наших процев в штатных режимах работы.....

полная чуш помоймо.....тут посивной воды врятле хватит с помпой....а это....и темболие....\

Member
_GANGSTER_ писал(а):
и есчё один вопрос: есть люди, которые знают что такое VBA и как с ним бороться?

Пришли задачи на мыло что -нибудь придумаем!
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
freon.
Да насчёт сайта, я могу попробовать оформить, есть некоторые навыки фотошопа!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 138 из 755<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа