Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
ну и на чём он будет основываться????будем копировать статьи с оверов???
Ну зачем же..... У нас что, у самих мало ежедневных рекордов и достижений, ?????? (что ни день - новое событие и достижение).... Да и Рэпер, будет меньше ругаться за многословие - типа специально для этого и будет создана...... Вообщем, я считаю, что время уже подошло к тому, можно паралельно и свой сайт сделать....но это сугубо моё мнение, хотелось бы услышать других... Добавлено спустя 26 минут, 39 секунд Короче, собираемся и выезжаем....
Member
VW писал(а):
Наши масштабы - 20 человек не создают необходимости в отдельном ресурсе.
Слушай ты, ресурсы......почему не пришёл на встречу Овермоддеров...... Выдавали буклеты выставки Реал Млддинг 2005, для раздачи в разных универах:сельхоз взял, колледжи взяли, а наш любимый КУБгУ не взял...... Не порядок....
Интересно мнение других участников форума.... Добавлено спустя 21 минуту, 22 секунды Нашёл таки горячо искомую статью про пассивное водяное охлаждение........ Статья называется "Бюджетное (!)водяное охлаждение"...
Постройка всей системы, обошлась автору в 87рублей, пусть и теми (2003г) деньгами.....Вот это система, автору респект огромнейший, за простоту, наивысшую надёжность и малошумность системы..... Добавлено спустя 2 минуты Статья, почти самая старшая, но только сегодня она находит свою актуальность.....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Psixolirik Кингстон КВР - это мусор. Работает только как 3-3-3-8, CR=2T. Никого разгона с ней быть не может, а асинхронка для меня - это не разгон. Попробую прошить биос 1008, всадить 1.55 В на проц и разогнаться до 2750 МГц, почти FX57. Кстати, пробовал погоняться на клиентской машине, там венеция 3000+ приняла форсаж по 300 МГц шине на 1.55 В И это на простом Асусике A8N-E.
freon. я жду не регистровую, а просто элитную гоночную ОЦЗ ДДР500, которая держит на 500 режиме задержки 2.5-3-3-7. Разумеется, с медными рыцарскими доспехами Я просто хочу поставить свой Толедо на 250 шину с родным множителем и синхронно с мозгами. Думаю, 1.55 В и Зальмана 7700 Ку ему хватит в корпусе с мощным главным охлаждением. В США под новый год с ней уже перебои начинаются.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Можно сделать сайт посвященный моддингу\железу, думаю краснодарцы сейчас хорошо прогресируют (с сочи людей подтянем ) да и пару москалей взять и "будет все шоколадно" (c) Domino как идея ? хостинг впринципе - не проблема, чела знаю то что с WB (webmoney) занимается у нас в городе
Я за! Тока в порядке оверклокингу/железу/моддингу... Могу активно посодействовать...
Цитата:
интерестно но среди нас нет даже не одного WEB дезайнера...сайт зделать не такто просто...хотя есле захотеть....то можно всё!...
Ну... Я немного шарю...
Цитата:
Да и Рэпер, будет меньше ругаться за многословие - типа специально для этого и будет создана...... Вообщем, я считаю, что время уже подошло к тому, можно паралельно и свой сайт сделать....но это сугубо моё мнение, хотелось бы услышать других... Добавлено спустя 26 минут, 39 секунд Короче, собираемся и выезжаем....
Я ЗА!!!
Цитата:
ИМХО зачем что-то делать, если есть овер.ру? Наши масштабы - 20 человек не создают необходимости в отдельном ресурсе.
Всегда надо с чего начинать... И развиваться...
Радиаторы на мосфетах, наклеенные прям перед выходом на сбор в КОМПИТЕ, делают своё дело - на ощуп горячие, а мне удалось покорить 2800МГц!!! Кстати, радиаторы пока тока на систему питания проца... Ща буду на мосфеты памяти лепить, те греются ещё пуще! Бум гнать ещё... :о) Хочу 3ГГц... (кстати, камень как у меня, под водой до 3000МГц сделали...) Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд Хм... Правда питалово на б/п проседает до 11,61... Это не радует... Блок FSP400PN бывший VW-овский... Эх! Зря свой ТТ420Вт отдал! Тот держал практически без проседания в любом виде...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
как думаете, оно в нашу деревню приедет, или только по спец. приглашению через какую-нить фирму. хочу такого зверя(можно и не цветного) в БП запихнуть...
и есчё один вопрос: есть люди, которые знают что такое VBA и как с ним бороться? нужно пару задачек решить, но я в этом 0
срочно нужен хелп. задачки простые, если знать, чё и как писАть. с меня пыво!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Accel писал(а):
А вы в таких выставках каждый год или это впервые?
Принимаем личное участие - впервые, как посетители - многократно....
sashajazz писал(а):
а где будет проходить real-modding-2005? как попасть?
10-11 декабря в магазине "Компит"....
Domino писал(а):
Радиаторы на мосфетах, наклеенные прям перед выходом на сбор в КОМПИТЕ, делают своё дело - на ощуп горячие, а мне удалось покорить 2800МГц!!! Кстати, радиаторы пока тока на систему питания проца... Ща буду на мосфеты памяти лепить, те греются ещё пуще! Бум гнать ещё... :о) Хочу 3ГГц... (кстати, камень как у меня, под водой до 3000МГц сделали...)
Удачи...
hlu386 писал(а):
я жду не регистровую, а просто элитную гоночную ОЦЗ ДДР500, которая держит на 500 режиме задержки 2.5-3-3-7. Разумеется, с медными рыцарскими доспехами Я просто хочу поставить свой Толедо на 250 шину с родным множителем и синхронно с мозгами. Думаю, 1.55 В и Зальмана 7700 Ку ему хватит в корпусе с мощным главным охлаждением. В США под новый год с ней уже перебои начинаются.
Я надеюсь имимджевость планки не повлияет на желание показать миру своё детище.....
Psixolirik писал(а):
ну кто будет делать?
За ответом далеко идти не пришлось:
Domino писал(а):
Я за! Тока в порядке оверклокингу/железу/моддингу... Могу активно посодействовать...
Domino писал(а):
Ну... Я немного шарю...
Domino писал(а):
Я ЗА!!!
Domino писал(а):
Всегда надо с чего начинать... И развиваться...
Золотые слова.....Сразу видно, что человеку не безразлично будущее Кубанского ОверМоддинга....
Уверен, что другие тоже поддержат.... Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Просьба освежив в памяти данную статью http://www.overclockers.ru/lab/15215.shtml высказать своё мнение об эффективности охлаждения на дефолтных частотах процев среднего уровня (Атлонов 32 2500+, 64 3000+ и Пней 3200Ггц)..... Лично мне, очень интересно узнать ваше мнение....
Member
Rapsodi писал(а):
почему именно с Краснодара ?
Сегодня на собрании спросил у одного моддера о численности их рядов, говорит что по краю их очень много, но если даже судить по той толпе прибывших участников, я думаю что он не привирал....... Один моддер, по старше меня, спрашивал о предоставлении возможности дать о своём творчестве рекламу на своёмже стенде, я понял так, что он профессионально занимается зарабатыванием денег на моддинге, причём всего, начиная от мышек, мониторов, принтеров и т.д..... а если занимантся - есть потребность, а если есть потребность - значит потенциальных моддеров - много.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Здорова ЧЕРТИ!
Вашей помощи не потребовалось, но за моральную поддержку спасибо.
Наконец я реанимировал свой переносной винт IBM 40 гиг.
#77 Вторую ногу слева припаял. Работает как зверъ.
---------------------------------------------------------------
А вот этим прибором и проводилась собственно хирургическая операция.
#77 Именно такой паяльник бздымкнул у hammerFx под ухом. (а мой еще держится - не мало железа перепаял)
hammerFx Приноси свой сидюк - я те из него гипербалоид сварганю
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Psixolirik писал(а):
этот модер....совсем не модер...это аэрографист....красит всё что поподётся под руку включая машины и т.п....
А аэрографисты что, не моддеры....?????...
Так что там с моей просьбой насчёт статьи, есть желающие высказаться????? Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Отчётливо помню, как то, на семидесятой странице http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1380 мудрый Рапер сказал: "с 70-й страницей поздравляем...." Уже догадываюсь, кто скажет другие замечательные слова: "уже 140-я, ну мы и катаем..."....
Последний раз редактировалось freon. 05.12.2005 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
freon. писал(а):
Слушай ты, ресурсы......почему не пришёл на встречу Овермоддеров......
Ну у меня как бы дела, личная жизнь и т.д. Если есть плакаты могу завтра взять в среду повесить.
Rapsodi писал(а):
VW писал(а): ИМХО зачем что-то делать, если есть овер.ру? Наши масштабы - 20 человек не создают необходимости в отдельном ресурсе.
почему именно с Краснодара ?
freon. писал(а):
Сегодня на собрании спросил у одного моддера о численности их рядов, говорит что по краю их очень много, но если даже судить по той толпе прибывших участников, я думаю что он не привирал.......
Тем более пожалуйста... Я не против, я помогу чем смогу, правда не знаю чем. Я просто высказал свое ИМХО, но если инициатива пройдет, так пройдет.
Rapsodi писал(а):
Domino писал(а): Правда питалово на б/п проседает до 11,61... Это не радует... Блок FSP400PN бывший VW-овский... Эх! Зря
а я говорил что блок не хороший
Хм... у меня теперь чувство, что я виноват. По-моему 5% допускается проседание. Х.З.
Member
VW писал(а):
Если есть плакаты могу завтра взять в среду повесить.
Уверен, что более чем, ты искупишь свою вину....... Я могу передать тебе завтра, занести в универ пачку проспектов, а вот с плакатами - надо их забрать у Никиты, или взять в Компите у Юлии.... Позвони мне на +7 960 479 47 07 Антон.....
VW писал(а):
Я не против, я помогу чем смогу, правда не знаю чем. Я просто высказал свое ИМХО, но если инициатива пройдет, так пройдет.
Посммотрим, на нашу инициативу.... . Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Psixolirik писал(а):
НЕВЕРЮ!!!
Что "НЕВЕРЮ"..... Ты не забывай, что те Пеньки, обладали уровнем тепловыделения в десятки раз меньшим чем наши с тобой процы, потому и спросил ваши предположения относительно эффективности данной системы для наших процев в штатных режимах работы..... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду VW или давай я тебе позвоню, не боись, у меня есть и МТС- симка......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Что "НЕВЕРЮ"..... Ты не забывай, что те Пеньки, обладали уровнем тепловыделения в десятки раз меньшим чем наши с тобой процы, потому и спросил ваши предположения относительно эффективности данной системы для наших процев в штатных режимах работы.....
полная чуш помоймо.....тут посивной воды врятле хватит с помпой....а это....и темболие....\
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ писал(а):
и есчё один вопрос: есть люди, которые знают что такое VBA и как с ним бороться?
Пришли задачи на мыло что -нибудь придумаем! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд freon. Да насчёт сайта, я могу попробовать оформить, есть некоторые навыки фотошопа!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12