Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Ужас какой торпеды:-) На самом деле, конечно, напрягает, но надо маневрировать. Причем ДО пуска, просто даже если подозревпешь наличие эсминца. З.Ы. коггда я писал про Николашку, я имел в виду прем
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
D0C писал(а):
На самом деле, конечно, напрягает, но надо маневрировать. Причем ДО пуска, просто даже если подозревпешь наличие эсминца.
Маневрировать вообще надо, даже сидя в прицеле, и сидеть в нем только по делу. Об этом даже официально пишут, хоть и хорошо известно, что хуже разработчиков свою игру не знает почти никто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Darth Vader писал(а):
поправят геймплей (торпы от эсминцев и авиков его калечат).
Эсминцы ещё ладно,но вот АВ так вообще как по мне не более одного на команду и только раз в 3-5 боёв чтобы был или вообще их вывести в спец.бои типа ранговых и на ГК.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд: При 29К дамага и утопленном Нюрберге я на Карлсруе за первую победу это с ПА и флагом на +50% опыта получил 2031 опыта.Теперь если потратить всю свободку,то этого хватит на то чтобы открыть Кенигсберг в притык,но СУО топовую на нём открывать будет не за что =видимо придётся ещё пострадать на нём с 10+ боёв чтобы потом на Кенигсберге не совсем стоком в бой выходить.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Купил таки стоковый колорадо. В первом же бою ваншотнул на 16км фуловую пенсаколу. Я все чаще начал замечать что куча нубов подошла к пенсаколам. Пытаются торговать ромбом перед лк. Главное что их не смущает отсутствие брони у данного крейсера и 400+ калибр у ЛК на их уровне.
Винни-Пух, у меня к тебе вопросик есть по ЛК потому как ты уже явно прошел Колорадо. Я правильно понимаю что лучше стрелять залпами, а не каскадами? Все же получаем 4х2 схему ГК после Мексики с ее башнями по 3 орудия. Если я правильно понял то стрельба залпами даст больше кучности чем каскадная. (в данном случае)
Еще раз убедился что авики не мое, больше даже пробовать не буду на них играть. Выбесило в ноль. Толи руки у меня кривые чтобы на них играть, толи я сам нуб полный.... Мне вечно авиагруппы выбривают амер.авики и к концу боя пустой. Немного поразмыслив решил выкачать себе Киев под ранговые бои.
Карта "с марса" зашла нормально, лично у меня с ней все ок. Выбесили переделки некоторых старых карт, а так все вроде норм. Вот это единственна которая напрягает глаза:
Member
Susanin писал(а):
Такое ощущение что на карте вырубили свет, а справа "под потолком" просто включили настольную лампу на 40Вт.
Сияние красивое -сам хочу поглядеть.но пока на Миоко я туда не попадал.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: За выполнение БЗ получил 1 000 000 серебра .Хочу ещё такие БЗ по чаще,можно их и на голду или хотя бы на слот сделали бы -не хватает под мои нужды 3-4 слота.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: За захват базы видимо начали давать опыт =на Карлсруе за победу при 2-х фрагах,дамаге 18К и полностью взятой в одно лицо базе под ураганным огнём 3-х вражеских ЛК с ПА и флагом на +50% опыта получил 1844 опыта.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Susanin писал(а):
у меня к тебе вопросик есть по ЛК потому как ты уже явно прошел Колорадо. Я правильно понимаю что лучше стрелять залпами, а не каскадами? Все же получаем 4х2 схему ГК после Мексики с ее башнями по 3 орудия. Если я правильно понял то стрельба залпами даст больше кучности чем каскадная. (в данном случае)
Вообще это дикий разброс ВБРа, но чисто субъективно мне казалось, что чем больше орудий в башне, тем чаще я попадал. На НьюМехико я вообще стрелял только каскадно (каскадно это когда кнопку зажал, и башни по очереди бах-бах-бах, верно?), потому что снаряды ложились как нужно. На Колорадо старался залпом, так как летит в разные стороны 1,5 снаряда и никого не задевают, а так чем больше пульнёшь, тем больше шанс что заденет. Вот эта схема 4х3 вообще очень приятна должна быть. У советского ЛК Николая 4 уровня такой же ровный неподгорающий геймплей должен быть.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Floirg83 писал(а):
Сияние красивое -сам хочу поглядеть.
Это оно красивое если просто смотреть. А для игры ужас, надо возвращать как было.
Member
Винни-Пух писал(а):
У советского ЛК Николая 4 уровня такой же ровный неподгорающий геймплей должен быть.
Согласен.Очень плохо что не реализована покупка премиумного корабля непосредственно в клиенте игры за дублоны. Обратил внимание что у меня в настройках включена система избежания столкновений,но в острова врезаюсь по прежнему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Согласен.Очень плохо что не реализована покупка премиумного корабля непосредственно в клиенте игры за дублоны. Обратил внимание что у меня в настройках включена система избежания столкновений,но в острова врезаюсь по прежнему.
Она отвечает только за предупреждения что сейчас сядешь на мель \ застрянешь. Все остальное делай сам.
Винни-Пух писал(а):
(каскадно это когда кнопку зажал, и башни по очереди бах-бах-бах, верно?)
Да, оно самое. Просто стрелять так из орудий Колорадо нереально. (имхо) Все снаряды уйдут куда-то вдаль.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
В общем у меня радость и недоумение однако: я таки прошёл Карсруе по чесному и даже в последнем бою на нём сделал для него рекорд по дамагу и фрагам =проиграли всё равно,но опыта за тот бой хватило с избытком чтобы исслндовать Кенигсберг.А вот тут недоумение: продал Карсруе (до этого свободных слотов не было у меня) и тут оказывается что у меня 2 слота под корабли свободны,а не один =это что мне был дополнительный подарок к выполненому днём БЗ или как?! Народ!!!подскажите что именно и почему ставить в третий слот на Кенигсберге?!
Добавлено спустя 3 минуты:
Susanin писал(а):
Она отвечает только за предупреждения что сейчас сядешь на мель \ застрянешь.
возможно я в пылу боя и нен заметил предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
.. серу и слот получил.ПА дали день.Откуда у тебя взялся второй шаровый день ПА?!
Когда дают на сутки - пишет типа ПА 24 часа Вчера зашел как раз в 18:00 - пошло время после обновления, сегодня уже вторые сутки пошли - пишет просто "премиум" без показа оставшегося времени #77
Member
aggre$$or Я тоже зашёл приблизительно в это же время,но у меня ПА закончился уже более полутора часов назад. Что ставить Кенигсбергу в третий слот подскажите пожалуйста люди.
Сейчас этот форум просматривают: Psihoanalitic и гости: 5