Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OM.Stream, не соблазняйся!!!
Я тут пытаюсь с переменным успехом из висты сделать бенчерский дистрибутиф... это жэсть просто А красивые окошки можно и на XP сделать. Гидов куча по этому поводу. Вот например.
RinPlus, это у тя XP ?
Тока щас посмотрел на вольтаж. Фигассе! Конгратулец тебе Где взял такой?
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд Дай побенчедь!? Добавлено спустя 4 часа, 14 минут, 44 секунды Две бенчерские новости (кому интересно и кто ещё не знает):
1. На HWBot теперь дают очки за 3DMark Vantage (Performance preset)
2. Участникам HWBot купить ключик на 3DMark Vantage Advanced временно можно со скидкой (20$->15$)!!! кулЪ
У меня уже есть первое месо в вантаже на 8500GT, как потрут резалты с PhysX - думается будет и на 9800GTX
Принтер и сканер тож писать, начальник? Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды Юпиии!! Золото у меня! #77 (46 КБ) Вот оно щастье! Правда это ненадолго... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
NightXRay писал(а):
у нас и паровозы есть - дропер и алексей ))
Сегодня ночью в печку паровоза отправятся 7900GT, 7600GS, и возможно кросфаер из 2х 2400XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Здрасьте Господа! Сори за долгое отсутствие..... далее цитата из песни Шнура....не жизнь а работа...не пьянки...а рвота....Короче я смотрю вы тут про паровозы заговорили.... Реально подумываю над приобретением третего локоматива хотя много своих плюсов и минусов. Первый и второй тоже тянут нехило- тестдрайв унлимитед к примеу показал интересные результаты. 1920*1200/4АА/16Аф/макс настройки драйвера выдал 65-70 фпс что немало но несильно более слая из двух гтс-ок. Но зато включение 8АА/16АФ дало 58-60фпс а 16АА/16АФ 54-56фпс в среднем максимум по прямым видел 70-75 а минимум 47 при спуске с горр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Droperidolum да обгрейд еще не скоро)))) потому что система сбалансированная и для моего моника за глаза)))) а так грейжусь потихоньку AMD64 3500+(2200@3000ГГ) за тыщу сменил на нынешний Х2(правда он меня подвел с разгоном((((() а видуху 1950ГТ за 500р на нынешнею)))))))
PS может потом и ваше в будущем старье по дешовке возьму ГГГ шутка... но как в пословице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6