Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1371 из 1854<  1 ... 1368  1369  1370  1371  1372  1373  1374 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 32
А я вот не знал... Расстроен.
Vik984 писал(а):
2x Weapon XP начался.
Начался везде, на любых картах? А то был тут на днях двойной опыт - как оказалось, только на нюке работал... Не стал играть - не люблю эту карту.

Member
Фото: 5
Чет совсем она(игра) с ума сошла у меня...отключил автоматическое обновление - не запускается мульт, пока не скачает эти шибко нужные 3,1Гб, + написали, что какая-то статистика не может быть восстановлена - как-то так, из 15-20 боев сохраняются 4-5, а то и вообще не сохраняются, как сейчас, играл - команда слила, это при том, что у меня счет был 42-10, думаю из театра скрин сделаю, ага...за 2 часа игры ни одного боя в театре нет. Ну глюк на глюке.
ЗЫ. Чёт показалось, что после патча от Фала в режиме одиночной стрельбы толку как-бы больше, чем когда он в FULL AUTO?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Vik984 писал(а):
А медальки 15, 20, 25 дают только за убийства из оружия?

Ага. Но мне и за убийства строго из оружия не дали за серию 30-0, почему - не знаю. Убивал только из оружия, своего и подобранного.

Member
Ellie1982 на любых.

Junior
Да, глюков там полно всяких, но вот что удивляет, когда играешь в обычных режимах(не бонусные), то 50% тебя буквально "видят", а если заходишь в бонус, то чувствуется совсем другая игра и нет таких явных видений из за угла, когда чел явно знает, что ты сейчас появишься(это не радар, так как юзаю призрака и сбиваю обычно всю воздушку)По ходу очень многие покупают обычное издание только для того, что бы почитерить, но если в мф3 это были в основном русские, то тут 90% вх англоязычные, а то и вообще французы какие нить, они и не скрывают, что у них вх, по разговорам явно понятно о чем они говорят, тип "ты чо чел, все нормально, я просто тебя вижу вот и все" :roll:

Member
Фото: 1

Понимаю, что против нубов играл, но больно счет привлекательный. Две турели на угловых маршрутах творят чудеса. И да, набил на них FAL-ом. И да, EMP гранаты никто не использовал. :)

Member
Фото: 2
sectant, :facepalm:
Ellie1982, вышел из боя - проиграл, логично. В Театре остался - ну и пусть, разве мешает?
whi_skey, у тебя скорее всего стим косячит (у меня ни разу не пытался 3 ГБ скачать, а вот здесь и в ветке по БО2 периодически отписываются по этой проблеме).
Со статой и сохранением боев в Театре глюки есть, но ведь фиксят потихоньку...

Member
Фото: 5
Yurio писал(а):
Со статой и сохранением боев в Театре глюки есть, но ведь фиксят потихоньку...

Как только вышла игра - всё нормально было и со статой и с театром. После Нового Года глюк на глюке.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
P.S. Чёт сейчас подумал - возможно всё это из-за кривой сборки Win7, лень было нормальный образ искать, залил на флеху что первое попалось и установил.

Member
whi_skey, программисты, они такие... Один баг пофиксят, два новых добавят :tooth:

Member
Глюки какие-то у вас кругом. Вы в бф3 поиграйте, полтора года прошло с момента выхода, а глюков 50% так и не исправили.

Member
Yurio писал(а):
Ellie1982, вышел из боя - проиграл, логично. В Театре остался - ну и пусть, разве мешает?

Логично!? Ничего не вижу логичного в том, что если я вышел из боя, да еще и в самом его начале, ни разу не умерев и не сделав ни единого выстрела, мне это дело записывают в мою статистику КД с циферкой 0...
А вообще, это отличный способ себе КД поднять. Я вот в начале боя часто играю со счетом 8-0, 10-0 и т.п., а потом начинаю потихоньку помирать... Дык получается, если я набью свои 8-0 и выйду, мне в статистику КД запишется циферка 8, и у меня со временем общее КД сильно вырастет? Круто. Очень адекватная стата.

Member
Ellie1982, все логично. Никого не должно интересовать, по какой причине ты вышел. Вышел - проиграл, все. Dura lex sed lex.
Цитата:
если я набью свои 8-0 и выйду, мне в статистику КД запишется циферка 8, и у меня со временем общее КД сильно вырастет?

Не факт, что вырастет. Но W/L уж точно упадет ниже плинтуса.

Member
Логика интересная, конечно - но я ее явно никогда не смогу понять. Вышел=проиграл - это нонсенс, имхо.

Member
А знаешь, как весело заканчивать 3-6, 2-6, когда твоя команда проигрывает? Так хоть какой-то стимул есть доигрывать до конца и хоть как-то помогать...

Member
Фото: 6
Ellie1982 писал(а):
Дык получается, если я набью свои 8-0 и выйду, мне в статистику КД запишется циферка 8, и у меня со временем общее КД сильно вырастет? Круто. Очень адекватная стата.
к/д считается не по среднему значению игр, а вообще по всему соотношению убийств к смертям. Поэтому сам понимаешь, набив 8-0 и выйдя ты обманываешь самого себя.
Ellie1982 писал(а):
Логично!?
Я советую на эту статистику просто не смотреть особо... В БО2 еще более-менее адекватно сделано, выйдя из игры и выбрав такой же плейлист ты не попадешь в ту же самую игру из которой только что вышел. В МВ2, например, можно было выйти из-за аимбота, нажать тот же режим и зайти в игру с тем же читаком... И так раз 10 подряд. И тебе все 10 выходов как поражения записывались в статистику.

Member
Фото: 16
Попробовал chicom cqb. Играли в мультикомандные бои, интересный режим
http://www.youtube.com/watch?v=NLypvSDj ... e=youtu.be

Member
блин, как хорошо, что у меня не русская версия :D

Member
Фото: 11
SpaWn2004 писал(а):
блин, как хорошо, что у меня не русская версия :D

чем?

Member
Неплохая новость
http://www.igromania.ru/news/202699/V_Gollivude_proidet_chempionat_po_Call_of_Duty_s_prizovym_fondom_v_million_dollarov.htm
Интересно будет кто из России?

Member
мир сошел с ума, если чемпионаты уже на дрочестикерах проходят. То, что они решили провести турнир именно по БО2, говорит о том, что только в БО2 произошла окончательная победа дрочестикеров на мышегонами. Код наконец стал полным казуалом, ура товарищи!

Member
Quatro
ага, Chicom бодренький. Только что тяжелый СВВП намолотил.
Особенно когда лобби нормальное, а то после патча 90% серверов - фризы. :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1371 из 1854<  1 ... 1368  1369  1370  1371  1372  1373  1374 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа