Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Чет совсем она(игра) с ума сошла у меня...отключил автоматическое обновление - не запускается мульт, пока не скачает эти шибко нужные 3,1Гб, + написали, что какая-то статистика не может быть восстановлена - как-то так, из 15-20 боев сохраняются 4-5, а то и вообще не сохраняются, как сейчас, играл - команда слила, это при том, что у меня счет был 42-10, думаю из театра скрин сделаю, ага...за 2 часа игры ни одного боя в театре нет. Ну глюк на глюке. ЗЫ. Чёт показалось, что после патча от Фала в режиме одиночной стрельбы толку как-бы больше, чем когда он в FULL AUTO?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Vik984 писал(а):
А медальки 15, 20, 25 дают только за убийства из оружия?
Ага. Но мне и за убийства строго из оружия не дали за серию 30-0, почему - не знаю. Убивал только из оружия, своего и подобранного. #77
Да, глюков там полно всяких, но вот что удивляет, когда играешь в обычных режимах(не бонусные), то 50% тебя буквально "видят", а если заходишь в бонус, то чувствуется совсем другая игра и нет таких явных видений из за угла, когда чел явно знает, что ты сейчас появишься(это не радар, так как юзаю призрака и сбиваю обычно всю воздушку)По ходу очень многие покупают обычное издание только для того, что бы почитерить, но если в мф3 это были в основном русские, то тут 90% вх англоязычные, а то и вообще французы какие нить, они и не скрывают, что у них вх, по разговорам явно понятно о чем они говорят, тип "ты чо чел, все нормально, я просто тебя вижу вот и все"
Понимаю, что против нубов играл, но больно счет привлекательный. Две турели на угловых маршрутах творят чудеса. И да, набил на них FAL-ом. И да, EMP гранаты никто не использовал.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
sectant, Ellie1982, вышел из боя - проиграл, логично. В Театре остался - ну и пусть, разве мешает? whi_skey, у тебя скорее всего стим косячит (у меня ни разу не пытался 3 ГБ скачать, а вот здесь и в ветке по БО2 периодически отписываются по этой проблеме). Со статой и сохранением боев в Театре глюки есть, но ведь фиксят потихоньку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Yurio писал(а):
Со статой и сохранением боев в Театре глюки есть, но ведь фиксят потихоньку...
Как только вышла игра - всё нормально было и со статой и с театром. После Нового Года глюк на глюке.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: P.S. Чёт сейчас подумал - возможно всё это из-за кривой сборки Win7, лень было нормальный образ искать, залил на флеху что первое попалось и установил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Yurio писал(а):
Ellie1982, вышел из боя - проиграл, логично. В Театре остался - ну и пусть, разве мешает?
Логично!? Ничего не вижу логичного в том, что если я вышел из боя, да еще и в самом его начале, ни разу не умерев и не сделав ни единого выстрела, мне это дело записывают в мою статистику КД с циферкой 0... А вообще, это отличный способ себе КД поднять. Я вот в начале боя часто играю со счетом 8-0, 10-0 и т.п., а потом начинаю потихоньку помирать... Дык получается, если я набью свои 8-0 и выйду, мне в статистику КД запишется циферка 8, и у меня со временем общее КД сильно вырастет? Круто. Очень адекватная стата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ellie1982 писал(а):
Дык получается, если я набью свои 8-0 и выйду, мне в статистику КД запишется циферка 8, и у меня со временем общее КД сильно вырастет? Круто. Очень адекватная стата.
к/д считается не по среднему значению игр, а вообще по всему соотношению убийств к смертям. Поэтому сам понимаешь, набив 8-0 и выйдя ты обманываешь самого себя.
Ellie1982 писал(а):
Логично!?
Я советую на эту статистику просто не смотреть особо... В БО2 еще более-менее адекватно сделано, выйдя из игры и выбрав такой же плейлист ты не попадешь в ту же самую игру из которой только что вышел. В МВ2, например, можно было выйти из-за аимбота, нажать тот же режим и зайти в игру с тем же читаком... И так раз 10 подряд. И тебе все 10 выходов как поражения записывались в статистику.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
мир сошел с ума, если чемпионаты уже на дрочестикерах проходят. То, что они решили провести турнир именно по БО2, говорит о том, что только в БО2 произошла окончательная победа дрочестикеров на мышегонами. Код наконец стал полным казуалом, ура товарищи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4