Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TECAK забей,зашел в танки сейчас по старой памяти,на серваках играет пол миллиона человек(и это только на ру) и понял,что пк индустрии ничего не угрожает,про батлнет я молчу,там лям в среднем на серваках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
TECAK что ты так убиваешься? разрабы и продавцы больше денег имеют с них, поэтому вся индустрия туда и ушла. Ты бы стал работать там где платят меньше, а выполнять нужно больше? А за стенкой сидят годами только "краску" меняют и имеют больше? НЕТ! А они не люди что ли? Тоже хотят получать как можно больше и тратить как можно меньше!
Выйдет новое поколение приставок, и графика/геймплей/интересность улучшиться на ПК. Теперь так и ничего с этим не сделаешь...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TECAK если бы чемпионат был по Halo, ты тоже негодовал бы что проводится он на приставке? Во всем мире код - это casual arcade fps, не надо слишком серьезно воспринимать. На пк код никогда не был серьезной дисциплиной киберспорта. boublik777 да причем тут отсталость... Даже локомотив этого поезда не играет в контру 1.6 на стиках. Просто код - приставочная игра начиная со второй части. А мы уже в девятую (!) играем... И все никак не привыкнем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
знаешь что будет представлять чемпионат на стикерах? это футбол толпы толстых пивных 40а летних мужиков. когда по полю медленно пинается мяч. для них это вау, скорости, драйв. а со стороны... ну ты понял. и выражение "отстал от поезда" не верное. скорее "опоздал на Титаник" )
Добавлено спустя 49 минут:
grigosha писал(а):
TECAK забей,зашел в танки сейчас по старой памяти,на серваках играет пол миллиона человек(и это только на ру) и понял,что пк индустрии ничего не угрожает,про батлнет я молчу,там лям в среднем на серваках
у меня пару аккаунтов в айоне ру, если что уйду туда, там доната нет. потому что не удивлюсь что с мв4 будет то же, что и с код3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
как по мне так в коде никогда и не нужно было хорошо стрелять. после многих лет в цс, где очень важно правильно пулять, я очень удивлялся аркадности стрельбы. здесь важнее с нужной стороны выбегать и во время нажимать на гашетку.
знаешь что будет представлять чемпионат на стикерах? это футбол толпы толстых пивных 40а летних мужиков. когда по полю медленно пинается мяч
Да нормально там будут играть. И при том еще лимон баксов заработают. Я думаю видео этих матчей мы увидим, тогда и ясно станет, что из себя представляет этот чемп. Но, что-то мне подсказывает, что будет намного веселее трансляций со старинного CS 1.6, которые иногда проскакивают на той же Игромании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
...как по мне так в коде никогда и не нужно было хорошо стрелять. после многих лет в цс, где очень важно правильно пулять, я очень удивлялся аркадности стрельбы...
а-ха-ха-ха! прицеливание по "крестику" висящему в воздухе перед физиономией - образец стреляния!!! ну умора!!! в "аркадном" COD-е раньше хоть прицеливаться надо было чтоб попасть (это только в BO2 ТрейАрчи нанюхались чего-то... ), обзор себе оружием перекрывать, а в CS просто приближалка включается... конечно реальнее, чем в COD, BF и MOH вместе взятых. ага...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Подскажите, почему очень часто в лобби не получается соединиться с другом? Пишет "к сессии вашего друга невозможно присоединиться". Бред. Приходится идти в игру и оттуда уже приглашать - тогда да, получается. Но очень часто играем друг против друга и при смене карты можно вылететь на другой сервер. В чем причина? Перед игрой перезагружаем компы и я еще и роутер дополнительно. Так было не всегда - раньше получалось - в лобби, а сейчас - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7