Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1372 из 1854<  1 ... 1369  1370  1371  1372  1373  1374  1375 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Снёс стим и все игры к чертям, может как ЕГЭ сдам поставлю опять. :D :lol:

Member
TECAK забей,зашел в танки сейчас по старой памяти,на серваках играет пол миллиона человек(и это только на ру) и понял,что пк индустрии ничего не угрожает,про батлнет я молчу,там лям в среднем на серваках

Member
miwa
озвучка, шрифт... это может мои придирки, но мне англ. версия больше нравится :oops:

Member
TECAK писал(а):
мир сошел с ума, если чемпионаты уже на дрочестикерах проходят

Да нет, просто кот-то отстал от поезда. :-) Не?

Member
TECAK
что ты так убиваешься? разрабы и продавцы больше денег имеют с них, поэтому вся индустрия туда и ушла.
Ты бы стал работать там где платят меньше, а выполнять нужно больше? А за стенкой сидят годами только "краску" меняют и имеют больше? НЕТ! А они не люди что ли?
Тоже хотят получать как можно больше и тратить как можно меньше!

Выйдет новое поколение приставок, и графика/геймплей/интересность улучшиться на ПК. Теперь так и ничего с этим не сделаешь...

Member
Фото: 6
TECAK если бы чемпионат был по Halo, ты тоже негодовал бы что проводится он на приставке? Во всем мире код - это casual arcade fps, не надо слишком серьезно воспринимать. На пк код никогда не был серьезной дисциплиной киберспорта.
boublik777 да причем тут отсталость... Даже локомотив этого поезда не играет в контру 1.6 на стиках. Просто код - приставочная игра начиная со второй части. А мы уже в девятую (!) играем... И все никак не привыкнем.

Member
boublik777 писал(а):
Да нет, просто кот-то отстал от поезда. :-) Не?

знаешь что будет представлять чемпионат на стикерах? это футбол толпы толстых пивных 40а летних мужиков. когда по полю медленно пинается мяч. для них это вау, скорости, драйв. а со стороны... ну ты понял. и выражение "отстал от поезда" не верное. скорее "опоздал на Титаник" )

Добавлено спустя 49 минут:
grigosha писал(а):
TECAK забей,зашел в танки сейчас по старой памяти,на серваках играет пол миллиона человек(и это только на ру) и понял,что пк индустрии ничего не угрожает,про батлнет я молчу,там лям в среднем на серваках

у меня пару аккаунтов в айоне ру, если что уйду туда, там доната нет. потому что не удивлюсь что с мв4 будет то же, что и с код3

Member
как по мне так в коде никогда и не нужно было хорошо стрелять. после многих лет в цс, где очень важно правильно пулять, я очень удивлялся аркадности стрельбы.
здесь важнее с нужной стороны выбегать и во время нажимать на гашетку.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
здесь важнее с нужной стороны выбегать и во время нажимать на гашетку
И со снайпы так? Я наверное совсем криворукий, или не оттуда откуда надо выбегаю :D

Member
Транслятор ну только со снайперки и не так. но все равно легче чем с авп.

Member
TECAK писал(а):
знаешь что будет представлять чемпионат на стикерах? это футбол толпы толстых пивных 40а летних мужиков. когда по полю медленно пинается мяч

Да нормально там будут играть. И при том еще лимон баксов заработают. Я думаю видео этих матчей мы увидим, тогда и ясно станет, что из себя представляет этот чемп. Но, что-то мне подсказывает, что будет намного веселее трансляций со старинного CS 1.6, которые иногда проскакивают на той же Игромании.

Member
boublik777 писал(а):
Я думаю видео этих матчей мы увидим, тогда и ясно станет, что из себя представляет этот чемп

с комментариями Регины Дубовицкой и Евгения Вагановича будет "самое оно"

Member
Фото: 0
FTW_260
Да к этого события же долго ждать еще :D .

Member
KirillMga, оно ближе чем кажется. :bandhead:

Member
новый пп будет еще ренджовей,чем остальные,они издеваются :D
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... f84jUN27vc

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
...как по мне так в коде никогда и не нужно было хорошо стрелять. после многих лет в цс, где очень важно правильно пулять, я очень удивлялся аркадности стрельбы...

а-ха-ха-ха!
прицеливание по "крестику" висящему в воздухе перед физиономией - образец стреляния!!!
ну умора!!!
в "аркадном" COD-е раньше хоть прицеливаться надо было чтоб попасть (это только в BO2 ТрейАрчи нанюхались чего-то... :-( ), обзор себе оружием перекрывать, а в CS просто приближалка включается...
конечно реальнее, чем в COD, BF и MOH вместе взятых. ага... :lol:

Member
Фото: 16
Впервые такое в БО2
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/920 ... C75CE4593/

Member
Фото: 11
Quatro писал(а):
Впервые такое в БО2
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/920 ... C75CE4593/

о я есть. :-) :beer:

Member
Подскажите, почему очень часто в лобби не получается соединиться с другом? Пишет "к сессии вашего друга невозможно присоединиться". Бред. Приходится идти в игру и оттуда уже приглашать - тогда да, получается. Но очень часто играем друг против друга и при смене карты можно вылететь на другой сервер. В чем причина? Перед игрой перезагружаем компы и я еще и роутер дополнительно. Так было не всегда - раньше получалось - в лобби, а сейчас - нет.

Member
Defencer В первую очередь посмотреть какой NAT. Должен быть открытый у обоих.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1372 из 1854<  1 ... 1369  1370  1371  1372  1373  1374  1375 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа