Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
jetcom Нет, когда мы есть - то мы есть. Иногда я часами в канале. В основном пустуем....с этими разделениями и образованиями кланов.
Добавлено спустя 2 минуты: Роль общественной тс успешно перехватили а2г, как не зайду новые люди. У нас в основном клан+ знакомые неклан, редко прохожие. У кил тэм алл, несколько человек бывает под вечер но тут я фиг знает - заходил пару раз.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Клана то 13 человек судя по батллогУ, и то умудряемся в 4 разные игры играть, а если и в одну - то на разных серверах и это я еще не беру в оборот занятое население - ну, не как я - балбесы...а именно работающее. - тут я думаю и так понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
Роль общественной тс успешно перехватили а2г, как не зайду новые люди.
Думаю,судя по баннеру сервак у них уже "умер", который день уже оффлайн (это конквест, раш возможно ещё живёт), так что ещё какое то время может просуществует, а там неизвестно что будет, Куки и Москалик сидят плотно в DayZ и на БФ уже забили...
Grom517 писал(а):
В основном пустуем....с этими разделениями и образованиями кланов.
Постоянно ищу хоть кого нибудь, вечером захожу (друзей у меня прям как в контакте за сотню перевалило) пара человек играет на харде, там я не люблю играть, ещё пара человек тусуется на серваках где у меня пинг 100+, опять туда не пойти, а остальные - вымерли А судя потому что все тут отмечаются и пишут, то получается где то играют, раньше постоянно с Грифусом часто пересекались, понятное дело сейчас у него рабочий сезон и ему в основном не до игр... Ещё с Хошем часто играли вместе, да и с тобой, в итоге где все?? С Портером тоже часто пересекались... приходится ходить и нубов гонять либо на люли в Германии и Швеции напрашиваться...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
приходится ходить и нубов гонять либо на люли в Германии и Швеции напрашиваться...
OVER Soft Rush. Приползаю с второй работы и где-то в 10 вечера захожу. Портер стабильно есть, если не в 10 так в 11. Гоняем народ часа два по серверу или с матами и стиснув зубы прорываем деф. Вчера вечером было человек 9 в канале. Я аж офигел от такого дурдома.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin Слух, а как через консоль менять сенсу? Я допустим люблю точные цифры, но постоянно в файлик лазить... Как то влом, а команда из него не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom писал(а):
Постоянно ищу хоть кого нибудь, вечером захожу (друзей у меня прям как в контакте за сотню перевалило) пара человек играет на харде, там я не люблю играть, ещё пара человек тусуется на серваках где у меня пинг 100+, опять туда не пойти, а остальные - вымерли А судя потому что все тут отмечаются и пишут, то получается где то играют, раньше постоянно с Грифусом часто пересекались, понятное дело сейчас у него рабочий сезон и ему в основном не до игр... Ещё с Хошем часто играли вместе, да и с тобой, в итоге где все??
лето на дворе... играю днем по выходным (своим), вечерком променады совершаем. прихожу уже нет никого... Ну или в БФ3 играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
?:?:?%:%:%*Ш_)(_)+((:?:; о бф3......человеку в спину рожок...расстояние меньше метра....не убил.....ребята сказали типа вещь.мешок на себя урон принимает.... ...вижу тело забегает в проем двери....но понимаю, что не успею ему даже в спину стрельнуть.......но все равно стреляю - тело помирает (а прошло наверное полюбому 0,3-0,5 секунды)..........как вы это гавно играете........ это только особо запомнившиеся веселухи за сегодня......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
5 баллов тебе за багоюзерство и текстур глитч. баран
идиот что ли? или не получилось с верта к/д >1 сделать что не так? Не понравилось, что даже минуту в вертушке продержаться не можешь? Твои проблемы Или то, что ты такой косой, что попасть по нему не можешь? Что за "глитч"? Ставил на возвышенность/камень, не более. PS - ладно бы подобное было от профи на верте, ещё можно понять... а у тебя же на вёрте по столбам поучись стрелять, может в них хоть попадать будешь... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Agent_Orange писал(а):
nice soflam на Карге первые точки за защиту
а за это спасибо приятно даже было смотреть, как на один верт по 2-3 джавелина летят
Последний раз редактировалось Alex World 12.07.2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Alex World ололо нубас юзай баги меньше, чсв зашкаливает. поставил софлам так, что даже дамага по нему нет. я крутился вокруг этого софлама пол минуты и ни один джавелин в меня не полетел, потом сам же и разбился, когда пытался сверху зайти на софлам. багоюзер хренов, героя из себя не корчи ок? не делай тут вид, что не знаешь про софлам в текстурах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1