Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
boublik777 писал(а):
Defencer Ну тогда не знаю.Может карты легли не так... или вспышки на солнце...
Пробовали по-разному - я к нему - или он ко мне. Без разницы - никак!!! Это продолжается пару недель... и очень раздражает...Где то что то не так в настройках... Может кто то сталкивался? Вы же частенько по двое - трое объединяетесь и идете крушить кого то? Неужели все сразу попадаете в лобби?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Defencer возможно, проблема кроется в способе покупки игры? стим ВС НД, не? Я тоже не могу подцепить, но меня подтягивают (у меня НАТ-модерейт, хз че значит )
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
Defencer возможно, проблема кроется в способе покупки игры? стим ВС НД, не? Я тоже не могу подцепить, но меня подтягивают (у меня НАТ-модерейт, хз че значит )
Способ покупки - DVD с игрой в магазине. Расширенная русская. NAT открытый пишет. Тоже не знаю что значит и где менять тоже не знаю. Хммммм Не выходит каменный цветок!!!
Последний раз редактировалось Defencer 06.02.2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpaWn2004 писал(а):
Defencer тогда даже не знаю что предложить, кроме как ошибка в системе/стиме кого-то из вас не приходит в голову.
Дело в том, что до этого все нормально было - прыгали в лобби и все хорошо было. Правда приходилось перезагружаться перед этим. А теперь - делай что хочешь... никак.. Спасибо!
уважаемые, может у кого валяется на отдельном акке первый БО? дайте в аренду или продайте. а то я забанен на большинстве русских серваках. а так буду играть не привлекая внимания)))
Member
TECAK писал(а):
уважаемые, может у кого валяется на отдельном акке первый БО? дайте в аренду или продайте. а то я забанен на большинстве русских серваках. а так буду играть не привлекая внимания)))
Аккаунта свободного нет. И за что тебя забанили то? Приходи к нам на MZFKTeamServer+DLC 173.199.67.211. Посмотрел в бан-лист - тебя нет - Старуха смерть. Помню - частенько играл у нас, но давно это было - потом пропал куда то. Нам сильные игроки завсегда нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 ну суть от того что в прицел смотреть надо не меняется там тоже были типа пушки с прицеливанием 4-4. но зато когда стреляешь - там почти всегда короткая очередь или спрей, а здесь - зажал кнопарь и погнали.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: TECAK написал тебе в лс.
Defencer забанен я у вас, и забанили просто из-за того, что тусуюсь на оверском форуме. Дело было так, зашел, там был админ, зашли несколько игроков, начали кричать что я такой же "читер" как и все оверы. Админ спросил у них "он овер и он читер"? Те подтвердили. Бах, я в бане)
Member
TECAK писал(а):
Defencer забанен я у вас, и забанили просто из-за того, что тусуюсь на оверском форуме. Дело было так, зашел, там был админ, зашли несколько игроков, начали кричать что я такой же "читер" как и все оверы. Админ спросил у них "он овер и он читер"? Те подтвердили. Бах, я в бане)
Ну ты прямо ужасы какие то рассказываешь. Помню ТЕСАКа какого то. Как то общались, но он потом начал ныть и вроде как даже хамить кому то из наших - но это был не ты - я его вроде выкидывал пару раз, но не банил. Я на этом сервере Owner. Права админов у всех остальных MZFK. Конечно мог кто то забанить без меня, но это вряд ли. А уж тем более за ОВЕРов - это нонсенс. Пока нет уверенности что читер - не баню. У меня такая "любовь" только к Фаталити. Но к отдельным малолетним хамам. А какой ник у тебя? "Старухи смерть" - нет. ТЕСАКа -нет. или ID напиши. Можно в личку. Предполагаю, что путаешь нас с кем то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6