Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1373 из 1854<  1 ... 1370  1371  1372  1373  1374  1375  1376 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
boublik777 писал(а):
Defencer В первую очередь посмотреть какой NAT. Должен быть открытый у обоих.

да конечно открытый...

Member
Defencer Ну тогда не знаю.Может карты легли не так... или вспышки на солнце... :D

Member
boublik777 писал(а):
Defencer Ну тогда не знаю.Может карты легли не так... или вспышки на солнце... :D

Пробовали по-разному - я к нему - или он ко мне. Без разницы - никак!!! Это продолжается пару недель... и очень раздражает...Где то что то не так в настройках... Может кто то сталкивался? Вы же частенько по двое - трое объединяетесь и идете крушить кого то? Неужели все сразу попадаете в лобби?

Member
Defencer
возможно, проблема кроется в способе покупки игры? стим ВС НД, не? Я тоже не могу подцепить, но меня подтягивают (у меня НАТ-модерейт, хз че значит ) :crazy:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Defencer
возможно, проблема кроется в способе покупки игры? стим ВС НД, не? Я тоже не могу подцепить, но меня подтягивают (у меня НАТ-модерейт, хз че значит ) :crazy:

Способ покупки - DVD с игрой в магазине. Расширенная русская. NAT открытый пишет. Тоже не знаю что значит и где менять тоже не знаю. Хммммм Не выходит каменный цветок!!!

Последний раз редактировалось Defencer 06.02.2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Defencer
а у друга?

Member
SpaWn2004 писал(а):
Defencer
а у друга?

Тоже самое - Диск из магазина. Через стим не очень охота по 2 часа каждый раз ждать загрузки после переустановки системы

Member
Фото: 11
когда там DCL выйдет?

Advanced member
Фото: 22
Defencer писал(а):
да конечно открытый

SpaWn2004 писал(а):
а у друга?

Вот в чем вопрос. Я к некоторым друзьям иногда тоже не могу подкл-я, к другим могу. Тип нат у меня модерейт.

Defencer писал(а):
Через стим не очень охота по 2 часа каждый раз ждать загрузки после переустановки системы

В стиме есть резервное копирование с разбивкой на диски. Да и нафига держать его на системном диске.

Member
Defencer
тогда даже не знаю что предложить, кроме как ошибка в системе/стиме кого-то из вас не приходит в голову.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Defencer писал(а):
переустановки системы

переустанавливал на длинных выходных систему, после чего даже стим не переставлял все прекрасно подхватилось :-)
ну это так ответвление от темы... :oops:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Defencer
тогда даже не знаю что предложить, кроме как ошибка в системе/стиме кого-то из вас не приходит в голову.

Дело в том, что до этого все нормально было - прыгали в лобби и все хорошо было. Правда приходилось перезагружаться перед этим. А теперь - делай что хочешь... никак..
Спасибо!

Member
уважаемые, может у кого валяется на отдельном акке первый БО? дайте в аренду или продайте. а то я забанен на большинстве русских серваках. а так буду играть не привлекая внимания)))

Member
TECAK писал(а):
уважаемые, может у кого валяется на отдельном акке первый БО? дайте в аренду или продайте. а то я забанен на большинстве русских серваках. а так буду играть не привлекая внимания)))

Аккаунта свободного нет. И за что тебя забанили то? Приходи к нам на MZFKTeamServer+DLC 173.199.67.211. Посмотрел в бан-лист - тебя нет - Старуха смерть. Помню - частенько играл у нас, но давно это было - потом пропал куда то. Нам сильные игроки завсегда нужны.

Member
ambal74 ну суть от того что в прицел смотреть надо не меняется там тоже были типа пушки с прицеливанием 4-4. но зато когда стреляешь - там почти всегда короткая очередь или спрей, а здесь - зажал кнопарь и погнали.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
TECAK написал тебе в лс.

Member
KyKaMoHrA Согласен полностью в КС стрельба действительно интересней и трудней (IMHO), чем в COD. Кроме того, стрелять на бегу там вообще не получится.

Member
Defencer забанен я у вас, и забанили просто из-за того, что тусуюсь на оверском форуме. Дело было так, зашел, там был админ, зашли несколько игроков, начали кричать что я такой же "читер" как и все оверы. Админ спросил у них "он овер и он читер"? Те подтвердили. Бах, я в бане)

Member
TECAK писал(а):
Defencer забанен я у вас, и забанили просто из-за того, что тусуюсь на оверском форуме. Дело было так, зашел, там был админ, зашли несколько игроков, начали кричать что я такой же "читер" как и все оверы. Админ спросил у них "он овер и он читер"? Те подтвердили. Бах, я в бане)

Ну ты прямо ужасы какие то рассказываешь. Помню ТЕСАКа какого то. Как то общались, но он потом начал ныть и вроде как даже хамить кому то из наших - но это был не ты - я его вроде выкидывал пару раз, но не банил. Я на этом сервере Owner. Права админов у всех остальных MZFK. Конечно мог кто то забанить без меня, но это вряд ли. А уж тем более за ОВЕРов - это нонсенс. Пока нет уверенности что читер - не баню.
У меня такая "любовь" только к Фаталити. Но к отдельным малолетним хамам.
А какой ник у тебя? "Старухи смерть" - нет. ТЕСАКа -нет. или ID напиши. Можно в личку.
Предполагаю, что путаешь нас с кем то.

Member
можно сказать поиграл в синглплеер:
агр

:D

Member
KyKaMoHrA писал(а):
можно сказать поиграл в синглплеер:
агр

:D

ха ха Джастин Бибер это ты? Как то играли вместе...весело было

Member
Defencer я когда качаю что нибудь становлюсь бибером. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1373 из 1854<  1 ... 1370  1371  1372  1373  1374  1375  1376 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа