Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вопрос не много не в тему, но все же. игру купленую в стиме, можно кому нить подарить? ( типа не понравилась, хочу отдать другу у него тоже стим есть )?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Что-то про скорстирки подумалось. Если вызвать собак на карте с авианосцем, после выполнения укусов, куда они потом убегут. В море...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Цитата:
SpaWn2004[/b] переустанавливал на длинных выходных систему, после чего даже стим не переставлял все прекрасно подхватилось ну это так ответвление от темы...
Ну систему то переустанавливать можно по-разному. Я так с полным форматированием делаю, а не с подменой папок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Defencer я тоже полный формат системного диска. И установка чистой системы. При первом запуске игры они проверяют наличие необходимых программ (т.к. С++ директХ итд) доустанавливают и запускаются без закачки самой игры из стима... а сам стим так вообще ничего не докачивает, просто запускается и все
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
Defencer я тоже полный формат системного диска. И установка чистой системы. При первом запуске игры они проверяют наличие необходимых программ (т.к. С++ директХ итд) доустанавливают и запускаются без закачки самой игры из стима... а сам стим так вообще ничего не докачивает, просто запускается и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Лагокомпенсатор в действии - нубы в слезах #77 Заходил вчера в ВО тряхнуть стариной, был в шоке насколько там все медленнее происходит. И снова удивился, когда зашел в ВО2 Еще возникло ощущение, что все-таки есть какое-то ускорение мышки в ВО2, настолько четче прицеливание происходит в ВО, нет слов... Правда лагало периодически. Старался как мог #77 #77
Member
Транслятор писал(а):
Лагокомпенсатор в действии
Что за лагокомпенсатор? Вчера в БО2 вообще никого убить не мог. Такое впечатление, что противник видит меня раньше, чем я его. Закралась мысль о том, что не зря ли я открыл порты в роутере - зато теперь в лобби объединяемся с первой попытки. А вообще охота в БО1 на новых картах поиграть - так мало у кого есть, но потихоньку приучаю народ... Пока что раз в неделю по четвергам ставим новые карты вперемежку с нукетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Defencer писал(а):
Что за лагокомпенсатор?
Да это же новая система "уравняловки" для людей с разным пингом. Алгоритм ее работы мне не знаком, но действие ее чувствуется очень четко, как в плюс, так и в минус. Когда "оно" на твоей стороне, становишься просто терминатором, можно смело выбегать на толпу, а с одним противником справиться в большинстве случаев вообще не составляет труда... Зато когда ситуация меняется наоборот, уууу... Полрожка в тело, а ему пофиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5