Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Я путаю, или там подкалиберы основные? Они же хуже ББ нормализуются, да еще и пробитие теряют быстрее при стрельбе на расстояния.
Таки да но у разных орудий в игре по разному тереятся с растоянием пробитие, это у картошки скрытые цифры. Например у Л7 бронепробитие почти не не снижается с растоянием. А у стб какое то понерфленное пробитие. Поставил стандартный минималистичный прицел, как у Амвея начал попадать чаще. Он как будь то плавнее работает, а с моденным прицелом, с которым я всегда играю лагает как - то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
Буэ. У меня тоже есть. И его время сведения и нежелание снарядов лететь в центр круга частенько приводят к фатальным результатам...
Лес, ты реально не катал на тип59 Я не говорю, что у СП пушка хорошая - я говорю о том, что она хорошая ПО СРАВНЕНИЮ с пушкой тип59 =)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
cypher1999 писал(а):
Лес, ты реально не катал на тип59 Я не говорю, что у СП пушка хорошая - я говорю о том, что она хорошая ПО СРАВНЕНИЮ с пушкой тип59 =)
За последнюю неделю несколько раз выкатывал, что СП, что 59го. Может на типе я просто уже привык ждать сведения, а на СП рассчитываю на штатную амерскую фишку в плане стабилизации дрынов, но все равно - последний меня подбешивает своей кривостью, я на нем фейлю минимум треть залпов из-за его косости. Поэтому и сравнил очучения от них и для меня они примерно одинаковы оказались.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
За последнюю неделю несколько раз выкатывал, что СП, что 59го.
Тогда удивительно, что тебя бесит пушка СП, а пушка тип59 - норм )) У меня обе пушки подрывают пуканище )
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 Просто к типу я уже привык по большей части, поэтому не жду от него чего-то особенного, нюансы использования уже понятны, а вот СП у меня пока в начале пути, и я на нем ракую аццки. Вот и подгорает от него немного ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Zordon писал(а):
Продам танк и нафармлю 300к+ за 0 боев, Спортив готовь голду
Валяюсь под столом. Вот это вариант так вариант
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: cypher1999 Когда меня туалетный утенок комет шил за 300 метров в пулеметное гнездо и в трубы на башне, а я в него даже при полном сведении умудрялся не попадать, я начал что-то подозревать
Ви таки спросите - а нафига маскировка ? Надо же ремонт ! Так вот скажу я вам, что на СП ремонт особо не спасает, а маскировка позволяет насвечивать гОдно врага. Реально маскировка рулит. Ибо СП юзать надо на средне-дальней дистанции, а никак не в клинче. В клинче СП-ке насовывают все, кому не лень Если, конечно, совсем уж не давны...
В опчем, СП с такими перками отлично играется. Отвечаю )
Подкалиберы говно у него. Мы с Зораем тестили скосы на об. 430 так вот советы сосвоими подкалиберами не пробивают в скосы, а потом он 121-ого взял на благословленных ББшках и изнасиловал скосы об. 430 как..
Дело не в ББ, а в правиле 3х калиберов (скосы 40мм), я бы туда тебя и на КВ-2 ББ с пробитием 100 с небольшим легко пробил. Еще в трене убедились, что камуляты рикошетят под очень большими углами и даже 40мм броню не пробивают.
Member
ForestIF писал(а):
Когда меня туалетный утенок комет шил за 300 метров в пулеметное гнездо и в трубы на башне, а я в него даже при полном сведении умудрялся не попадать, я начал что-то подозревать
Ну, бывает, чо. Ванга+везение. Никто не обещал, что у СП броня абсолютная. Я вон с СТБ-1 сегодня повал СВЕРТУХИ в Е75 в верхний лючек с пробитием на Эль-Халлуфе в правом верхнем углу на горке где обычно ст стоят бодаются с этой самой горки, когда Е75 уехал за препятствие и оставалась видна только кепка эта самая, заехал на горочку, резко опустил дуло и повел вправо, и с прицелом на весь экран - хоп - попал с уроном ) Повезло, однако ! И так весь бой везло - меня не пробивали, я насовывал, попадал. На СТБ1, Карл !!!! А так у СП броня гОдная даже щас, очень часто танкую 8-9, например ис3 если не выцеливает - то даже голдой меня не пробивает в морду. Тоже самое е75. Вот с СТ1 сложнее, эта тварь почему-то шьет куда хочет...Сколько раз не встречал СТ-1 и ИС-8 - чаще всего они меня натягивали. Хотя было пару раз, что не пробивали - но там совсем давны были 42%.
Добавлено спустя 48 секунд: ForestIF В данном случае обзор мало даст. Ремонт даст больше. Обзор будет 4 перком.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Zordon писал(а):
Даже СТБ имеет 0.36 точность.
Ага. А на заборе знаешь что написано ? А там дрова Сравни точность стб с точностью 140 или даже с точностью Паттона 10-ки (у него тоже 0.36) - лично я с паттона попадаю не в пример чаще, чем с СТБ1. А уж про 140 и говорить нечего. СТБ-1 кривое ублюдочное овно, которое без голдовых расходников и 4-5 перкового экипажа ниедет, нистреляет и нитанкует.А со всем этим по эффективности как паттон 10 лвл или даже хуже. А уж сравнивать с об.140 даже смешно. ЕСсно, я про рандом.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
cypher1999 писал(а):
Ага. А на заборе знаешь что написано ? А там дрова Сравни точность стб с точностью 140 или даже с точностью Паттона 10-ки (у него тоже 0.36) - лично я с паттона попадаю не в пример чаще, чем с СТБ1. А уж про 140 и говорить нечего. СТБ-1 кривое ублюдочное овно, которое без голдовых расходников и 4-5 перкового экипажа ниедет, нистреляет и нитанкует.А со всем этим по эффективности как паттон 10 лвл или даже хуже. А уж сравнивать с об.140 даже смешно. ЕСсно, я про рандом.
Все дело в сведении. У паттона и об. 140 оно не сравнимо лучше.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
ForestIF писал(а):
Да и заряжающему ББУ не помешала бы, не?
А що, тебе боекулад вышибают часто или башню отрывают ? Лично мне вышибают боеуклад ОЧЕНЬ редко и тогда, когда мне уже капут. И ББУ не поможет Так, что лесом )Для этого есть ремка. Пока что тот, что у меня набор перков лучше всего.
Добавлено спустя 38 секунд:
basta_vokin писал(а):
Все дело в сведении. У паттона и об. 140 оно не сравнимо лучше.
При полном сведении СТБ-1 очень часто пашет землю. Ни у паттона ни у об.140 такого не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
\/l@DI4 писал(а):
kimster08 Поднять 300к за 3 боя даже инфинитей сложно, а уж такому рачку как ты - и подавно. Но я добрый человек, и даю тебе еще один шанс сегодня до 12 часов ночи нафармить 300к за 3 боя ПОДРЯД. Нафармишь - с меня 25к голды, нет - с тебя 50! Мажем?
мужики, кому нужна 25к голды ? опрокиньте эту лалку на четвертак голды. У меня нет времени и плюшек разных
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
При полном сведении СТБ-1 очень часто пашет землю. Ни у паттона ни у об.140 такого не замечал.
У меня все танки пашут землю, хспасибо разбросу картошкиному. Вот схема: #77
ВБР тупо даст тебе в круге вылет из ствола в край или ниже центра вот ты и пашешь землю, у тебя часто в центр летит снаряд? Нет. Вот и ответ. Там бред полный выходит, когда даже при стрельбе вблизи у тебя снаряд не прямо из пушки вылетает, а ниже ее.
Member
cypher1999 писал(а):
А що, тебе боекулад вышибают часто или башню отрывают ?
Практически каждый второй бой от любого чиха в борта укладка критуется. Перк прокачан, поэтому боюсь что без него как раз дело к отрыву башни и шло бы )))) Да и экипаж у меня со штатной ветки, там тоже своих нюансов хватает, перекидывать ремонт ради СП в маскировку - не знаю, не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98