Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
В основной ветке что-то молчат, кто знает какие именно параметры обнуляются при сбросе статистики через премиум? Интересует главное, останется ли оружие в порядке? Логика такая - если обнулится к/д, а он является отношением кол-ва убитых к смертям, то должны обнулится и графы "количество убитых всего и количество смертей всего", а если у меня будет 0 убитых, отсанутся ли анлоки открываемые именно за количество убитых?
Member
jetcom Отпишусь обязательно, просто у некоторых стволов такие мушки , что первые прицелы доставались далеко не даром, не хочется второй раз проходить. Гугель молчит. Может дома опять в техподдержку наберу, спрошу.
Member
Susanin писал(а):
2к баксов только на видео
Можно и больше потратить, лишь бы каждый потраченный рубль увеличивал на ту же пропорцию производительность, а не так что, за 1000 баксов продают то, что всего на 10-15% медленее того что за 2000 тыс. Тогда зачем тратить больше. Будут все игры "понимать" все gpu адекватно, можно и поставить.
Добавлено спустя 49 секунд:
jetcom писал(а):
Это у каких??
Ну фамас например, жесть просто. Кстати у многими любимого АН-94 тоже мушка не ахти, да и сами анлоки выстроены так, что самый на мой взгляд удобный прицел ПК-А 4x (не путать с ПКА-С) открывается в самом конце, например на АУГ-А3, то есть качай и качай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Susanin для 3 мониторов 2560x1600 в 3D
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Outlaw-83 писал(а):
Ну фамас например
Не, это слишком скорострельная для меня ШВ, ею не пользуюсь вообще, один раз попробовал и бросил... я лучше F-2000 помучаю играя штурмовиком (что бывает очень редко)... Мне стоковые прицелы нравятся на шотганах и F-2000, на мелких картах (типа CQ) там оптика вообще не нужна, со стоком прицеливание идёт быстрее...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Agent_Orange писал(а):
Alex World ололо нубас юзай баги меньше, чсв зашкаливает. поставил софлам так, что даже дамага по нему нет. я крутился вокруг этого софлама пол минуты и ни один джавелин в меня не полетел, потом сам же и разбился, когда пытался сверху зайти на софлам. багоюзер хренов, героя из себя не корчи ок? не делай тут вид, что не знаешь про софлам в текстурах.
Подтверждаю. НА первых двух заходах на верте софлам был неразрушаем .... причем мы и нурсами добили и пушкой. Высер кирпичами на тему " Не умеете " не писать .... смотри стату.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Outlaw-83 писал(а):
Ну фамас например, жесть просто. Кстати у многими любимого АН-94 тоже мушка не ахти, да и сами анлоки выстроены так, что самый на мой взгляд удобный прицел ПК-А 4x (не путать с ПКА-С) открывается в самом конце, например на АУГ-А3, то есть качай и качай.
Это уже настолько идивидуально что дальше некуда. На АН-94 вешаю только Аког и ничего больше. На снайперки не вешаю ничего другого кроме 3.5х. На все остальное только cobra-rds. Исключение составляет только печенег... и только в формате сошек - сошки + аког + доп патроны. Фамас не нравится как таковой - разброс больше чем у АЕКа, убойность фамаса в стоке ~ АЕК + глушитель. Кстати, у L96 дайсы пламегаситель украли или у меня глюки? На днях искал пламегаситель у нее и на свое удивление не нашел. Даже в БФ перезаходил ради этого.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Аког и ничего больше
Мне тоже нравится АКОГ, а ПК-А это смесь ПКА-С и АКОГа, то есть разметка без черных рисок, только красная галка от АКОГА и все, а обзорность как у ПКА-С, то есть больше чем у АКОГа. Виднее насколько пули падают вниз если стрелять одиночными на "дальняк". Кобра нравится только на тесных картах, он быстрее вскидывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Украли, это они так пофиксили "антибликовое покрытие"
Вот козлы, а я хотел седьмую звезду на ней набить. Уроды, сначала IRNV прицел в говно опустили, а теперь просто забрали часть вооружения. Видимо придется менять на М40А5 либо св-98.
mrPorter, а что такого в этом глитче? - Пехоте вертолеты ни разу не жалко. Не могут сбить софлам? - Прекрасно, будем теперь его всегда туда ставить. Я бы ему еще дальность захвата в 2 раза увеличил и чтобы он мог поворачиваться вертикально до конца "без мертвой зоны".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
В основной ветке что-то молчат, кто знает какие именно параметры обнуляются при сбросе статистики через премиум? Интересует главное, останется ли оружие в порядке? Логика такая - если обнулится к/д, а он является отношением кол-ва убитых к смертям, то должны обнулится и графы "количество убитых всего и количество смертей всего", а если у меня будет 0 убитых, отсанутся ли анлоки открываемые именно за количество убитых?
Обнулится только стата которая над кнопкой сброса - очки в минуту, точность, выиграл/проиграл и к/д. Общие килы и все анлоки остаются. Статистика которая внизу страницы тоже останется как была включая к/д, точность и все остальное
Susanin смотрим на вещи реально..... Хотите софлам реальных ттх? ок
"Лётные характеристики Максимальная скорость: 950 км/ч Крейсерская скорость: 750 км/ч Посадочная скорость: 230 км/ч Дальность полёта максимальная (с ПТБ): 2250 км Радиус действия с боевой нагрузкой 2000 кг: у земли: 400 км на высоте: 700 км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2