Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
ForestIF писал(а):
Поглядел тут начальные ТТХ будущего према (ТТ8) AMX M4 Mle. 49 Жетон, прости меня конечно за грубость, но если ЭТО выйдет даже пускай с небольшими кастрированиями в продакшн - бобруйцы просто насрут на всех, кто берет нынешние премтанки...
А че там за новый прем и что за ттх у него? Типа мегакрутой чтоле? )
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Beginner_ писал(а):
А че там за новый прем и что за ттх у него? Типа мегакрутой чтоле? )
Нормальная 8-ка. Такая какой она и должна быть для игры с 10 лвл. 180мм ВЛД под нормальным наклоном. 250мм башня. Пуха 232мм пробоя на ББ. Углы вниз -10. Остальное всё естественно картон. Лючок будут насиловать на ура. Стабилизация как у Гуся примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Короче я подытожу:
Кимстер сказал, что ему сделать 300к чистыми за три боя как нефик делать. Я ему сказал, что если он сделает, я ему кину на акк 25к голды. Да, не было уговора что если нет - то кинет он мне. Изначально. Потом я ему предложил поспорить. Он соскочил как лалка. В итоге Кимстер не смог сделать 300к за три боя, а значит не ответил за свои вчерашние слова, что и требовалось доказать. А то, кинул бы я ему на акк 25к голды или не кинул - это уже абсолютно неважно, история не терпит сослагательного наклонения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
\/l@DI4 писал(а):
мне хочется пройти т30 за свободку... Причем снаряд прилетает не сверху, а спереди, как обычно...
Так он же картонный. Вспомни Т34. То же мясо. Кроме пухи нет ничего. Ну может УГН более-меннее. Какой там ис3, там ис пробивает в лоб. Просто поспокойнее играй. Всандалил на 700+ откатился, еще раз всандалил. Мне в нем запомнилась пуха очень. Особенно как она по щам с вертухи раздает. На Е4 кстати тоже. Т95 и Е3 с такой же пухой так не могут почему-то. Был бой (тихий берег), я с самого начала получил от арты на 1500 и остатки боя провел защищая базу. По итогу затащил тот бой, внес три арты. Дали кучу медалек, мастера, настрелял около 7k. Как раз с вертушки лупил, снаряд аккурат чуть ниже центра летит.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Beginner_ Парни, релакс, это цифры. В игре будет иначе. Что-нибудь да нивелируют. ВГ имбу за бабосы выпускать не будут..... ну может когда эти самые бабосы у них кончатся
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Капец короче, если у будущего према (ТТ8) AMX M4 Mle. 49 сохранится такая же стабилизация, а по цифрам она лучше, чем у Т-54 обр. 1, то это будет лютая имба. Можно будет пушку реализовывать нормально, без подгораний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Чудес не бывает, картошка такое не выпустит, инфа сотка. Вспомните ис5, тоже все на ттх наяривали...#77
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: К тому же как показала практика общения с картошкоделами, каждый танк независимо от ттх настраивается отдельно. Недавний пример Кромвель Б.
Короче я подытожу: Кимстер сказал, что ему сделать 300к чистыми за три боя как нефик делать.Я ему сказал, что если он сделает, я ему кину на акк 25к голды. Да, не было уговора что если нет - то кинет он мне. Изначально. Потом я ему предложил поспорить. Он соскочил как лалка.В итоге Кимстер не смог сделать 300к за три боя, а значит не ответил за свои вчерашние слова, что и требовалось доказать. А то, кинул бы я ему на акк 25к голды или не кинул - это уже абсолютно неважно, история не терпит сослагательного наклонения.
Ты недоговариваешь две вещи: 1) До этого "подытоживания" сначала ты как лалка всячески старался переиначить свои слова типа там был спор и он тебе что-то там должен. 2) В своем предложении о безвозмездной передаче 25к голды ты не говорил о сроках. Хоть через 2 года пусть делает.
Короче, оба пустозвона: один "запросто" фармит по 100к, другой читает "я дам тебе 25к" как "ты сегодня дашь мне 50к".
Member
schg писал(а):
1) До этого "подытоживания" сначала ты как лалка всячески старался переиначить свои слова типа там был спор и он тебе что-то там должен.
Сначала да, пытался, но потом признал это и предложил реальный спор. Так что этот аргумент уже не важен.
schg писал(а):
2) В своем предложении о безвозмездной передаче 25к голды ты не говорил о сроках. Хоть через 2 года пусть делает.
То что я не сказал ничего о сроках, также не означает и то, что он может хоть бесконечно это делать. 3 боя играются 15 минут... соотв прикинь сколько у него попыток.
Member
schg писал(а):
Как не важен, очень даже важен: он дает мне полные основания открыто называть тебя пустозвоном.
Пустозвон - это тот, кто бросает слова на ветер. В данной ситуации я не бросал слова на ветер, т к Кимстер не смог. То, что я потом стал требовать и т п вообще значения не имеет. Смысл изначально был только в том, что "я смогу 300к как 2 пальца". А в итоге не смог. Все остальное уже детали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
tiguan писал(а):
Дискавери3 не желаешь 05 года за 700 тыров. 2,7 объём на работке толкают)
Понторезка смотрел? К такому ведру надо в запасе еще половинку лимона иметь. На всякий. Или подорожник прикладывать? Вот например коробас отказал ты ему #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5