Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1377 из 1854<  1 ... 1374  1375  1376  1377  1378  1379  1380 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
http://steamcommunity.com/profiles/76561198052705047/
aim bot

Member
помогите за мышки:
Выбор игровой мыши вместо g9x.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
TECAK если этот акк забанят везде - ты обращайся - у меня еще один есть.

Member
Фото: 35
вот ещё один аим
http://steamcommunity.com/profiles/76561198080215225/
да плюс к нему ещё и текстур хак "привинтил" до кучи...

Member
:dance: :super: :applause: Первый фугас!!! 8-)
#77#77
И это с АК47!!!
ambal74 в статусе вак этого читера "есть нарушения", но ещё играет...

Member
поделюсь своей маленькой радостью - наконец скачал и установил рабочий альтивнет мв2. это вау! экстаз! 77 небо от счастья! опять этот звук нового уровня, М4А1, опять получаю кайф играя в лучшую из серий в коде. чего только стоит звук от попадания по тушке))
и самое главное - нет читеров!!!

Member
ghost_sence писал(а):
в статусе вак этого читера "есть нарушения", но ещё играет...

это нормально,забанен в другой игре,как-будто если в одной читерил,то в другой не будет,смехота

Member
@Lexander писал(а):
Всем Нюктаун, посоны

а это как? :?:
TECAK
можешь кинуть в лс ссыль... :oops:

Member
Фото: 1
TECAK
И мне ссылку кинь, хочу поиграть в то, с чего начал... :)

Member
это к вопросу о степени негативного влияния нуб... (всмсл, неудовлетворительно играющих соратников :oops: ) на возможный исход поединка
результат 2:15 вполне мог испортить игру вполне себе не плохой команды, однако...
какая жаль...
у супостатов ЭТО почти получилось... :hitrost:
ай да я, ай да молодец! :boast:
вся рожа в крови, но МК48 не подвёл... :victory:
ПС: "I like this GAME"! (с)

Member
офф для Сереги :oops:
ambal74
жесть чего у вас твориться в городе

А я думал 90-е прошли :facepalm:

Member
SpaWn2004 :lol: А еще у нас вместо снежинок падают шипы от колючей проволоки и живые сотрудники полиции лежат на дорогах "лежачие полицейские".Россия она везде одинаковая,чуть за мкад отошел и пинзес

Member
LEV.
:lol:

Member
TECAK писал(а):
Defencer вчера когда ты зашел вечером побегать на свой сервак, чувак с моей команды вопил - типа не его день убить никого не могу. я ему сказал - меньше лежать надо. ты мне рот заткнул, а причину не знаешь - он предыдущий бой весь раунд просидел в углах и пролежал в засадах. и если бы я не играл со снипой аккуратно на чужом акке - я бы стволом калаша ему промеж ягодиц засунул бы.

ха ха ха 8) Этот чувак же мне говорил - а не тебе, и он не ныл, а просто мысли вслух - что игра не идет и т.д. А ты тут со своим... не делай то - делай это... Пускай играет как хочет. Тем более давно его знаю, давно общаемся и играем. А вас простите, я не знаю...Чтобы было с тобой, когда поиграл бы с Сергеем iii - наверное не так бы заговорил. Сергей говорит "У нас тут дзот". Засядут в комнате по 2 по 3 человека и сидят. Выводят из душевного равновесия, тех, кто не в курсе... Я к тому, что не стоит эмоций игра соперников. У каждого своя тактика и свое видение как надо играть - я не возражаю, меня особо не волнует ко всем находим подход.

Member
Defencer писал(а):
...поиграл бы с Сергеем iii - наверное не так бы заговорил. Сергей говорит "У нас тут дзот". Засядут в комнате по 2 по 3 человека и сидят. Выводят из душевного равновесия, тех, кто не в курсе...

хе.
ДЗОТ в доме устраивали? :shock:
странно...
я в COD-ах нигде землянок не видел, кругом кирпич и бетон...
спросишь при чём тут землянки?
отвечу.
ДЗОТ - деревоземляная огневая точка.
это землянка с амбразурами для ведения огня.
мож твой знакомый имел ввиду не ДЗОТ, а ДОТ? ;)
вот тот, да!
ДОТ - долговременная огневая точка.
строятся из прочных материалов, чаще всего из монолитного железобетона.
он более похож на дом... :D
ПС: а я такие ДОТ-ы просто игнорирую.

Member
ambal74 писал(а):
имел ввиду не ДЗОТ, а ДОТ?

он говорил "ДЗОТ или ДОТ" - ой да без разницы! Главное, что ты меня понял.
Ага пару раз зайдешь - получишь своих люлей - зайдешь с другой стороны - как правило - тот кто залег получит. Ну или просто стороной да и все - мишеней и так хватает. Но лечить кемперов люблю, да и приятно - всегда знаешь - он там сидит - заходишь со спины - гранатами закидаешь и вламываешься с топорами и ножами, месишь - веселуха!!! :dance:

Member
Defencer писал(а):
...заходишь со спины - гранатами закидаешь...

да, хорошо бы...
но в етом БО2 разрабы со своей системой слотов, меня совсем без гранат оставили. :-(
хотя, если справедливости ради сказать, я редко ими пользовался.
но иногда, очень иногда, бывало.
а тут совсем нету. все слоты Перками забиты. 7 слотов из 10-и.
даж от третьего обвеса на основном оружии пришлось отказаться. и от второго оружия.
поэтому щяс в основном с SMG воюю, ибо не могу юзать AR без Приклада, Ручки и Колиматора.
а SMG без Приклада вполне и вполне.
так, что я "переквалифицировался в управдомы ПП-шники".
во всех вместе взятых COD-ах столько с ПП не играл, сколько за последние 2 недели в БО2 пришлось...

Member
Фото: 1
Считаю, что ПП это нубство. Сразу скажу, это только мое мнение, никого обидеть/упрекнуть не собираюсь. ПП прокачиваю только на харде ради золота, на харде без разницы чем играть, там все убивает с пары пулек. На софте играю только ШВ, наверно потому, что стиль моей игры кемперство тактическое удерживание выбранной позиции :-) . Иногда бывают рейды по тылам и вот такие концовки: http://www.youtube.com/watch?v=QSSSU-g8 ... e=youtu.be

Member
TECAK писал(а):
поделюсь своей маленькой радостью - наконец скачал и установил рабочий альтивнет мв2. это вау! экстаз! 77 небо от счастья! опять этот звук нового уровня, М4А1, опять получаю кайф играя в лучшую из серий в коде. чего только стоит звук от попадания по тушке))
и самое главное - нет читеров!!!

Можно еще скачать Мв3 альтеровский - fov 80 из конфига, разлочка фпс, пинг цифрами и рега зашибись, можно поднять серв и играть админя.

Member
Ivamoto
сколько людей, столько и мнений.
однако почему-то я считаю, что для высказывании своего, вполне можно было бы обойтись без первых пяти слов...
или никак нельзя было?
ПП: я на свой счёт не принял, просто меня всегда умиляли взрослые люди которые после слов: "кто так делает, тот ...", добавляют "без обид...".
это как-то не серьёзно, по-детски, что-ли....

Member
Ну, Сергей, примерно тоже самое я написал, только стер, не стал отправлять. Прямо мои мысли прочитал. :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1377 из 1854<  1 ... 1374  1375  1376  1377  1378  1379  1380 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа