Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
поделюсь своей маленькой радостью - наконец скачал и установил рабочий альтивнет мв2. это вау! экстаз! 77 небо от счастья! опять этот звук нового уровня, М4А1, опять получаю кайф играя в лучшую из серий в коде. чего только стоит звук от попадания по тушке)) и самое главное - нет читеров!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
это к вопросу о степени негативного влияния нуб... (всмсл, неудовлетворительно играющих соратников ) на возможный исход поединка #77 результат 2:15 вполне мог испортить игру вполне себе не плохой команды, однако... #77 какая жаль... у супостатов ЭТО почти получилось... ай да я, ай да молодец! вся рожа в крови, но МК48 не подвёл... ПС: "I like this GAME"! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
SpaWn2004 А еще у нас вместо снежинок падают шипы от колючей проволоки и живые сотрудники полиции лежат на дорогах "лежачие полицейские".Россия она везде одинаковая,чуть за мкад отошел и пинзес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
TECAK писал(а):
Defencer вчера когда ты зашел вечером побегать на свой сервак, чувак с моей команды вопил - типа не его день убить никого не могу. я ему сказал - меньше лежать надо. ты мне рот заткнул, а причину не знаешь - он предыдущий бой весь раунд просидел в углах и пролежал в засадах. и если бы я не играл со снипой аккуратно на чужом акке - я бы стволом калаша ему промеж ягодиц засунул бы.
ха ха ха 8) Этот чувак же мне говорил - а не тебе, и он не ныл, а просто мысли вслух - что игра не идет и т.д. А ты тут со своим... не делай то - делай это... Пускай играет как хочет. Тем более давно его знаю, давно общаемся и играем. А вас простите, я не знаю...Чтобы было с тобой, когда поиграл бы с Сергеем iii - наверное не так бы заговорил. Сергей говорит "У нас тут дзот". Засядут в комнате по 2 по 3 человека и сидят. Выводят из душевного равновесия, тех, кто не в курсе... Я к тому, что не стоит эмоций игра соперников. У каждого своя тактика и свое видение как надо играть - я не возражаю, меня особо не волнует ко всем находим подход.
Member
Defencer писал(а):
...поиграл бы с Сергеем iii - наверное не так бы заговорил. Сергей говорит "У нас тут дзот". Засядут в комнате по 2 по 3 человека и сидят. Выводят из душевного равновесия, тех, кто не в курсе...
хе. ДЗОТ в доме устраивали? странно... я в COD-ах нигде землянок не видел, кругом кирпич и бетон... спросишь при чём тут землянки? отвечу. ДЗОТ - деревоземляная огневая точка. это землянка с амбразурами для ведения огня. мож твой знакомый имел ввиду не ДЗОТ, а ДОТ? вот тот, да! ДОТ - долговременная огневая точка. строятся из прочных материалов, чаще всего из монолитного железобетона. он более похож на дом... ПС: а я такие ДОТ-ы просто игнорирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
ambal74 писал(а):
имел ввиду не ДЗОТ, а ДОТ?
он говорил "ДЗОТ или ДОТ" - ой да без разницы! Главное, что ты меня понял. Ага пару раз зайдешь - получишь своих люлей - зайдешь с другой стороны - как правило - тот кто залег получит. Ну или просто стороной да и все - мишеней и так хватает. Но лечить кемперов люблю, да и приятно - всегда знаешь - он там сидит - заходишь со спины - гранатами закидаешь и вламываешься с топорами и ножами, месишь - веселуха!!!
Member
Defencer писал(а):
...заходишь со спины - гранатами закидаешь...
да, хорошо бы... но в етом БО2 разрабы со своей системой слотов, меня совсем без гранат оставили. хотя, если справедливости ради сказать, я редко ими пользовался. но иногда, очень иногда, бывало. а тут совсем нету. все слоты Перками забиты. 7 слотов из 10-и. даж от третьего обвеса на основном оружии пришлось отказаться. и от второго оружия. поэтому щяс в основном с SMG воюю, ибо не могу юзать AR без Приклада, Ручки и Колиматора. а SMG без Приклада вполне и вполне. так, что я "переквалифицировался в управдомы ПП-шники". во всех вместе взятых COD-ах столько с ПП не играл, сколько за последние 2 недели в БО2 пришлось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Считаю, что ПП это нубство. Сразу скажу, это только мое мнение, никого обидеть/упрекнуть не собираюсь. ПП прокачиваю только на харде ради золота, на харде без разницы чем играть, там все убивает с пары пулек. На софте играю только ШВ, наверно потому, что стиль моей игры кемперство тактическое удерживание выбранной позиции . Иногда бывают рейды по тылам и вот такие концовки: http://www.youtube.com/watch?v=QSSSU-g8 ... e=youtu.be
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
TECAK писал(а):
поделюсь своей маленькой радостью - наконец скачал и установил рабочий альтивнет мв2. это вау! экстаз! 77 небо от счастья! опять этот звук нового уровня, М4А1, опять получаю кайф играя в лучшую из серий в коде. чего только стоит звук от попадания по тушке)) и самое главное - нет читеров!!!
Можно еще скачать Мв3 альтеровский - fov 80 из конфига, разлочка фпс, пинг цифрами и рега зашибись, можно поднять серв и играть админя.
Member
Ivamoto сколько людей, столько и мнений. однако почему-то я считаю, что для высказывании своего, вполне можно было бы обойтись без первых пяти слов... или никак нельзя было? ПП: я на свой счёт не принял, просто меня всегда умиляли взрослые люди которые после слов: "кто так делает, тот ...", добавляют "без обид...". это как-то не серьёзно, по-детски, что-ли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6